Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

Katalonec18 22.02.2012 03:33

Ромарио хочет, чтобы его сын тренировался в кантере и собирается обсудить эту возможность с Росселем и Гвардиолой на этой неделе.

ripalexey 26.02.2012 23:49

Я сам не читал книгу Ибры,но сне сказали,он ушёл и из за того что его Пеп заставлял симулировать? или меня обманули??

Foxara 27.02.2012 00:43

ripalexey, тебя обманули хотя бы в том, что Ибра "ушел", на самом деле от него избавились. И уж совсем не думаю, что именно поэтому. Наши по большому счету вообще симулируют редко, меньше нужно читать мнение завистников :)

ripalexey 27.02.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Foxara
ripalexey, тебя обманули хотя бы в том, что Ибра "ушел", на самом деле от него избавились. И уж совсем не думаю, что именно поэтому. Наши по большому счету вообще симулируют редко, меньше нужно читать мнение завистников :)

Мне друг (Болела Рела) сказал:D

MR_FCB 27.02.2012 01:07

мне понравилось как Ларссон в Барсе выступал. Пришёл несколько сезонов отыграл здорово,и с трофеями ушёл :D ещё тяжёлая травма была,к сожалению

Andre3000 06.03.2012 20:54

Вот в какое быдло превращает людей огромный достаток и статус одного из самых богатых футболистов планеты!

Carlitos01 06.03.2012 21:40

Я бы после такого точно назвал бы его тупой и грязной обезьяной.

Crolik 07.03.2012 02:40

Яя вообще изменился. Большие деньги делают своё дело.

По игре "Арсенал" - "Милан".
Придурок Ван Боммель травмировал очередного игрока - Уолкотта.:zol:
Мудила Ибра, при каждом касании соперника его ног, артистично показывал адское нарушение правил.:gaah:
Два дебила - это сила.(с)

AlimBarca 08.03.2012 12:32

Сегодня Деку забил и отдал голевой пас на Фреда, в матче с Бака Хуниорс, в турнире Кубка Либертадорес, на выезде. До этого Бока на проигрывал 30 матчей.

Anor 08.03.2012 14:53

Mix тебе на заметку. ;) :perekur:

Из интервью которое Самуэль Это'о дал в России.
http://kp.ru/daily/25796/2778191/

Цитата:

По словам Это'О, когда он приезжает в Камерун, то участвует в военных парадах на правах офицера камерунской армии:

- Каждый раз когда я приезжаю в Камерун, я навещаю этот батальон. И еще участвую в параде. Когда проводят парады, я иду впереди и марширую. В военной форме, как и положено.

vodka1 10.03.2012 23:10

Сегодня исполняется 31 год нашему бывшему нападающему. Сэмми с днюхой тебя.

P.S. Его голы в финалах ЛЧ особенно памятны.

AlimBarca 12.03.2012 10:56

Сегодня два гола забил Жоффрен за Спортинг Л. Выйдя на замену на 79 минуте матча. Матч закончился со счетом 5-0.

AlimBarca 13.03.2012 10:42

После трех поражении подряд с поста главного тренера ПСВ был уволен Фред Рутен. А главным назначили Филипа Коку. Желаем удачи.

[MES10] 13.03.2012 15:06

Ну если пошла такая тема.
Тренером Гвадалахары назначен Круифф.

Optimus 13.03.2012 19:58

тренером ли?

Fenomeno 13.03.2012 20:12

Когда говорят о бывших игроках ФК Барселоны, то я лично как болельщик Селесао, сразу вспоминаю всех 4 Р, игравших за каталонский гранд:
гениальный Ривалдо, хитрый коротышка Ромарио, феноменальный Роналдо, великий кудеснк Роналдиньо. Все 4 очень достойно играли в Барсе, но лично с Диньо я связываю эпоху "восхождения" "блауграны" на пьедестал.

Извечный соперник Барселоны Реал, гонится за звёздами и покупаеп Бекса, таким образом уступая Барселоне самую яркую супер-звёзду следующих 5 лет, (а ведь мысли о приобретении Диньо у управляющего "галактикос" были, но бизнес взял вверх над здравым смыслом).

И вот в Барселоне появляется Диньо. Не знаю, как считают истинные поклонники Барсе - кулес. Но я лично считаю, что маленкий Роналдо все сезоны сыграл на очень высоком уровне, выдавал понастоящему шедевральные матчи, устраивал феерию, и даже шоу с аплодисментами на Бернабеу. Конечно, лучшие его сезоны были, те когда он брал ЗМ, и равных ему тогда, если судить справедливо, не было. Но не об этом я хотел сказать.

В отличие от других звёзд- Роналдиньо просто ужасно заканчивает карьеру. Не знаю, можно ли это как-то связать с целым "убитым" поколением бразильцев, которые должны были заменить ветеранов, или с чем-то другим. Но суть в том, что на последние игры Диньо противно смотреть. Когда я лицезрел игру старого Ромарио, неговоря уже о его "второй молодости" в 36 лет перед ЧМ 2002 года, были только позитивные эмоции. Такое же впечатление было после просмотров матчей старика Ривы. Даже, пере-пере оперированный и травмированый Роналдо, в 34 года с хорошим лишним весом, смотрился очень даже прилично. Да, это далеко не были игроки прежнего уровня, "прежней свежести", но чувствовался класс, мастерство ветерана, его опыт. Конечно, многое уже не получалось, но это только вызывало улыбку у болельщика, и заставляло с восторгом вспоминать былые времена. И их игра, пускай даже неудачная, вызывала только уважение.

В случае же с Диньо...всё наоборот. Игрок не пережил серьёзных травм, не страдал от гипотериоза, по сути дела ещё молод, но тупо начал сливать свой талант в унитаз. И чем старше он становится, тем отвратнее становится игра. Вроде бы чувствуется класс игрока, но он как будто назло всем другим его прячет. Какой, блин, непрофессионализм.
Диньё, будто, просто заигрался и не понимает, что теперь надо действовать по другому. Последний матч за Селесао - это просто ужас.
На мой памяти никто из ветеранов супер-звёзд так хреново не играл.
Каждый пас - брак. Каждый приём мяч - брак и потеря мяч. Не бориться, не бегает, своим не помогает, даже если борьба в метре от него и мяч отлетаем к нему на расстояние вытянутой ноги.
При приёме или теряет мяч или ничего не делает. КПД нулевое, остроты в игре нет. Буквально мешал своим...

Грустно видеть именно такой закат столь выдающегося игрока.
И если, когда уходил Роналдо, я "плакал" (:D ) и хотел чтоб поиграл ещё, то в случае с Диньо, я хочу чтоб он побыстрее закончил свою карьеру. Не хочу чтобы портилось о нём впечатление, и даже несколько у меня, сколько у молодых. Которые увидят, этот, не побоюсь этого слова), позор от некогда лучшего игрока мира и скажут: "уууу, и он был лучшим, видать раньше совсем играть не умели, каменный век, сейчас все на голову выше". (1)
Это о Диньо

Ещё один игрок Барселоны, естественно, бывший, которого я считаю одним из лучших нападающих в мире последних 10 лет - это конечно ЭТО-О. Если сейчас мы говорим о Месси-Хави-Иньесте.
То несколько лет назад, одним из ключевых игроков, и реальным лидером был Этоо. Без него, Барса бы не добилась тех высот. И где-то жалко, что такой супер игрок, как Сэми, ни разу не был в тройке лучших игроков мира. А ведь его вклад в победы "блауграны", супер игра в важных и принципиальных матчах - неоспорима.

Не буду больше распинаться, и так много написал. Но хотелось бы отметить, что я лично считаю, что, за последнии 20 лет в Барселоне играли самые лучшие игроки мира, мало того Барселона за 20 лет добилась таких успехов - столь сильно прогрессировала, что обогнала другие гранды, которые свою историю копили больше 50-ти лет.

(1) - Считаю, что сейчас футбол вырос в плане организации и общего уровня, но на индивидуальном уровне сильно сдал.

Ван Боммеля - всегда считал невоспитанным *****ом и хамом. Да простят меня модеры. Такие футболисты никакого уважение не вызывают.

holera 13.03.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Optimus
тренером ли?

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Тренером

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
и так много написал

Пиши ещё. ;) О Реале Там тема совсем закисла ;)

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
гениальный Ривалдо, хитрый коротышка Ромарио

По хронологии будет правильнее сначала коротышка Ромарио. И почему хитрый ?

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
... я лично как болельщик Селесао...

А связку Ромарио - Бебето припоминаете ?

Fenomeno 13.03.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от holera
По хронологии будет правильнее сначала коротышка Ромарио. И почему хитрый ?

Хитрый потому, что Ромарио мог "выпрыгнуть" там, где его никто не ждёт. Непредсказуемый игрок, а с его умение без труда развернуться и побежать в нужную сторону в толпе защитников и при прессинге, так что вообще непонятно было что он ещё выкинет. Жадный до невозможности, но когда нужно было всегда мог сыграть в пас, как 100% командный игрок. Кроме того, не стыдился грязных фокусов, подпихнуть, придержать, потолкаться. Как он это сам объяснял - "я человек небольшого роста, мне сложно :D "

А связку Ромарио - Бебето припоминаете ?

Поговаривают, что связка прямой конкурент Роналдо - Ривалдо.

Пока писал о Ромарио, вспомнил, что уже ни раз отмечал, каких именно игроков покупает или же выращивает Барселона - в первую очередь игроков техничных, не страдающих прямолинейностью действий, которые способны хорошо и чётко контролировать мяч.

С приходом Моура, Реал хоть и стал сильнее, так сказать организованее, но из купленных игроков, разве что Озил и Ди Мария могут похвастаться индивидуальными дейсвтиями. Но если сравнивать по техническим данным игроков команд, то Реал имхо уступает: Общий уровень одинаковый, но по индивидуальным действиям Барса сильнее.
Хави (кстати, как Ромчик умеет крутится на месте и мяч никому не отдаёт), Иньеста, Месси, Санчез, Алвеш. А в Реале по сути дела только Марсело, Ди Мария и Озил.

З.Ы. КриРо как финтёр слаб. На скорости может что-то сделать, а так на технике, чисто засчёт обводки, обманнывая трюками - это не его.
Кака - тоже самое, он резкостью и ловкостью движению делал свои "черная дела" - сейчас травмировался сразу сдал в этом показатели.

Сеска, Вилью, Педро не учитывал. Ибо на них есть достаточно техничный, но временами бревно Игу, и практически такой же Бензема.
Ну а Чилиец, как южноамериканец, всё таки в первую группу.

Roska 13.03.2012 21:37

Fenomeno, дароф, дядька :D Красиво задвинул, прям как можешь! :D Давай ознакамливайся здесь :D

holera 14.03.2012 07:43

Александр Павлович и самарцы )):

- Меня что , никто не понимает ??

- Я совсем забыл... я же в Самаре

Anfan 15.03.2012 00:38

Сегодня на тренировке команды присутствовал Давидс. Он хоть и провел всего 18 матчей за Барсу, но думаю кулес его помнят.

Fenomeno 17.03.2012 03:06

Мирча Луческу недавно заявил, что Зубастика, как загубило пиво и дискотеки. Мол не тренировался нихрена и развалился, так как мышцы были ослаблены.
Ну честно говоря, эта какая-то глупость от гл. тренера Шахтёра.
Роналдо в Барселоне и в Интере был просто в фантастической форме. Крепкий и мощный, как Боатенг, способный при надобности протаранить кого угодно, и при ситуации корпус поставить так, чтоб атакующий защитник сам отлетел. Бегал с мячом быстрее, чем без мяча. При чём как бегал!!! Не бей беги, и километровое расстояние от мяча, как у Роналду, а четкий филигранный дриблинг, когда мяч будто приклеин к ногам.
В отличие от пост-травматичного образца, бегал по всему полю, в защите помогал, постоянно двигался. А значит и выносливости было хоть отбавляй. И ладно бы, просто был бы физически крепок, ведь нет! Помимо этого он ещё и рекорды ставил. Как в Барсе, так и в Интере.
Не верится, как-то что игрок с такими показателями не просыхая бухал, куралесил каждый день и не тренировался, и при этом показывал отличную игру. Те кто злоупотреблял "гулянками" - Адриано, Роналдиньо слились и сильно сдали в классе. Роналдо же даже в Коринтианс играл достойно.

Или Роналдо - вааааще не реальный человек, или же это тупые враки.
Я могу допустить, что Роналдо любил "хорошо отдохнуть" , как Ромарио. Но не думаю, что его личные проблемы со здоровьем (коленями) связаны именно с "гулянками" и пивом.

http://www.google.lv/imgres?q=Ronald...w=1280&bih=913

MESSIMARK 19.03.2012 21:39

Ривалдо оказывается не только играет в чемпионате Анголы, он там даже забивает, причем по три гола в некоторых матчах! Молодец! Видно, что любит футбол!

Andreas 19.03.2012 21:54

И еще раз спасибо!!!:bowdown:

Fenomeno 19.03.2012 22:15

Величайший игрок продолжает развивать футбол.

Messi 19.03.2012 23:02

holera, епт, крылья точно Глеба купили?

Katalonec18 21.03.2012 05:37

С днём рождения, волшебник. Мы тебя никогда не забудем!

Messi 21.03.2012 13:03

Месси и Роналдиньо: дружба между двумя звёздами

не сочтите за флуд, и не ругайте за ссылки на другие сайты=) но, вот вспомнил эту новость, быстро отыскал.

Цитата:

Ещё? Во время двусторонки Роналдиньо ни много, ни мало как снял свой кулон с буквой «Р» и отдал его Месси на сбережение. Ну и что? А то, что он не доверяет свой талисман никому даже подержать в руках, будь то его собственная мать.
думаю в этом есть какая то ирония, что Лео стал лучшим нападающим за все историю Барсы именно в день рождения Роналдинью. (ну это по московскому времени:))) )

Catala 29.03.2012 17:44

Ибрагимович вчера дал Кейте свою футболку с просьбой передать ее Абидалю с пожеланиями скорейшего выздоровления.

Jericho 29.03.2012 18:52

Интересно, почему именно Кейте? С ним больше никто не разговаривает?

Catala 29.03.2012 18:58

С таким уровнем футбола у Кейты должны быть дополнительные обязанности, чтобы объяснить его пребывание в клубе. Наверное это одна из них.

mquc 29.03.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от jericho
Интересно, почему именно Кейте? С ним больше никто не разговаривает?

Ну по моим наблюдениям Кейта и Аби лучшие друзья в команде.

homya4ok 29.03.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от mquc
Ну по моим наблюдениям Кейта и Аби лучшие друзья в команде.

Вроде как одной веры они (мусульмане оба, если не ошибаюсь), наверно и друзья поэтому лучшие.

armena3.. 01.04.2012 19:18

Респект Бояну, наш парень.

AS Roma 4 - 1 Novara by Anatolly7

Ali G 01.04.2012 22:03

Разве за такое дают желтую карточку? Он вроде не полностью снял футболку.

П.с Че они все обниматься лезут к ниму :D и каждый индивидуально.

Foxara 01.04.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Ali G
Разве за такое дают желтую карточку?

А разве ответ на твой вопрос не очевиден?

AlimBarca 02.04.2012 12:32

Тем временем Т. Анри делает хет - трик, за свой клуб.

Ali G 02.04.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
А разве ответ на твой вопрос не очевиден?

Я видел такие же ситуации в которых не давались карточки.

Foxara 02.04.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Ali G
Я видел такие же ситуации в которых не давались карточки.

Дело не в этом. Судья выносит решение, игрок с этим не спорит. И тут у тебя возникает вопрос - по правилам ли судья принял решение или нет?

Ali G 02.04.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Foxara
Дело не в этом. Судья выносит решение, игрок с этим не спорит. И тут у тебя возникает вопрос - по правилам ли судья принял решение или нет?

Судья видит как Алексис падает в штрафной боковой судья видит как его вратарь цепляет, но они оба молчат, по правилам ?:D

Сейчас от них все что угодно можно ожидать, поэтому и спросил.

19 июля 2025 года. Суббота - 13:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot