![]() |
Цитата:
|
Foxi вроде тоже из Киева. Ну я думаю человек пять найдется вместе со мной хотя бы;)
|
Цитата:
Млять, если человек туп, то это насовсем И эта тупость строчит во всех ветках форума :perekur: Цитата:
Мир полон болванов безаппеляционно утверждающих полнейшую чушь Один из таких болванов под цифрой 73 прописался на форуме Барсы Подкрался обморочный, пока на форуме был разброд и исход. Нашёл площадку комфортную для изрыгания своего бреда Иди болезный на спортс поумничай, там быстренько насуют полную панамку |
Цитата:
У холеры права и разрешение на охотничье имеется , так что со специалистами вопросов нет А вот почему с твоей аватарки флаг страны пропал, это вопрос. Не пышаешься что ли больше ? ПС я ведь сколько помню всегда на твоей аватарке этот флаг был, а тут пропал вдруг |
Цитата:
Эт не оскорбление, это констатация факта Хотя конечно можно предупреждение вынести, не в диковинку для меня. Цитата:
А что исход был из за того что всех нещадно банили ? Фоксяру, Туу, Крейзи, кто там еще ?? Они по-моему сами модерами были, кто же их забанит ? |
Цитата:
:finest: :finest: |
Цитата:
|
Раньше были времена, а теперь мгновения, раньше х*й стоял с утра, а теперь давление...
|
RIVALDO, на столько всё плохо?))
|
Krayzie Barзa, ребят, я на форуме уже около восьми лет :D И пришел тогда уже, когда Туу уже ушел. Так что дела давно минувших дней уже) Хотя иногда читал первые страницы основных тем, да и тем в курилке. Было весело :D А у вас японский стыд, наверное
|
13 июля 2025 года. Воскресенье - 08:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot