![]() |
Anor, я про аватар,могу уже 50 кб
|
Цитата:
|
![]() меньше найти не смог |
|
messilona, отлично, подойдет::super::
|
|
в связи с независящими от меня обстоятельствами смены дизаина форума, взываю к безвозмездной смене цвета моего статуса на более тёмный жёлтый цвет. Как на флаге каталонии. :)
|
Слушай, а я не знаю какой более желтый. Там цвета ставятся такие же стандартные как и здесь, при написании сообщения. Взгляни сам. Тут только один желтый.
|
тогда чёрным просто, можно?
|
Меркус, выбери цвет хоть в фотошопе и скажи RGB
|
Catala, R:221 G:169 B:29
|
Поменял. Цвета статуса и аватары с другим фоном ради нового дизайна будем менять бесплатно.
|
Кто выйдет на встречу? Хочу бейсболку надеть на моего опоссума, но у меня нет Фотошопа.
картинка бейсболки картинка бейсболки 2 Картинка опосума |
130x130
![]() |
Вложений: 1
130x130
|
Можно мне статус Catala's fan))
сколько там? 5000$ надо перевести? деньги перевела |
Это ведь не связано со мной?
|
Дима, ты спалил меня))
|
а меня со статусом бороднули или надо ждать какой-то определенный срок?..:unsure:
|
Всем поставил.
|
Поменяйте, пожалуйста, цвет статуса на такой вот, и скажите сколько за это платить, а то первый пост темы состоит из вопросительных знаков.
|
Если это из-за смены дизайна, то цвет меняют бесплатно. В любом случае первую страницу исправил.
|
Статус из двух строк - 10000$ "Barca Te amo" (Статус жирным - 4000$) а под него действующий "Me gusta el futbol romantico" ...или надо по причине смещения старого надо и Смена уже имеющегося статуса - 2000$?
|
Roska, У тебя уже статус из двух строк.
|
|
4e^oBek, Аватарку-то приложи.
|
|
|
|
Забери сам, я не умею переводить.
|
Цитата:
4e^oBek, в меню тотализатора (в низу страницы), в графе имя получателя, прописываете ник Banker. В графе сумма для перевода прописываете нужное количество денег, а в комментарии пишите, что из данных товаров хотели бы приобрести - нажимаем кнопку перевести. |
Смена аватара
![]() |
|
Что-то я уже задержался с сменой аватара:D опоссум поднадоел:D
Смена большого аватара - 500$ ![]() Я понял, что надо подогнать под 130*130. Подогнал |
Цитата:
![]() Оплачено :) |
Цитата:
оплатил |
4e^oBek, твой аватар 131*181.
|
Он прямоугольный, его 130 на 130 не вариант делать, маленький слишком будет. Если есть вариант поставить такой за доп плату готов оплатить, если нет то отбой. Если можно деньги хотелось бы назад получить +)
|
Мне пожалуйста смена уже имеющегося статуса- Catalа per a sempre и статус цвета ника, жирным. Деньги что-то не переводятся.
|
Anor, "Mes que un club" под ником красным цветом
|
06 августа 2025 года. Среда - 14:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot