![]() |
Цитата:
|
Не, просто по-моему по Голубому и Северному Потокам полностью не обеспечить Европу. А вот ввод в 2015 г. Южного потока - позволит еще аж на 35% обеспечить всю Европу!
|
Цитата:
Во-первых во чтобы это ни стало нужно попытаться сохранить Восток. Про Крым было понятно практически сразу, русские на русской земле этот абсурд не будут терпеть это точно. Но Восток сохранить необходимо, иначе Украина по сути перестанет существовать как таковая. Ведь помимо Крыма есть реальная угроза самоопределения и Восточной Украины, там большинство также не хочет терпеть эту вакханалию с каждым днём всё больше и больше. А цена сохранения Востока - это баланс между Западом и Востоком, а баланс возможен только при свержении этой незаконной власти, которая есть сейчас. Де-факто ещё одна революция. Но есть одно но, тех нациков, которые пришли к власти в феврале, этих нациков к власти подвели радикальные группировки инструктируемые и финансируемые извне с помощью украденных военных арсеналов бандитизма и прочего. Теперь эту ставленную власть снимать эти радикальные силы уже не станут, так как их всё устраивает. Получается что в этот раз придётся именно обычному недовольному народу Украины браться за оружие ради целостности страны. Отсюда вопрос, готовы ли в этот раз именно народные силы сделать революцию? Условно говоря первая революция была сделана не народом, народом было выражено недовольство, а скрываясь под ширмой этого народного недовольства силовое преступное воздействие производили полукриминальные нацисткие элементы, благодаря которым в итоге такой бардак и воцарился. А вот сможет ли люд теперь своими руками убрать существующий мусор? Вот на мой взгляд это сейчас и есть цена территориальной целостности Украины и её дальнейшая судьба. Соблюдать территориальную целостность только для того чтобы её соблюдать на Востоке Украины наврядли будут, там по крайней мере представляют себе бюджет Украины и то, кто этот бюджет формирует по большей части. |
Цитата:
|
RIVALDO, я не дискутирую с тобой. Как можно дискутировать о чём то с человеком, который мне, киевлянину, рассказывает, что по Киеву ходят вооружённые бандиты, терроризируют жителей и т.д. Полная страна фашистов, нацистов, бандеровцев... все украинцы ненавидят Россию и т.д. Ты хоть бы глянул в профиле город проживания, перед тем как мне эту чушь писать. У вас есть возможность непосредственно у людей, которые находятся в эпицентре конфликта, узнать что на самом деле происходит. Но нах это вообще кому то нужно, сформированное мнение уже есть, главное вылить его на собеседника. На KUMAN накинулись толпой как шакальё..., а можно было бы просто его поддержать, не в его мнении, а общечеловеческом смысле. Ну ладно, то ваши дела и ваше воспитание, вам это вложили в уши, верьте дальше.
|
RIVALDO, Сегодня Крымский парламент подписал декларацию независимости, мол если 16 народ голосует за Россию то, автоматом принимается дикларация, Крым становится независимым и сразу же ставится вопрос о вхождении в состав РФ. 16 марта только чудо может спасти Украину от раскола. Я думаю пункт "за вхождение в состав РФ" наберет что нибудь, около 146%. Тут уже практически все решено. Я представить не могу что если 16 марта народ выберет "вхождение в состав РФ" а Крымские власти начнут "обратки" давать.
Тут вот тоже видишь как хорошо "подгадан" момент. Вопрос о территориальной целостности перекрывается вопросом Косово. 16 сентября Шотландия будет проводить референдум о независимости. Прецеденты есть и европейцы ничего поделать не смогут. А простой народ сделает ли обратную революцию? я думаю нет.Опять же повторюсь - если щас выберут президентом одного из тех кто делал революцию, то это не устроит юг и восток Украины, если выберут кого то с Востока или Юга Украины то это вообще "нереально" и приведет к очередному Майдану. А может все дело в Януковиче?) его два раза выбирали президентом - два раза получили Майдан. Не счастливый он какой то) если честно, мне кажется территориальную целостность Украины может спасти только чудо. Либо Путин сейчас на белом коне войдет в Киев,поставит своего президента и поедет обратно. Я вот слышал такую штуку, не знаю правда или нет, если МВФ дает деньги Украине то как гарантии они забирают управление газовой магистралью. Al Capone, смешной ты) 1.У меня есть друзья в Крыму и я спрашивал у них что да как. Все хотят присоединения к России. И хотят этого уже не первый год. Что возвращает нас к вопросу "как майдан устраивать так все хорошо - а как кто то против сказал так: путиновцы, экстремисты" 2.перечитай одни из первых сообщений в этой теме.О,я даже приведу примеры: Ривалдо высказал опасения, в этом есть что то враждебное? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
одно из двух, либо этот форум модерируют люди из кремля, либо сначала наши форумомчане высказали свои опасения о ситуации Цитата:
Даже такое было: Цитата:
Цитата:
А Ваши сообщения даже цитировать не хочется. Потому что любое несогласие с политикой так называемого "майдана", сразу воспринимается как Цитата:
|
Al Capone, как же Вы достали со своими "промытыми мозгами"... Мы умеем думать, а не только слушать Путина, "ОРТ и Россию" и радоваться Олимпиаде. Я два или три раза спросил про Югославию и Чечню, сейчас еще и Абхазию могу добавить сюда. Итак уважаемые знатоки вопрос: бомбежка Белграда, Чечня, подрыв миротворцев в Абхазии это Путинская пропаганда или что?! Пока не ответите, будьте добры, про Путинскую пропаганду и промытые мозги даже не заикаться, ибо заебло...
|
Цитата:
|
Цитата:
"20:49 В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе не получали приглашения на референдум в Крыму. При этом там подчеркнули, что если оно придет, то они его не примут - "приглашение может направить лишь государство - член ОБСЕ, коим Крым не является", сообщает "Би-би-си". Редакция РБК 20:17 Наблюдатели ОБСЕ получили приглашение на референдум в Крыму. Редакция РБК" |
serg7907, наблюдатели там были недавно, их на территорию Крыма не пустили. Первый раз наблюдатели были с целью инспектирования военных объектов (или тех кто имеет оружие. не знаю как правильно. ), а тут вроде как только на референдум. Поэтому и говорят - мы, мол, не приедем. Косвенно подтверждает теорию. Они хотят увидеть то, что хотят увидеть.
|
Цитата:
Более того, русские не такие тупые, как вы все повальнео уверены на Украине, мы в состоянии работать с информационными ресурсами и анализировать то что видим и слышим. Сейчас при наличии широчайшего ассортимента СМИ практически ничего невозможно вывернуть наизнанку, всегда есть независимые съёмки, независимые вбросы в интернет и т.д. Да, по Киеву ходят вооружённые бандиты. Бандитами я называю нацистких активистов правого сектора, и силы самообороны майдана, из которых ваше нынешнее незаконное правительство хочет сформировать национальную Украинскую гвардию. Вооружены дубинками, шокерами, огнестрельным оружием, контролируют якобы порядок в городе. Не то чтобы они терроризируют мирных жителей, ну если что могут пристрелить или избить вообще за здрасте. Вспышка криминала, у знакомых моей тётки 2 дня назад магазин сожгли эти же товарищи. Русофобство, люлей отхватить если ты выскажешь пророссийские настроения во всеуслышании проще всего на свете - вот информация моих родных, коренных жителей Киева. Так что получается либо тётя Люда нам зачем-то врёт изо дня в день, либо ты на что-то просто закрываешь глаза. Ведь не бывает так, чтобы 2 жителя 1 города имеют абсолютно противоположное видение одной и той же ситуации. Истина скорей всего где-то рядом. |
RIVALDO, может аль и состоит в правом секторе? а мы тут башкой об стенку бьемся?)
как я уже говорил,у меня есть друзья в Крыму и они тоже говорят исключительно с пророссийскими настроениями. Цитата:
|
Цитата:
Одновременно представим что украинская общественность в противовес российской находится просто под кристалльно чистыми потоками СМИ, назовём их библейскими потоками. С учётом изложенного, расскажи нам как на самом деле? Может сашко билый, тягнибок, ярош и т.д. на самом деле герои, чёрт его знает... |
Сегодня у нас в сторону Нововоронежа проехала колонна из 27 БТР-ов с 76 регионом (Ярославль). Думаю, войны все-таки не избежать, наверняка долбанут по Крыму накануне референдума, а Куманам скажут, что мы первые начали. Хотя как можно долбануть по своим я представить не могу, и кто согласится это сделать.
|
Цитата:
|
Кстати, кто просветит. У нас щас граница с Европой закрыта? Знаю точно, что не везут украинские сыры, мясные деликатесы из Белоруссии, потому как Белоруссия закупает мясо из Европы. Знакомый хотел купить тачку из Франции, тоже пока нельзя, тетка одна на работе говорила сегодня, что у нее на границе стоят 2 фуры с турецким текстилем, не впускают, и т.д. Так вот мне сказали, что границу закрыл сам Путин, типо на волне разговоров о возможных санкциях он решил наглядно показать европейцам, как это будет выглядеть и кто от этого больше потеряет. И якобы он сам об этом где-то недавно сказал. Это правда? И если да, то причем тут Белоруссия, он и с батькой договорился что ли?
|
Dvinjatinf, регионы на военных номерах не соответствуют регионам на обычных номерах. У них регион обозначает род войск или регион военного округа. 76 на сколько я помню "Уральский военный округ". загугли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару дней назад проскакивала инфа и были даже видосы, где украинская колонна, названная "армией Украины", куда-то ехала, проще всего было предположить что в Крым. У меня вопрос, знает ли кто-нибудь, что с ними сталось, куда они в итоге поехали, хватило ли им солярки и т.д.?
P.S. Хотя там далеко не одна колонна. Перебрасывают ближе к югу по всей видимости. |
Цитата:
Да вроде как учения проводили масштабные, впервые за последние годы)). Подсчитали прослезились, решили войну не начинать. Народ то может быть и набрали, которому можно автомат в руки сунуть. Но это только для партизанской войны годится, не больше. Я перед началом этой движухи попытался погуглить о составе прежде всего ВВС Украины, короче походу ВВС как таковых практически нет, самый новый самолет старше самого государства, да и то непонятно сколько их сможет в воздух подняться. Ну и забил после этого, понятно что войны не будет, если только решат народ на убой послать. |
Цитата:
И потом, повторюсь, ВС РФ это не беззащитный беркут, который будет стоять и просто получать по башке зажигательной смесью, дубиналом и боевыми пулями от разошедшейся отморози, ВС РФ это ответный удар, там как минимум два военных аэродрома в Геленджике и Краснодаре, там мало никому не покажется, это надо понимать. Да что рассказывать, грузины по старой памяти всё могут рассказать. |
Цитата:
Да и какая нахер разница рядовому украинцу или россиянину - кому принадлежит Крым. Ну сделают въезд по загранке, так его получить не проблемма (думаю и на Украине тоже). Блин, Путин бы еще войска в Кировскую область ввел)) Ну там с последующими инвестициями и раздачей ништяков. А то у нас тут тоже не все хорошо)) |
Цитата:
Путин пока не вводил никуда войска. Те формирования, которые в Крыму присутствуют - это войска ВМФ РФ, расквартированные там в строгом соответствии с договором между Украиной и РФ. Пока Путин просто получил полный конституционный карт-бланш на такого рода решение. |
Цитата:
http://lenta.ru/articles/2012/03/21/zaporozhje/ |
Цитата:
Я же о приземленном, о бытовом. Рядовой россиянин всегда мог поехать в Крым отдохнуть, у меня туда друг каждое лето ездил, родственники периодически. Так и украинцы смогут, если конечно гордость не взыграет. Правда в этом сезоне друг сразу сказал, что не поедет. Цитата:
С точки зрения возможности военных действий ВМФ Украины особого значения не играют. Главное ВВС и ПВО, если бы были в приемлимом состоянии - могли бы и ломануться. Поэтому я по этим родам войск и посмотрел инфу. Посмотрел и успокоился, главное чтобы провокаций теперь не было, тогда и до крови не должно дойти. P.S. Кстати нашел сайт французского фотографа, есть и первая чеченская и майдан, фото очень сильные и тяжелые. http://www.ericbouvet.com/Heroes-from-Maidan |
Поскорее бы это воскресенье, честно, устал ждать уже.
|
RIVALDO, ты думаешь Крым не войдет в состав Федерации? я думаю вопрос практически решен. Украинцы при любых раскладах ничего возразить не смогут. НАТО и ЕС окажут им, разве что, моральную поддержку. А потом и Харьков с Донецком войдут в состав АРК и соответственно в Федерацию.
|
Messi,
RIVALDO, не гоните) результаты референдума уже решены. Несколько дней назад давал интервью бывший советник Путина, так даже он сказал что этот референдум для галочки. |
Цитата:
|
ссылка
ежали оно и так, то как официальная Украина с нами воевать собирается? Даже в армию нормально призваться не могут. и до кучи: http://vesti.ua/kiev/42012-v-kievsko...la-perestrelka ))) |
хаха,я не могу. может это конечно рядовой случай, но мне никогда не попадался. Включил футбол Бавария - Арсенал, попал на Украинский канал. Два комментатора один на русском - другой на мове. Они друг с другом еще и говорят. Во блин.
|
http://ria56.ru/posts/5656565645646584568.htm
збс,месяц назад их "хуисосили" извиняюсь за выражение, говорили что они убийцы, на колени ставили а теперь вон оно чо... Цитата:
надеюсь фейковая новость |
Жители Крыма выкрали своего сына с корабля "Гетман Сагайдачный"
http://lifenews.ru/news/128816 |
Цитата:
|
Foxi, нет, я видел что бы комментировали на украинском канале на русском языке. но мне еще не попадалось так что бы два комментатора сразу один на украинском другой на русском и они еще между собой говорили. Это прям как украинская программа "час суда")
|
)
немножко черного юмора. простите коли что. это ж с300 пво, надеюсь все рейсы в Тель Авив отменены. Стараюсь читать сми наших "заклятых друзей". Но,вот сейчас наткнулся на такую группу в вк, и стал понимать почему наши "партнеры по форуму", пытаясь доказать свою точку зрения часто переходят на агрессивную модель общения и пытаются всячески оскорбить опонента или спровоцировать. 130 млн $ долга (4 млр 5 млн рублей)? да как он вообще смог столько кредитов набрать? Мавроди в МММ в десятки раз меньше наворовал. Как можно верить в такую чушь? ![]() Цитата:
![]() 1. ну если верить той же вики не 163 а 153 2. Проблема эта конечно есть. спорить нет смысла.но опять же стоит заметить что не все земли России пригодны для жизни. Не все же захотели б жить в Уэлене например. Цитата:
Цитата:
|
Украинцы аплодисментами
приветствуют призыв стрелять крымчанам в голову . http://m.youtube.com/watch?feature=y...&v=FHlgpPVjASc |
Ахинея с вводом войск в Крым уже стала перманентной. Аэропорты мол все захвачены, военные объекты все захвачены и чтобы совсем без вопросв было по этому поводу отключили вещание российских телеканалов.
|
А тем временем, в России начались самые крупные за последние 20 лет учения ВДВ.
http://argumentua.com/novosti/kreml-...e-ucheniya-vdv |
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot