![]() |
FC Barcelona - Club Champion of the World!
Фото отчет КЧМ "Барселона"!:
Случайно наткнулся на предсезонку Барсы с МЮ Предсезонка. Барселона vs Манчестер Юнайтед:
|
![]() |
крутяк:krut:
...:
|
Цитата:
|
Пара фоточег)) ::super::
Тыц!:
|
Гид по татуировкам Тьяго. Не знаю с какой радости ему пришло в голову писать "вечная любовь" на иврите, но написание слева направо не говорит о большом уме. На бумажке бы потренировался сначала, на ней хоть можно стереть.
![]() |
Пуйоль против Роналду :)
![]() |
Барса так сказать официально поздравила всех с Новым Годом. Позорище.
![]() |
Цитата:
Угу. И ролик еще хуже. Не могли чтоль найти носителя языка, чтоб поздравлять не с Новым, а с Новым годом... |
Цитата:
|
Всегда было любопытно - а есть сложности в переключении между чтением слева направо и справа налево? Ну когда например читаешь большой текст слева направо, привыкаешь, а потом сразу нормально читается другой, или по привычке в том же направлении начинаешь?
|
Никаких проблем нет. Глаз сразу понимает, в каком направлении читать.
|
|
Цитата:
Месси тоже чипсы рекламировал, а Роналду брал ЗМ:krut: |
![]() |
Наши навестили Давида! Здорово! ::super::
Фоточки!:
|
|
![]() |
|
Месси тем временем проводит рождественские каникулы у себя на родине вместе со своими родственниками.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ))):
Во время новогодних каникул хоть фотки можно выложить старенькие: http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=579 :) |
![]() |
|
|
Andreas, ПасиБ! Атобус шикарен ;) Вот бы пракатиться на таком...
Место для Релакса) ![]() |
Хорошая новость, Давид встретился с нашими когда у первой команды была тренировка! (Ссылка на новость)
![]() |
![]() Вот так будет выглядеть гостевая форма в течении календарного года точно :D |
![]() |
Цитата:
|
Голд Балон:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А все-таки жаль... я бы отдал бы "ЗМ" Хави... знаю что Месси у нас велик, но все же, Хави был бы он нужнее!
Ну как не крути, Мы лучшие и этим все сказано! ;fl; |
Оказывается, на церемонии FIFA Ballon d'Or 2011 часовая марка Hublot (которая, к слову является Официальным хронометристом и учреждает Официальные часы Чемпионата мира по футболу) предоставила всем победителям изделия собственного производства.
Вот и Пеп отхватил какую-то новомодную модель :D ![]() |
![]() Наконец то вот она) Форма с нашивкой чемпионов мира :D |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой простите что такие размеры(( я думал получиться так как "просмотр" ну вобщем неразобрался( если что Админы удалите это, а вот картиночки под ссылкой http://www.behance.net/gallery/FC-BA...-CARDS/2834915
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot