![]() |
Цитата:
Я не отрицаю братства народорв, конечно светлая память всем кавказцам полёгшим в ВОВ, они воевали и жизни отдавали за славян, я просто придерживаюсь принципа "Котлеты отдельно, мухи отдельно", вот и всё. |
Цитата:
что значит обычная история? ты считаешь что то, что нам рассказывают в школах и университетах это правда?? То что нам показывают по Тв это правда? Я считаю что вся эта история, которую ты называешь обычной, уже сто раз переписана и переделана. Я считаю что события, которые происходят в мире на сегодняшний день, не освещаются правдиво, о причинах каких-то действий государств не говорят. Если ты живешь в мире в котором, кто первый написал учебник по истории и кто ввел его в курс обучения, тот и прав, то это твое дело. А я считаю, что правду надо искать, а не доверять это государству или учебным заведениям. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На киевском вокзале такая же ситуация, к самому вокзалу стёкся тысячный контингент ОМОНА, которого по определению никто из фанов и РНЕ не трогал бы, вот возле этого ОМОНА опять же и скопилась толпа пьяных баб и других малолеток, которых вам в среду и позже весь день показывали с разных точек, мол смотрите, просто тупая молодёжь и всё, у нас всё под контролем... а сняли бы тебе около метро Смоленская, где 200 на 200 махались с битами и арматурой с пистолетами, ты бы охринел от этих событий. Или смоленскую набережную, где 150 на 150 в полном вооружении... а так конечно, "зигующие" придурки.... Только вдумайся на кой для простых "зигующих" придурков стягивать части регулярной армии, весь подмосковный ОМОН? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Откуда такая точная информация? Из обычных источников или из необычных? ;) Вот прям точно 200 на 200 или 150 на 150, смешно бывает такое читать. А может кто-нибудь наипал и 201 на 200 пришли, или это все было заранее обговорено и был заключен договор, все как полагается. |
Цитата:
Ты намерено игнорируешь суть написанного другими людьми и отвечаешь на свои же вопросы, или у тебя это случайной выходит?? Я тебе сказал что никакой Дэн Браун ни мне, ни очень многим людям, которые согласны с ЧАСТЬЮ информации этого фильма, америки не открывал. То что он изложил в своем фильме меня не удивило. Ничего сенсационного там не было. Я тоже поражен как долго и с каким успехом государства дурачат своих граждан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернусь на пару десятков страниц назад, и хочу сказать, как меня поражают люди, которые не живя в Москве и даже возможно никогда не видав ее своими глазами, утверждают, что знают положение дел в городе с приезжими гастарбайтерами лучше самих москвичей.
Хорошо что я в эту тему вчера не зашел, а то бы все настроение попортили. Сегодня с трезвой головой могу судить, сколько же xуйни тут понаписали про русских и москвичей, что просто не подобрать нормальных слов что бы дать оценку таким заявлениям, как например "Москва вымрет без гастарбайтеров" и "у русских нет традиций" или "русские не любят работать а любят бухать и сдавать хаты"... Джаz-men, ты добрый парень, я всегда относился к тебе положительно, но после того что вы тут понаписали на пару с Gaskar-ом... короче я был лучшего о вас мнения. |
Цитата:
Берест операцией командовал на расстоянии с 1,5 метров от места установки флага, более чем логично еги считать также установщиком, тот кто организовывает процесс производства причастен к продукции не меньше чем любой работник. Исмаилов если и где-то водружал, то думаю не один, с ним также водружало 2-3 русских наверняка. Ну а фотосессия это другое, уж простите. |
Цитата:
Вот ты откуда берешь такие выводы? Откуда ты знаешь сколько у меня причин и какие они. Дело в том, что как раз таки для тебя это является единственной причиной сомневаться, поэтому ты думаешь что других причин для сомнений нет и быть не может. Ты глубоко заблуждаешься. Человек, который верит в то что инцидент 9/11 был сделан кучкой террористов, похитивших самолет, пролетевших поламерики по незапланированному маршруту, потеряв перед этим по дороге 3 корана, один в стрип-клубе)), другой в аэропорту, и еще один где-то, люди не попавшие в камеры слежения аэропорта, люди половина из которых вообще в сша на тот момент не находились, инцидент в котором одной из главных улик является паспорт Мохаммеда Ата, который прекрасно сохранился после крушения в развалинах здания, в котором в тот день практически все начальники и руководители отсутствовали, а находился лишь обслуживающий персонал и работники..... так вот, человек ,который во все это верит может вызвать у меня только легкую улыбку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наркодилеры, экстремисты и убийцы - вот те, кто реально мешает жить. Пойми, честный уедет и не вернется, потмоу что он честный, а уроды все равно останутся. Через взятки, связи и т.д. Нечестные останутся вам портить кровь, как вы это не понимаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, дала себе слово, что не буду ничего комментировать из последних страниц в этой теме. Потому что какой бы объективной и аргументированной не была твоя точка зрения, это ни что иное как разжигание межнациональной розни. И неважно к какому лагерю ты принадлежишь. Просто сама тема настолько остра и болезненна, что практически нет тех, кому все равно, кого это совершенно не волнует. Вот и получается, что своими постами ты только подогреешь неприязнь одних к другим. Неблагодарное это дело, ребят.
У меня только один вопрос к г-ну Dvinjatinf: Цитата:
|
Цитата:
Тут надо усвоить одну вещь. Не москвич первый бросил работу и работодатель в отчаянии нашел гастарбайтера. Гастарбайтер приехал и сместил москвича согласившись работать за копье. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще задолго до твоего любимого Духа времени выходили передачи, где собирались совершенно разные люди, разных профессий и обсуждали этот вопрос. В частности итальянский режиссер Джульетто Къеза, снявший фильм посвященный этой теме, как я уже говорил были инженеры, были политологи, разные люди. И ЕДИНСТВЕНЫМ (!!!) аргументом людей, защищаюхих правительство США было то, что "Правительство не может так поступить со своими гражданами" и все, больше никаких адекватных доводов и фактов, никаких! А другая сторона, преподносила кучу разных нестыковок в показаниях, в разрушении, в докладах и т.д. И еще, когда я в тот день впервые увидел это падение зданий по телевизору, то первым моим вопросом было: А как небоскребы, расчитанные чуть ли не на 12 бальные землетрясения, могли так посыпаться от удара в верхнюю часть? Я не эксперт в строительстве, но это даже просто выглядело как то ненормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RIVALDO, я вообще не понимаю, как это мы раньше без них обходились. Кто нам дома строил и улицы подметал? Наверное святые духи. И к слову надо подметить, что эти святые духи строили дома на отлично, а не так как сейчас это делают гастарбайтеры. Я живу в новой 24-хэтажной башне, так тут все по чистую пришлось переделать. Застекленный балкон был просто дуршлагом, окна держались на полузалитой пене. Рядом построен еще один дом, на этот раз 17-ти этажный. Там на втором этаже плита отошла на 30(!!!) см.(я ясен пень не замерял, для самых дотошных и педантичных тут форумчан, это так, на глаз) в бок, из-за чего по всему фасаду дома потом "припилили" маскирующие плиты, что бы комиссия не заметила...
|
Цитата:
Да, в этом вина миграционных служб, а не гастарбайтеров. Но вот мне и еще сотням тысяч таких как я гастеры не мешают работать летом, подрабатывать после универа (ну сейчас я уже имею стабильную работу), не надо смахивать на них. Хочешь работать - иди. Послушай песню, это моя позиция в основном. Я часто слышу: "Чем переть сюда к нам табуном, Лучше бы сидели дома поднимали свой регион" Да, уж, как не старайся круче совета не дашь Есть лишь один вопрос: "Кто же поднимает ваш" Не те ли, кто сидит на шее у предков до тридцати Жалуюсь, что из-за приезжих работу не найти Не те ли, кто живет на арендную плату За доставшуюся в наследство от бабушки хату Круто родиться там ,где ты хотел бы трудиться Где маза есть реализовать свои амбиции Круто гордиться тем, что ты родился в столице Но только ни тогда, когда больше нечем гордиться Нойз красавчик, рубит правду-матку |
Цитата:
|
Цитата:
|
RIVALDO, вот фото Знамени Победы, колонной я назвал эту хрень, куда его вставляют. Я не знаю как правильно она называется. В кадре видно еще 2.5 такие фиговины и так по периметру крыши. Вот в них и вставляли в разное время и с разным успехом знамена.
|
Цитата:
Так они такие же приезжие! Какая вам разница? Они не заберут у вас работу? Ведь они тоже будут дешевле работать! |
08 августа 2025 года. Пятница - 14:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot