![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Разницы нету, куда он лицом был повёрнут и мяч катился слишком быстро что бы считать его обработанным. Но конечно возможно я ошибаюсь, хотелось бы увидеть более подробную запись. |
Юра Гагарин, ты откуда свалился? Какой он мне ненавистный???))) Смешной ты все-таки, я усираю при первой возможности ненавистного футболиста... много нового про себя узнаю... прям каждый второй пост мой на этом форуме в этой теме про Роналду... почитай эту темку повнимательнее :yo: Нужен мне этот Роналду, прям так и пытаюсь в каждом посте его задеть, больно надо =)))
Я высказал свои имхо, что не считаю его особо выдающимся футболистом, вот и все, а ты тут пену изо рта пускаешь... Ну и что с того что более сорока голов наколотил? Гуиса всего на десяток меньше забил, причем играя не за великий Манчестер Юнайтед, а за скромную Мальорку, но его не было в претендентах на этот золотой мяч... |
Цитата:
Роналду не может играть. У него запой. |
МЮ-Блэкбэрн-5:3-покер Тэвеса.не хило.хотя один и с пеналя.нани тож отличился.молодцы.хотя в конце раслабились.я заманался этот пост исправлять.они какуюто убойную концовку там выдали.
вот в каких муках рождался мой сотый пост)))) |
MIXочка
во-первых всего на десяток уже само по себе смешно звучит))),во-вторых,вот как раз его-то голы можно считать бесполезными...ибо ничего его команда не выиграла:yo: Starsdeath, ну уж извините,что команды ниже уровнем чем МЮ...)))и кстати...таким командам тоже надо еще забить...хоть и ниже они уровнем,ато до тех кто выше..можно и не доползти |
Цитата:
Очень логично... Цитата:
Забивать за Мальорку против равных команд ничуть не легче, чем забивать, когда МЮ громит середняков... Ну это конечно же ИМХО, так то может оно и наоборот...:D Я думаю Mix, приведя сравнение, имел ввиду, что голы это еще далеко не все... РвН за МЮ тоже забивал очень много в каком-то сезоне, но что-то не помню, что бы ему вручали "мячик"! Хотя в принципе опять же все логично получается, голы то бесполезными оказались... В общем ЗМ, за редким исключением, вручается члену команды-победителя крупных турниров(ЛЧ, ЧМ, ЧЕ...)! P.S. Garrincha, аватарка крутая...;) |
Цитата:
Извини, я ошибся, далеко не на десяток :yo: 2008 год: Гуиса - 19 голов, 4 голевых паса Роналду - 18 голов, 6 голевых пасов И чем Дани ему уступает? Тем что играл за Мальорку? ;) P.S. На Евро Гуиса забил два гола и сделал один голевой пас, тогда как Роналду оформил по голу и голевой передаче :yo: |
МЮ - Блэкберн 5-3!!!
Карлито - Молодца!!! И без К.Р. красные дьяволы побеждают... так что есть кому забивать голы за Ман. Юнайтед!!! :yo: |
Тевес великолепные мячи забил! Берегись Бербатов ))
|
Цитата:
Странно........ а это все голы забитые игроками, или только голы забитые в конце сезона 07/08? И потом смотри что выиграла команда Роналду и что выиграла команда Гуисы? А если ты считал и голы забитые в этом отрезке (имею ввиду 08/09) то мне не кажется что турецкая лига (или как там его) можно сравнить с английской....:yo: |
gaskar, Гуиса играл в Мальорке в начале 2008 года. Так что сопернии у него были неслабее Роналдовских, а партнеры похуже.;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай!!я думаю пора прекращать эти споры по-поводу КриРо!!Я уже раньше говорил,что "он" выиграл в прошлом сезоне практически ВСЕ поэтому заслуженно получил ЗМ!и у меня бы язык не повернулся сказать,что он его не заслужил или не отработал!вот и все,что я хотел сказать....а на самом деле эти споры прикольная и правильная вещь,ведь хороших и великолепных игроков много,а приз-ОДИН)))надеюсь,что след.кто получит...будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, подаем аппеляцию от нашего сайта в Мировую Федерацию Футбола. Скажем, "Б.ру против, что этот дЭбил, который не умеет играть и смазливый такой взял себе награду!" :finest: :finest: Незнаю, что такого вы увидели в Роналду, но по игре он реально решал всю игру в некоторых случаях, и ему глубоко всё равно, кто он для вас, смазливый симулянт или просто казел :) Если кому-то "...лично неприятно...", что Роналду - обладатель почётной награды, то я бы посоветовал это не писать, честно ;) А кто ПО ИГРЕ заслуживал еще мяч? Стабильность - признак мастерства, а Роналду был стабилен на протяжении всего сезона и тащил команду вверх к титулам. А то, что Хави, извините меня, символ Барселоны, это никого в жюри не волнует. Нужно игру показывать + титулы, титулы у того же Хави были (ЧЕ), но вот игра была не стабильной, у Роналду также титулы и игра, следовательно, может быть всё-таки заслуженно он мячик золотой получил? :) |
Цитата:
|
Foxara, Ну я просто твою цитату взял, я читал и видел, что ты написал, просто не ты первый, не ты последний, кто так говорит :)
|
#4 RootPeach, ты говоришь о стабильности Криштиану Роналду?
Это того самого, который Душ Сантуш Авейру, или ты имеешь в виду какого-то другого? :unsure: Стабильный игрок, который начал год как электромолотилка, забивая в сетку все подряд, причем и в АПЛ и в ЛЧ, а в текущей Лиге не забил ни одного мяча по результатам пяти игр, и если где и лидирует, так только в списке завзятых мазил, при этом, от его патриотической игры за сборную, португальские хомячки кончают жизнь самоубийством от позора, а бразильские лопаются в клочки от смеха. А Хави, стало быть, не стабильный игрок... ;) |
Цитата:
Но есть и другие команды, которые не менее известны и знамениты, чем Манчестер, и в очных поединках с такими командами Криштиану себя особо никак не зарекомендовал. Мне кажется, что такой игрок не есть лидер своей команды, коим его считают. #4 RootPeach, насчет стабильности КриРо я уже сказал выше - в важных матчах он сильно сник, а это первый же признак нестабильности футболиста. И еще, по поводу Хави: нашел, кого привести в пример:krut: Он всегда играет более-менее на своем уровне, у него не бывает четко выраженных провалов - бывают легкие спады, но ниже определенной черты он не опускается. Вот это как раз и есть стабильность. |
Цитата:
А вообще конечно надо закончить спор! У каждого игрока есть недостатки, а каждый болельщик сам выбирает себе любимца! :D Ну никогда вы мне не докажете, что Роналду лучше Деку, ну вот никак... |
КриРо: "Как город, Манчестер мне не нравится, да и надоел он мне, т.к. я знаю его вдоль и поперек. Я скучаю по пляжам и солнцу, которых тут почти не бывает";) Перевожу: "А в Испании тоже есть солнце и песок, да и Мадрид не так далек от Португалии":finest:
|
Andre3000, какой Мадрид... Милан, теперь уж. К тому же, сине-черные полоски стройнят, а Жозе Моуринью такой душка, такой душка :finest:
|
Цитата:
|
Эвра дисквалифицирован на 4 матча за инциндент в матче с Челси.
А это потеря господа... |
ФА совсем долбанулись. Давать дискву игроку, который подвергся оскорблениям...
|
4 матча конечно очень строго.можно было и поменьше дать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не именно к этой ситуации, т.к. я сам не видел ее, а кто-то писал что-то про оскорбления в адрес Эвра, поэтому может я был бы и на его стороне... Это так, к слову...;) |
Цитата:
|
Цитата:
По хорошему, это макс. 2 матчевая дисква и не более. А работника уволить |
Цитата:
|
МЮ - Сандерлент!
Счёт в этом матче пока 0:0, МЮ атакует, но опасных моментов создаёт немного, но это не главное, главное то что Роналду только что бегал еле еле по полю, оскаливши зубы и держась вроде за печень! Короче он попросил замену - вот так вот!
|
а какая минута шла? и ему туда никто не въезжал? к алкоголю он вроде отрицательно относится...т.к. есть причины...
|
Цитата:
|
Ну незнаю, скорей всего да, 5 минут где-то бегал по полю, корчась от боли, ну его уже заминили на Гиггса, который уже отметился опасным моментом, сейчас пойдёт последняя десятиминутка, МЮ давит, прилично давит!
|
Блин, ну всё, Манчестер Юнайтед - Сандерлент 1:0, 91-ая минута Видич (удар игрока МЮ с 30 метров, штанга, мяч отскакивает в поле, на добивании первым оказывается Видич) Жалко Сандерлент, как Хоффенхайм вчера!;)
|
Видич принес победу!!! Поздравляю болел МЮ!!!!!!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot