Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Scortsenni 06.08.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Эхис
Довели тем, например, что не отпустили его в прошлом году в Реал.

Ну это детский сад уже). Раз есть контракт, а клуб отпускать не хочет надо отрабатывать, а не пороть начало сезона). Я правда не знаю откуда у него мотивация на вторую половину появилась, видать САФ сказал: "Хреново будешь играть, то если и поедешь в Мадрид, то только в туристическом автобусе". Насколько я САФа знаю, то так скорее всего и было).
Цитата:

Сообщение от Эхис
Мега-звезду каждый человек делает из себя. Для этого надо иметь природный талант и много-много работать. А то непонятно, почему САФ за свою долгую карьеру только одну мега-звезду сделал?

САФ не делает звезд. Звезд делают Барселона, Арсенал, Спортинг, ВестХэм и типа них. А САФ взял новичка и воткнул в основу, вот и получилась звезда. В резерве он бы этого уровня не достиг;)

Эхис 06.08.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Ну это детский сад уже). Раз есть контракт, а клуб отпускать не хочет надо отрабатывать, а не пороть начало сезона). Я правда не знаю откуда у него мотивация на вторую половину появилась, видать САФ сказал: "Хреново будешь играть, то если и поедешь в Мадрид, то только в туристическом автобусе". Насколько я САФа знаю, то так скорее всего и было).

А он и не порол начало сезона. Он вышел после операции играть, да еще на пару недель раньше, чем было запланировано. И это сразу чудесным образом отразилось на игре (не мной придумано - все английские болелы МЮ были счастливы.). Даже его полчасика игры в первом матче с Челси сильно преобразили МЮшную атаку и попортили жизнь Челси, который остался только с одним очечком. ;)
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
САФ не делает звезд. Звезд делают Барселона, Арсенал, Спортинг, ВестХэм и типа них. А САФ взял новичка и воткнул в основу, вот и получилась звезда. В резерве он бы этого уровня не достиг

Где логика? КР пришел из Спортинга, которы делает звезд. Значит, он уже был звезда, потому его САФ и воткнул в основу.
Кто ж будет такой талант в резерве мариновать? Руни кстати, тоже сразу в основу воткнули, и ничего сверхъестественного из него пока не вышло. Точнее, он под отеческим руководством САФа только сдал.

tuuliky 06.08.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Эхис
Как же сборные-то играют?

Преимущественно хреново. Несмотря на то, что в сборную попадают по два-три игрока на одну позицию, и эти игроки - лучшие в своей стране. Например, та же сборная Аргентины представляет собой настолько унылое зрелище, что смотреть без слез невозможно, несмотря на наличие в ней лучшего игрока мира. Про сборную Португалии я вообще помолчу лучше, несмотря на Роналду.

Зато на сборную Испании или Голландии, например, любо дорого посмотреть - сыгранность и взаимопонимание у партнеров сделает честь иной клубной команде.
Цитата:

Кстати, Райкард - харизматичная личность?
Более чем. Но я сейчас немного о другой харизме. Той самой, которой Райку не хватило.
Цитата:

Что ж харизматичные Капелло и Кройф только по одному разу выиграли ЛЧ?
Они могли и вовсе ее не выигрывать, но те, кто застал "Барсу" Кройффа или "Милан" Капелло до сих пор с придыханием вспоминают ту игру.
Цитата:

Роналду, например, ни одного из своих тренеров никуда не посылал.
Послать куда-либо сэра Алекса можно только с риском для карьеры. Ну, или для зубов...
Цитата:

А вообще дирижер в любой команде - это тренер.
То-то я думаю, чего они там на краю поля стоят, руками машут...

Scortsenni 06.08.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Эхис
Где логика? КР пришел из Спортинга, которы делает звезд. Значит, он уже был звезда, потому его САФ и воткнул в основу.

Откуда в футболе логика? Бывает, что 9 человек выигрывают 11 - никакой логики. Или если игрок стоит 30 млн., а другой 10, то по логике тот в три раза лучше и должен забивать в три раза больше)

Цитата:

Сообщение от Эхис
А он и не порол начало сезона. Даже его полчасика игры в первом матче с Челси сильно преобразили МЮшную атаку и попортили жизнь Челси, который остался только с одним очечком. ;)

До каникул забил 8 голов, после каникул 10, и был спад из 9 безголевых матчей в ноябре по-моему, не помню точно. В первой половине безобразные штрафные, во второй, что ни удар, то гол. Лч не считаю.

Челси он ни одного гола за все время в МЮ ни забил. По-крайней мере я не помню ни одного. ЛЧ опять таки не считаю.

tuuliky 06.08.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Эхис
Если судить по сборной, то Иньеста куда больший эгоист

О, да... Иньеста эгоист. Еще какой :finest:

Yдав 06.08.2009 16:28

Можно немного разбавить дискуссию несерьёзным? :) Наткнулся в сети на очередной фотошоп-эксперимент :lol: :

©копировано

Garrincha 06.08.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Кстать. Когда презентация Алонсо? Его тоже заставят эмблему целовать?

Почему все решили, что их заставляют целовать эмблему? И почему поцелуй эмблемы Мадридского Реала вызывает наибольший интерес? Или может быть я незнаю того, что знаете вы? Их ремнем, да по пятой точечке шлепает Перес?
Ибра, к примеру, тоже поцеловал..и ничего!

Эхис 06.08.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Garrincha
И почему поцелуй эмблемы Мадридского Реала вызывает наибольший интерес?

Потому, что Реал - самый популярный клуб в мире.

ТУГРИК 06.08.2009 18:04

«Атлетико» заинтересовано в покупке Гаго и Игуаина
Распродажа реала идет полным ходом.
Имхо зря они Игуаина сбывают, он неплохо провел прошлый сезон, хотя в ТАКОМ реале место ему врядле найдется.

Garrincha 06.08.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
«Атлетико» заинтересовано в покупке Гаго и Игуаина
Распродажа реала идет полным ходом.
Имхо зря они Игуаина сбывают, он неплохо провел прошлый сезон, хотя в ТАКОМ реале место ему врядле найдется.

Ничего не слышал о том, что Реал "сбывает" Пипиту! В ТАКОМ Реале, вообще непонятно кому найдется место..

15 марта 2025 года. Суббота - 17:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot