![]() |
Напишу в поддержку, пусть разбираются.
|
Я сегодня задолбался заходить на форум при любой возможности и по несколько раз жать обновить. Ни разу не вылетела ошибка. У кого была ошибка сегодня все так и продолжается?
|
Catala, пока больше не было
|
Еле зашел сейчас на форум, с пятой или шестой попытки. Все та же ошибка 504.
Очень плохо грузит сайт. |
Теперь и у меня появилась, правда 503. 503 это когда слишком много подключений, что утром в пятницу быть не может, остается думать о поисковых ботах. В любом случае написал в поддержку, у них неплохо получается на неделю решать такие проблемы.
|
Вчера у меня никаких проблем с форумом не было, ни разу не вылазила ошибка. Сегодня еле зашла...504... Сейчас уже вроде нормально.
|
У меня то же самое. Но подключиться к серверу до сих пор не могу. И панель управления хостингом сильно тормазит. Скорей всего у них проблемы.
|
Вчера проблем не было, сегодня зашел с четвертой попытки на форум. Но вроде уже не тормозит.
|
Начиная с полудня по Москве были проблемы?
|
Нет, не было никаких проблем. Лично у меня сайт работает стабильно.
|
Опять проблематично заходить на форум. Первый раз пишет, что - Невозможно подключиться к серверу БД: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (11), а потом 504-я
|
Это один раз или нет?
|
Цитата:
|
Ясно. Днем работает, ночью тормозит, хотя должно быть наоборот. Написал в поддержку.
|
Блин у меня тоже проблемы с сайтом последние дня три. 504я ошибка меня уже просто калит, чуть ли не через раз выскакивает:sorry: И днём и ночью от неё спасения нет, меняется только периодичность с которой она появляется.
|
То же самое. 504 очень часто и еще иногда появляется Service Temporarily Unavailable + 503.
|
Сегодня утром вообще не могла зайти на форум. Не грузился и всё, ооочень долго думал и выдавал ошибку, мол невозможно отобразить страницу:( Хотя интернет работал нормально, другие ресурсы открывались без проблем. Потом всё та же 504 ошибка. Зайти удалось только в 11ч.
|
Один из дисков на сервере выходит из строя, в понедельник ночью он будет заменен.
|
Опять глюк со спасибками!В этот раз messilona дважды(Смотрите мой пост)
http://barca.ru/forum/showthread.php...post1064528838 |
Цитата:
|
Foxara, Разогнать всю администрацию! тысяча чертей!!
|
Диск заменили, если проблема была в этом должна решиться.
|
Catala, похоже что да, сегодня всё стабильно работает
|
20 минут бесполезного тыканья по клавиатуре и одно и то же - " 504 Gateway Time-out "... Что за ..... ? :gaah: :st: Пишу письмо Catal е ,и о чудо !!! всё сразу работает :D :D
|
Да, сегодня с утра прям кошмар какой-то, невозможно зайти.
|
Я ничего не делал, все само заработало. Стоит подождать перед тем, как снова писать в поддержку. Возможно одноразовый сбой. Или вчера у кого-то были проблемы?
|
Написал.
|
я вот раза с 5го сейчас смогла зайти в эту тему
опять 504... |
Я понял проблему, поддержка уже в курсе.
|
Вчера нормально было, сегодня опять началось
|
Цитата:
|
Цитата:
Дима, ну что же такое происходит...:not i: |
Я не могу знать что происходит. Сервером занимается поддержка и у меня к нему нет доступа, даже если бы я в этом понимал. Проблема будет решаться либо ими, либо переездом.
|
Днем и вечером были проблемы?
|
Catala, У меня днем было просто ужасно, причем в дневное время впервые, сейчас пока что тихо спокойно.
|
Уточнение - у тебя часовой пояс приближен к Москве? Во-сколько по МСК закончились проблемы?
|
вот у меня время московское и 504 вылазиет утром/днем, вечером не было ни разу
|
Catala, у меня часовой пояс +2, получается утром проблемы были с 9-30 до 10-20 ( в это время я ушел, и доступа к инету не было )
|
504 Gateway Time-out ![]() |
Вчера ближе к ночи вроде что-то меняли. Какие и во сколько проблемы были сегодня, начиная с полуночи? Это нужно, чтобы найти причины. Логи записывают далеко не все ошибки, как оказалось.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 23:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot