![]() |
Как же я рад что с Чигринским пролёт получился...:perekur:
|
Практически отказавшись от Чигринского, вопрос с центрдефами, кажется, закрыт. Видимо, Пепу придется расчитывать на Муниесу и Энрике. Что касается бразила, то он не вдохновил меня пока совершенно. Еще хуже Касереса - постоянно проигрывает позицию, никакой мысли вообще, ни паса, ни скорости. Впрочем, судить по двум играм рано, посмотрим.
А вот Муниеса мне нравится. Несмотря на возраст и цыплячий вес, уверен, сообразителен, расторопен. Впрочем, опять же - рановато судить. |
Цитата:
ЗЫ. А куда делись мультик+крольчиха? :D Ибра стал Властителем Дум для всех? |
Цитата:
|
Цитата:
Туу, Муньеса всем нравится, но играть он скорей будет у Лучо, а не у Пепа. Все не пойму, что за таких гадских кандидатов спорт нарыл... издеваюца типа? Хоть бы Инлера предложили, не так смешно бы было. |
Цитата:
Все эти имена просто фантазия Спорта. Я не нашел никаких причин считать, что к Чики они имеют какое-то отношение. После поездки в Америку Месси поднимут зарплату до уровня Ибры. |
Цитата:
|
Скорее бы решили проблему с опорником.Скажите с кем мы играем во время КА,без ТУРЕ и КЕЙТА?
|
Цитата:
|
CESK82,
03/01/2010 Барселона - Вильярреал Примера, 16-й тур 7.01 Кубок Испании 5 раунд 10/01/2010 Тенерифе - Барселона Примера, 17-й тур 14.01 Кубок Испании 5 раунд 17/01/2010 Барселона - Севилья Примера, 18-й тур 21.01 Кубок Испании 1/4 24/01/2010 Вальядолид - Барселона Примера, 19-й тур 28.01 Кубок Испании 1/4 31/01/2010 Хихон - Барселона Примера, 20-й тур Бояна хотят вызвать в сборную Испании (U20) на Чемпионат Мира в Египте с 24 сентября по 16 октября. Сответственно пропускает 5 матчей. С кем играть будем? С одним лишь Иброй? 20/09/2009 Барселона - Атлетико-Мадрид Примера, 3-й тур 23/09/2009 Расинг-Сантандер - Барселона Примера, 4-й тур 27/09/2009 Малага - Барселона Примера, 5-й тур 29_30.09 Лига Чемпионов 04/10/2009 Барселона - Альмерия Примера, 6-й тур |
Цитата:
|
Цитата:
А если Ибрагим развалится? :goodnight: :) |
Думаю его по-любому отпустят.
|
~V@LERINHO*~, Ронни и 20 миллионов, отличный обмен!
м, всё я думаю с Глебом можно окончательно попрощаться, через год ему будет 29, и я думаю не рискнут его возвращать из аренды, либо как Савиола, покидают его по арендам, потом продадут. Но, я думаю что Штутгарт выкупит Сашу. Жаль что у него ничего не получилось. |
Цитата:
|
А в прошлом сезоне тоже один СЭМ и ничего.Если ИБРА сломается,то я думаю что и АНРИ может сыграть цн.Этим и плохо наша тактика,когда травмируется основной нап,второго у нас такого уровня не может быть,так как такие не хотят сидеть на лавке пока не травмируется основной
|
http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=803
Пеп уже не отрицает, что подписаний может уже и не быть. Говорит что работа ведется, но все сложно. ИМХО это полный пиздец!! Если уходят Гуди и Глеб, то кто будет в центре играть???? ХавиИньеста, конечно гении, но сезон длинный. А вдруг чего?? Короче как по мне так нас уже зарание готовят к тому что ничего не получится! Лапорта и Чики расписались в свое бессилии! |
Что то мало верится в это,а если это правда,то придется использовать кантеру в большом обьеме.Я думаю это отвод глаз от какой нибудь сделки.
|
ТУГРИК, ну ладно, а если предположить, что и правда все. Что предпочтешь - искать опорников, центрдефов за 8-10 лямов, или доверится собственным кантерано? На меня пока Муниеса, Фонтас, ЖДС, Тиаго, Рочина производят самое благоприятное впечатление. Какие основания думать, что люди, купленные на стороне за десятку, покажут более высокий уровень чем эти, особенно, если их грамотно направить?
|
Цитата:
А когда их выпускать? В Кубке? Ну ладно, предположим, что там они будут получать практику, но это будет только через почти 3 месяца после начала чемпионта, а на ХавИньесту выпадет просто гигантский объем работы, причем как в центре, так и слева для Иньесты, тогда ИМХО продажа Гуди просто смертельной будет для нас, уж никогда бы не подумал, что такое скажу ;) Лично меня ЖДС и Тиаго не впечатляют вообще, сырые они до ужаса, а если травмы будут с Месси, ХавИньестой и Иброй, то можно будет просто вешатся щас... |
Цитата:
|
Опять паника из воздуха. Смотрим на календарь.
|
Цитата:
До кантеры собственно далековато. Чтобы сыграл Муниеса или Фонтас нужно чтобы не смогли сыграть четверо из пятерки Пуйоль, Пике, Маркес, Энрике, Туре. Шансы не очень велики. Пока не ушел Гуди чтобы сыграл скажем Тиаго надо чтобы не могли сыграть четверо из Хави, Иньеста, Гуди, Кейта, Бускетс в какой-то мере. Чтобы сыграл Рочина нужно чтобы не смогли играть Ибра, Боян, Анри и Месси не смог уйти с фланга в центр. И так по всем позициям. Короче шансов, что Пеп будет вынужден использовать кантеру невелики. Другое дело в гэрбэдж тайм. Пеп серьезно подумывает перевести в первую команду Жеффрена, это к вопросу о замене Анри. |
Andre3000, я тебя умоляю. Ёнатан, Тиаго, Гай, Рочина, если честно, эти ребята произвели на меня большее впечатление, чем Педро или Жеффрен. Муниеса роскошен, хотя ни одного матча не провел за "Барсу Атлетик". Нахваливают Ориола Ромеу...
Что из себя представлял Серхио Бускетс полтора года назад? А сейчас он спокойно заменяет таких людей как Яя Туре и Хаби Алонсо. Он не трясет поджилками в раздевалке, я тебя уверяю. Я просто верю Пепу... |
Из всех грандов у нас самая короткая и сырая скамейка.
|
Цитата:
Catala, А ты вспомни прошлый сезон, и Яя в центре обороны! В свизи с тем что сезон не укорачивается, а даже немного удлиняется, а Анри, Пуйоль, Маркес не молодеют, шансы что Пепу придется использовать кантеру очень даже велики!;) Цитата:
|
Цитата:
Представь себе травму Хави или Иньесты, что тогда? Гуди и Глеба нет, кто заменит их, например, в матче против Валенсии, Севильи и т.д. или в важном матче ЛЧ? ИМХО, если осталось 30 млн. евро, то надо покупать вингера и тогда уже давать периодически отдых ХавИньесте. Уедут за КА Туре и Кейта, кто остается? Бускетс, и ХавИньеста, и это на месяц!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Andre3000, я тебе уже говорила. Заменить Хави сейчас полноценно - неспособен никто. Под упором - Сеск. Но... Сеск несет ***ню и возвращатся не хочет. Кобенится.
Что сделать? Либо заплатить кучу денег за чувака, который сам не понимает, что ему надо, либо... вложить эти деньги и доверие в того, кто следующий - Йонатан Дос Сантос, вроде как мальчик в своем возрасте, даже превосходит Сеска. Цитата:
|
Цитата:
Господи, сколько гордости и бреда в этих словах, уж извини... Скамейки у нас нет в атаке просто как таковой, есть пара замен в центре поле, но нет замен для ХавИньесты. Где мать их обещанные 4-5 игрока высокого уровня??? |
Туу,ты тоже наверно права:-)давай сравним скамейку Челси,реала и нашу.
|
Цитата:
Ты действительно думаешь, что у нас с составом все отлично, и приобретения не нужны? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Туре, Кейта, Бускетс, ХавИньеста, - 5 игроков на такой длинный сезон на 3 позиции, а если травмы? Месси, Ибра, Боян и Анри, - 4 игрока на 3 позиции. На замене кто? Кантера? Окуеть сменщики блин...
|
А если МЕССИ травмируется то вообще ппц,тада видать и тактику придется менять:-)
|
Цитата:
Травмы ты уже отменил? Если будут травмы у Хави или Иньесты, или не дай Бог у обоих, кого выпускать? Трех опорников? А если травмы будут в момент проведения КА? Нам просто до смерти нужны 2 игрока центра!!! |
|
Andre3000, вау...
А давай, Барса объявит, что Рочина, Боян, Жеффрен, Гай или Тиаго на трансфере? Как думаешь, только клубы Сегунды прибегут, потрясая кошельками? Я не удивлюсь, если увижу в списке потенциальных покупателей МЮ или Челси. Такая малышня "на вырост", окажет честь любому клубу. Про игроков подобных Хави, говорила уже не раз. Это уникумы. Такие как он, рождаются раз в десять лет.... |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 21:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot