![]() |
Незнаю почему но улыбнула фотка.
Часы,недорого ![]() Или Сколько время? |
Мне понравилось как Уолкотт с Шавой угловой разыграли).
Первая сценка здесь. |
Проход Аршавина, просто Супер. |
Арсенал в тяжелом матче обыграл Халл Сити,со счетом 1:2.Счет на 14 минуте открыл Аршавин,затем игрок тигров Буллард на 19 минуте с пенальти сравнял счет,победу же Арсеналу принес Никлас Бендтнер забивший решающий мяч на 93 минуте
|
вот гол Аршавина
|
Арсенал мне кажется главным претендентом на титул в АПЛ.У Арсенала из серьезных матчей остались только Тоттенхэм и Ман Сити,да и то эти матчи можно назвать серьезными с очень большой натяжкой.
|
Робин ван Перси начал тренироваться, врёт С-Экс.ру.
Нет, я его очень люблю, но пусть бы поберёг себя, пока мы не пройдём Арс, прям переживаю за него. Не надо тут торопиться, здоровье - его ж не купишь. |
Венгер не будет форсировать события и РВП будет играть как минимум через месяц. Значит с нами точно не сыграет (прочитал на фан сайте).
|
Что только не придумают журналисты:
Ссылка: Аршавин признался, что "сидит на виски", и назвал Моуринью идеальным тренером сборной России |
Отрывок из интервью Шавы:
А что такое чистоган? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арсенал, имея преимущество в два мяча, проиграл на выезде Уигану в заключительную 10-минутку…
|
Жесть. Да всё, для Арсенала сезон закончен, нихрена они уже в этом году (сезоне) не покажут положительного. А в команде нужно что-то менять наконец. Тренера например.
|
Его продлить до 2014 хотят!!:) Вообще проблема "Арсенала" в том, что нет собственника - был бы он, с Венгера бы требовали.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Foxara Так да не проблема :) Покупали же Дзамбротту, Альбертини, Давидса, Тюрама, Анри.;) |
А что Сеск уходит в новом сезоне ? Может кто в курсе ?
|
loveFCB, спроси у Сеска.;)
|
|
|
|
Foxi, он исправится!
:perekur: ![]() |
ТУГРИК, мне кажется, газетам нужен хороший специалист по фотошопу..:)
|
Gangster10, нет, газетам он не нужен, зачем очевидность "замазывать"?
Хотя той же "Комсомолке" он бы пригодился, ага. |
Аршавин начнет новый сезон премьер-лиги в Ливерпуле, это правда?
|
CuleS я, может ты прочитал не правильно? Арсенал начнет сезон с Ливером:yo: Но про Арша ничего не сказано
|
Цитата:
|
![]() Спонсор "Арсенала" устраивает очередной турнир.Хозяева,"Милан","Лион" и "Селтик".Сеска не будет,он гуляет...;) Бендтнера,ван Перси тоже.У "Милана" не будет Рональдиньо,Амброзини.На что смотреть ?Наверное Пато станет "открытием" турнира выходного дня :).Вообще на мой взгляд сильнейшим будет "Лион",хотя говорить серьёзно о таких турнирчиках... |
после ЧМ смотрю все товарищеские Арса, и этот собиралась, тем более с Миланом
но увидела в списке трансляций Шальке и все варианты отпали а там еще в это время Рома играет ((((( |
Мде... Арсенал с удиивтельной легкостью втоптал в землю чемпиона Португалии... Все же очевидно, что уровень ведущих 4 лиг на такой высоте, что остальные просто :rasta: в сторонке.
|
ДжаZ-man,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сескуля то щас какой голешник забил! ;)))
И видимо тем самым травму получил...( здоровья, Сеск! |
Сеск забил,а Росицки выше ворот с точки ударил :zloy: ,ну а потом Сандерленд к 94-ой мин всё ж таки "дотоптал" пушкарей.
Вдесятером оно конечно сильно не побегаешь,спасибо Сонгу.Непонятно ,Сеск травмировался ? или его при любом подозрении на повреждение,тотчас же "прячут" от соперника ?Всё-таки 28 мин. игрового времени просто несерьёзно. |
Учитывая, сколько своих игровых лидеров Арсенал уже потерял к этому времени, неудивительно, что Сеска берегут как зеницу ока.
|
holera, думаю травмировался. Все-таки во время удара, за которым последовал гол, стопа Сеска довольно нехило болтнулась, "благо" Фердинанд неслабо выносил мяч. Да и захромал он сразу. Слишком уж он в последнее время травматичен, почти как Иньеста...
|
Смотрел в спортбаре с друзьями. Игра смотрелась, и Сандерленд заслужил (как минимум) эту ничью. При счете 0-1 поставил штуку на то, что Сандерленд не проиграет. Росицки "помог" мне выиграть))
|
Не смотря на то что заменили Сеска почти сразу, травму он всё же получил, и вроде как выбывает на три недели. Надеюсь, восстановится побыстрее, иначе совсем грустно будет Арсеналу.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot