![]() |
Приветствую Foxara, я как будто в прошлое вернулся))
|
Foxara, старик, красава!) Частенько мелькает твой ник в комментах на Спортс.ру :D
|
Оо, ну все! Форум ожил!
|
Цитата:
|
Старый друг лучше новых двух)
Рад приветствовать) P.S. Ну Альба всех бесит. Благо он ща один такой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему один? Неймар немногим лучше. Даже на олимпиаде "отличился". Да и вообще, чуть ли не каждый свисток судьи заканчивается массовыми протестами футболистов, меня это бесит страшно. Футбол серьезно болен все этой гадостью. Вот я вчера был на матче БАТЭ - Астана. Казахи с первых минут тянули время, еле передвигались за мячом, каждый ввод в игру около минуты. От малейшего контакта валялись на поле пока доктора не придут пешочком. И самое противное - это же не казахи такие, это все такие. И наши бы этим занимались. |
Самое интересное, что все может быть иначе. Дайте судьям указания давать желтую за любые пререкания с судьей. Мне отец рассказывал, что в его времена (СССР) разговаривать и спорить с судьей имел право только капитан. Вот и все.
Организуйте спец коммитет, который будет после каждой игры выписывать желтые за симуляции, плевки и всякую хуету. Потом игроки сами начнут сразу же после падения бежать к главному и объяснять, что я нечаянно сам подскользнулся. Так что я полностью с тобой согласен. Напоминает детский сад, где 22 ребенка и один воспитатель. |
Всем привет. Нахожусь сейчас в Киеве, местные форумчане если кто имеет желание собраться вместе где нибудь на ответку с Юве, откликнитесь:hello2: Было бы неплохо устроить небольшое собрание частички форума:perekur:
|
13 июля 2025 года. Воскресенье - 07:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot