![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полузащитник Реала Диаара выбыд примерно на полгода из-за того, что ему скоро будет сделана операция на колене...
|
Арабскому шейху черепушку крепко напекло...
"Манчестер Сити" сделали предложение Касильясу. Они готовы выплатить 150 миллионов евро отступных и платить 13 миллионов зарплаты в год. |
Цитата:
Сразу видно, кому на кризис по***! :lol: Вон, помогли бы Сатурну с Химками, которые недавно даже под "Сатурном" объединились :finest: |
Цитата:
|
хунтелар сегодня был представлен мадридской публике.19 номер ему дали.
|
Реал купил Хунтелара вроде за 27 миллионов евро,если я не ошибаюсь....
|
Хунтелар заиграет только в январе, пока документы подпишут, всё оформят, сам он сказал, что всегда мечтал играть в Мадриде!:zol:
|
да гонит он!!!купил бы его вэст бромвич он бы сказал что всегда мечтал играть в вэст бромвиче:mat:
|
Цитата:
|
Полузащитник Реала Мамаду Диарра, который, как предпрлагалось ранее, выбыл на 6 недель, пропустит по меньшей мере 3 месяца. Сдается мне, что покупкой Хунты этой зимой Реал не остановится...
|
Real kajet'sya rewil sobrat' vsyu sbornuyu Golandii)))))))v na4ale 2000 Barca
4erez eto prowla))))))) |
Adil, Да,голландцев в реале много......руководство реала говорит что это быстро поможет Хунтелару адаптироваться в команде,так как в реале много его друзей по сборной.
|
Цитата:
|
Кстати Хунтелаар не заигран в ЛЧ, в этом еще одно его преимущество...;)
|
Цитата:
А он разве не заигран в КУЕФА? Игрок, который играл в еврокубках в одной команде, не может принимать участие в еврокубках в другой в течение одного сезона |
Ээээ, Andre3000, а ты уверен, что заигранность в КУЕФА препятствует игре в ЛЧ? По моему, нельзя в тот же турнир, впрочем, может я ошибаюсь... :unsure:
|
Цитата:
Уверен, по крайней мере раньше так было, хотя с Блаттером ни в чем нельзя быть до конца уверенным...:yo: |
Цитата:
В матче Милан - Лацио говорили, что трансфер Бекхема хорош тем, что он не играет в европе и поэтому не заигран в еврокубках... Наверное из этого следует, что те, кто заигран в ЛЧ, не могут принять участия в КУ и наоборот... |
Shturman, да, сейчас прочитал где-то, что из-за Аякса и его выступления в Кубке УЕФА Хунтелаар лишился ЛЧ, по крайней мере на этот год;)
|
хунтелар 100 пудово не суграет в лч.им надо кого то не из европы покупать.а если и из европы-то чтоб команда ни в одном еврокубке заиграна не была.фиг они такого игрока найдут.ну только если Ибишевича возьмут))
|
Цитата:
|
я если честно не уверен что у них в кантере сейчас найдеца игрок который такое количество голов в бундеслиге наколотит
|
Цитата:
Забил на порядок, по-моему в два раза больше, чем Тони и Клозе, вот и сегодня отличился, забив Баварии... На чем основывается твоя точка зрения? За себя скажу, что видел мало игр с ним, поэтому не берусь судить о его таланте и потенциале, но вот твоя позиция мне не понятна?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
mosteSt, нет. Естественно, не брать в расчет и сильнейшие клубы России. Имел ввиду, что середняки РПЛ смотряться поприличнее их аналогов в Бундеслиге. Что естественно, так как их бюджеты гораздо больше.
|
Цитата:
Я то как раз и говорю, что не берусь судить о таланте, но и заявлять, что он слабый игрок тоже нельзя! Не стал бы я сравнивать уровни лиг, т.к. сделать это практически нереально! Ну нельзя суммировать класс и уровень команд... ИМХО |
Реал 1-3 Севилья,40-я минута первого тайма :)
|
Starsdeath, Ну это понятно, надежна умерает последней.
|
Мда... этот сайт стоит переименовать в halamadrid-optimist.ru, ибо сейчас смотрю второй тайм с Севильей, у них даже толком навал не может получиться... я вообще не представляю каким образом Реал сможет обыграть Барсу на Камп-Ноу в Эль Класико...
|
Starsdeath,Улыбнуло, спасибо.:yo:
|
Пипец блин...3:3, я в шоке...
|
Mix, а вот так у них всё получается, голы с навесов головой, удары с дальней дистанции, и со штрафных - Игуаин забивает гол красавец с 25-ти метров в дальний угол 2:3, третий гол тут же залетает с удара головой (со штрафного) - 3:3! Реал поймал феерию, Севилья не знает, куда деваться!!!!
Кошмар!!!!!!!! Что творится!!!!!!!! Севилью просто разрывают, не пойму, как ещё 4-ый мяч не залетел!!!!:zol: |
Роббен получил красную - с нами не сыграет.
|
Вот это Реал! Такой Реал нашей Барсе нах. не нужен!!:krut: Надеюсь этот второй тайм в матче с Севильей всеволишь формальность! Вторую жёлтую карточку получает Роббен, заодно и красную за споры с судьёй, интересно теперь навал продолжится!?;)
|
Doom, Это Сева никакая во втором тайме, а не Реал красавец.
|
Цитата:
Это просто Сева немного расслабилась, а Реал взбесился и поймал феерию, а просто "никакой" Сева не могла стать! А теперь что скажешь, гости четвёртый гол забивают!!!:krut: |
07 августа 2025 года. Четверг - 22:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot