![]() |
Рубена фтопку :) А на счет номеров полная чехарда получается, в матче против Расинга, насколько я заметил, под номер 24 играл Яя Туре.
|
Привет вам, братья, с Комсомольска-на-Амуре!!!
Наша "Барса" смамая лучшая, в этом сезоне должна сделать золотой дубль! Полузащита и нападение просто класс, в защите же, считаю, можно было прикупить парочку игроков. Ну да не защитой всегда сильна была наша "Барса". Атлетику Бильбао КИРДЫК в воскресенье!! оле-оле!!!:barca2: |
Да, мне тоже кажется рони заиграет в полную силу,т.к. он пропустил кубок Азии и другие разные купки, он не просто так сидел дома а много тренировался, и готовится показать нам всё на то что он способен!!!:barca2: :winner: :pivo:
|
Именно,да и всякие "Челси" пусть только мечтают!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, хотя Антонио Пуэрта не является игроком "Барсы", предлагаю всем склонить головы в его память... Он был молодым, подающим надежды игроком, уже выигравшим много титулов, он отлично смотрелся на поле, в конце концов он был просто хорошим человеком. Жаль что такое может случиться с каждым футболистом. Антонио, мы тебя не забудем!!!
|
AJAX_fritz, См тему "Уходы из жизни знаменитых людей"
|
AJAX_fritz, склоняй тут пожалуйста http://www.barca.ru/forum/showthread...3304#post53304
|
НУ рябята, я ж второй день тута всего... не разобрался еще.. В компанию принимайте - в Комсомольске тоже любят Барсу. И еще как! :barca2:
|
Всем привет! Я тут появился недавно. Хочу поблагадарить создателей сайта, потрудились на 5+!
Потеря Антонио Пуэрта очень большая, как для Севильи, так и для всего футбола в целом! Он был талантливешим игром! С его сердцем нельзя было играть, но он сделал выбор... Он не мог жить без этой прекрасной и великой игры! Грусти нет предела... Я никак не могу дождаться появления в составе Бояна Кркича! Он просто какой-то маньяк! В последнем матче молодежки оформил дубль! Если его не сломают травмы и звездная болезнь, то он станет великим игроком! он Будущее Барсы! Может бы растет новый Пеле или Марадонна... но это мы узнаем через пару лет... Продолжение следует... :barca2: |
Цитата:
Цитата:
|
С такой проблемой, его должны были завернуть на любом мед осмотре. Следовательно он шел сознательно на такой риск. И на сколько мне известно у него было до этого уже несколько инсультов! С таким сердцем в футбол не играют! Может он написал заявление, что снимает всю ответственность с врачей команды.
А по поводу Бояна Кркича у меня такие сведения что его собираль в этом сезоне брать в основную команду. Может что-то изменилось, заранее извеняюсь не точные сведения)) :unsure: |
Цитата:
Сейчас он блистает на ЧМ до 17 - в трех матчах забил 4 мяча. Вернется (я надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу) позже 9 сентября. Он, как и ДДС будут включаться в заявку на ближайшие матчи( особенно - ввиду того происшествия с Сэмом и откровенно непонятно что здесь делающих Гуди и Санти). Так что Джио, вполне возможно, увидим в первом матче в Примере уже в эти выходные. А вот Бойана ждем с Трофеем - успеха ему (и его одноклубнику Йаго, как и еще 2 Кантеранос в составе сборной Испании) Цитата:
|
«Барселона» и компания «Найк» 25 октября 2006 года подписали соглашение сроком действия до сезона 2012/2013, согласно которому в течение этого срока «Барса» получит от производителя спортивной одежды и экипировки более 150 миллионов евро. После того, как Ассамблея одобрила соответствующее предложение Администрации, этот контракт продлили еще на 5 лет, до сезона 2017/2018.
|
Как подтвердила сегодня пресс-служба блауграны, камерунский форвард команды Самюэль Это’о выбыл минимум на восемь недель из-за частичного разрыва сухожилия, которое он получил в матче на Кубок Гампера против миланского «Интера».
Камерунец первый тайм отсидел на скамейке запасных, а во втором отыграл меньше шести минут, единожды ударив по воротам. |
Цитата:
|
Тиаго Мотта заявил, что он разозлен поведением руководства «Барселоны». В начале лета боссы каталонцев заявляли, что готовы отпустить игрока в другой клуб. Футболист просил о расторжении действующего контракта, но «Барселона» потребовала за его трансфер 6 миллионов евро.
«Некоторым игрокам было позволено покинуть клуб в качестве свободных агентов. Не понимаю, почему в случае со мной все было иначе. Почему руководство «Барселоны» говорит «да» одним, и «нет» другим. Я хочу лишь прояснить для себя политику клуба. Я воспитанник молодежной команды, «Барселона» не платила за меня. Говорят, что я получаю слишком много, хотя я один из трех игроков с самой маленькой зарплатой в клубе. Я не жалуюсь на свою зарплату, однако хочу, чтобы люди были со мной честны. Я просто хочу играть. В «Барселоне» или где-либо еще – там, где буду чувствовать себя комфортно, и где будут верить в меня», – цитирует Мотту Goal.com. |
Цитата:
Что-то многие за последнее время "воняют" подобным образом. Деко, Мотта, Жюли, кто следующий? Мотта так заговорил лишь потому, что понял, что, если он когда-то мог конкурировать с Эдмилсоном, то уж Туре он практически во всем проигрывает. |
Да Мотту уже после таких слов нада в другой клуб пудова)
|
Andre3000,
мне позиция Мотты понятна, он считай потерял всё Лето, если бы Барса отпустила его раньше то он уже тренировался бы с другой командой, а значит сыгрывался с новыми партнёрами, а в такой ситуации ему надо будет привыкать ещё несколько туров Ла Лиги. |
А мне кажется, что он мог бы нам пригодиться. Он все-таки еще не очень стар, помоложе Эдмилсона, в то же время не намного хуже, а если еще и учесть что он воспитанник клуба( да и зарплата у него поменьше) может стоит задуматься кого отдавать...:barca2:
|
Ох как не зря мы взяли Тьери...... Слава богу. А то бы опять щас играл мистер Дерево.... Может не очень красиво звучит, но теперь и у Бояна будет больше шансов себя проявить... Летом надо продавать Сема, а то че-то дофига травм у него в последнее время...
|
Да уж,надеюсь что Боян смогет раскрытся в этом сезоне.
|
Боян в этом сезоне не раскроется, думаю. Он еще слишком молод. Для него главное войти в рабочий ритм и работать работать... и только травм не хватать. Если в этом сезоне хорошо прииграется, то в следующем сезоне и надо потихонечку раскрываться! Если резко раскроется, то может и встать в прогресе. Так что лучше лучше начинать потихоньку... Для него будет тяжелый этот сезон. Но он точно вырастит в великого игрока! Желаю ему чтоб, он стал со временем легендо Барсы-)))
:barca2: |
Если сравнить ситуацию, в которой мы были в прошлом сезоне и в этом (при травме Сэма), то, можно даже сказать, что эта травма поможет показать себя как новичкам, так и молодым. В прошлом сезоне кто у нас был на подмене? Гуди, который каким-то образом стал нашим лучшим голеадором в ЛЧ, но в ЧИ был никаким, крол, который уже готовился к уходу, забивая лишь любительским командам, Санти - все понятно. И мы думали, что вот сейчас вылечится Сэм и сразу начнет штамповать голы, а оказалось, что ему теперь нужны только деньги, потому как именно того огонька, за отсутствие которого сейчас критикуют игроков, у него нет и в помине. Он разучился не только забивать, но и играть на команду - запарывал столько моментов, в то время как мог отдать передачу. Кто-то скажет, что он сделал много голевых передач. Но вот, в чем дело: Барса, как и в матче с интеристами, не могла прагматично забивать (блеклые и некрасивые голы), а потому "голевой пас" Сэма, который чаще всего выглядел как передача на метр, а уж потом было индивидуальное мастерство забивающего.
Короче говоря, Сэм давно изжил себя как главного центрфорварда. Его судьба сейчас очень напоминает судьбу Макси. Разница в том, что Макси сразу стал деградировать (по переходу в наш клуб), а Сэм каким-то образом смог 2 сезона продержаться на плаву, даже в прошлом сезоне его держали в основе. Когда на нем строится атака, мы многое теряем. И вот теперь, когда у нас есть в распоряжении Тьерри и молодой, но уже проявивший себя Джиованни, у нас будет по-настоящему сильная атака. Да еще Бойан позавчера 2 раза поразил ворота. |
Да Сэм сейчас не блещет.А где сейчас Гудйонсен кто знает?
|
Цитата:
|
что за слухи что Ронни в Челси собрался скажите что это дурацкий сон:unsure:
|
Я тоже думаю, что Этоо надо летом продавать, т.к. он явно эмоционально подсел. Анри - это глоток свежего воздуха и его манеру игры еще не знают в Испании. Этоо просто потерял чувство уверенности за свое место.
Предлагаю порассуждать, какого форварда вы бы хотели видеть вместо Этоо. Мой вариант - Бербатов. |
Andre3000, Если все будет так,как ты говоришь,возмжно имеет смысл обменять Гудьйонсена на кого-нибудь.
|
Цитата:
Этоо и Анри будет очень сложно ужиться в одной берлоге, особенно с нынешней схемой игры. Гуди сам не хочет покидать Барсу, а другие клубы не торопятся делать предложения по нему, а обмен означает, что другой форвард будет сопоставим по цене с Гуди, а он оценивается в 10 млн. евро. Какого форварда уровня Барсы ты знаешь за 10 млн. евро? |
Andre3000, Я имел ввиду что следующем летом можно сразу избавится и от Гудди,и от Это о;) К тому же не обязательно обменивать,можно сделать как было в случае Луиса Гарсии и Ф.Торреса.
|
Бербатов, конечно, неплох, но он вряд ли адекватно впишется в схему игры Барсы, если у руля будет все еще Райк, а, во-вторых, ощущение, что Испания это не для него. Я бы посмотрел как отыграет этот сезон Уче в Хетафе и если будет прогресс, то его бы зацепил... Бербатов будет стоить очень не дешево... Можно Хунтелара попробовать, но он в МЮ очень хочет... Или снова произвести воссоединение семьи Милито. На крайняк можно купить Сашку Кержакова. )))))))))))))))
|
Я думаю, что надо посмотреть до зимнего трансферного окна. Тьери теперь форвард номер "1" в Барсе. Сэмми травмирован, и если у француза пойдет игра (в чем сомневаться все сложнее и сложнее), то Это'О будет нереально отвоевать у Анри место в составе. (Слава Богу он уйдет:fuck: ) Бойан - если парень будет прогрессировать медленно но верно (чем он по сути уже занялся всерьез), то это реальная замена Анри по ходу сезона, и потом, после ухода Тьери, главный голеадор команды. Так что причин осталять Это'О до лета я не вижу...Гуди еще не полностью закошлатился! Да и потом, если не будет тупить одна личность, которую я тоже не хочу видеть в следующем сезоне (а может уже и в этом) то все будет замечательно! в конце концов, Ронни, Месси, Анри, ДДС, Гуди, Бойаян и пол Самуэля :)
|
ага, я тож так думаю...тем более Челси по-моему хотела его купить...ведь у нас терь Тити есть.еще плюс к нему ДДС и Бойан так это вообще класс!Про Месси И Рона ниче не грю, так как это по-любому основной состав, хотя..возможна ДДС бедт менять Месси...
|
Цитата:
|
ENRIQUE, все хорошо, но ты прикинь, сколько надо будет отвалить бабок, за него, например, в след. сезоне...
|
Цитата:
|
Cule, если продать Этоо и дерево хватит)))
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot