Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 06.08.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Эхис
Потому, что Реал - самый популярный клуб в мире.

:D

Эхис 06.08.2009 18:22

Я не о футбольной логике, а вот об этой:

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
САФ из него сделал мега-звезду

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
САФ не делает звезд.

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Звезд делают .... Спортинг... и типа них

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
САФ взял новичка и воткнул в основу, вот и получилась звезда.

Вот и получается, что САФ взял новичка из Спортинга, делающего звезд, и получил звезду, а не сам ее сделал.;)

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
До каникул забил 8 голов, после каникул 10,

Ну так надо же время, чтобы после травмы полностью восстановиться.
Опять же, давление на него сильное было. И ему еще потребовалось время, чтобы адаптироваться к таким условиям.

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Челси он ни одного гола за все время в МЮ ни забил.

Может и не забил. Не знаю. Но забивать голы, это не единственная его задача. Он же еще и плеймейкер в клубе был. Терри прошлым летом говорил, что если бы не Роналду, то они спокойно могли бы с МЮ соперничать за чемпионство, т.к. без него МЮ очень хорошая команда, но ничего сверхъестественного.

Эхис 06.08.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
«Атлетико» заинтересовано в покупке Гаго и Игуаина

Зачем Атлетико Игуаин, им что Агуэро и Форлана мало? Или они решили все-таки сбыть Агуэро в Челси?

ТУГРИК 06.08.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Эхис
Зачем Атлетико Игуаин, им что Агуэро и Форлана мало? Или они решили все-таки сбыть Агуэро в Челси?

Я вот тоже думаю, что им Игуаин на замену Куну. Уж что то впоследнее время учистились слухи о его продаже.

Эхис 06.08.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Зато на сборную Испании или Голландии, например, любо дорого посмотреть - сыгранность и взаимопонимание у партнеров сделает честь иной клубной команде.

В общем, можно сыграться игрокам из разным чемпионатов. Даже без харизматичного тренера, потому как нынешнего тренера голландцев особо харизматичным не назовешь.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Более чем. Но я сейчас немного о другой харизме. Той самой, которой Райку не хватило.

Что имеется в виду?
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Они могли и вовсе ее не выигрывать, но те, кто застал "Барсу" Кройффа или "Милан" Капелло до сих пор с придыханием вспоминают ту игру.

Ну, игру многих команд вспоминают с придыханием.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Послать куда-либо сэра Алекса можно только с риском для карьеры. Ну, или для зубов...

Так ведь Роналду и мечтал закончить свою карьеру в МЮ.:)

tuuliky 06.08.2009 20:32

Цитата:

Когда презентация Алонсо? Его тоже заставят эмблему целовать?
У Алонсо не будет презентации. У Дядюшки Фло закончились деньги и платить статистам больше нечем. А при пустом "Бернабеу" представлять "галактикос" некошерно.
Цитата:

Сообщение от Эхис
В общем, можно сыграться игрокам из разным чемпионатов. Даже без особо харизматичного тренера, потому как нынешнего тренера голландцев особо харизматичным не назовешь.

А сколько лет они играют вместе?
Цитата:

Сообщение от Эхис
Что имеется в виду?

Сила характера, авторитет, лидерство, жесткость, умение увлечь за собой, заразить своими идеями.
Цитата:

Сообщение от Эхис
Так ведь Роналду и мечтал закончить свою карьеру в МЮ

Думаю, не столь плачевно...

Scortsenni 06.08.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Эхис
Вот и получается, что САФ взял новичка из Спортинга, делающего звезд, и получил звезду, а не сам ее сделал.;)

Лихо вы взяли и мои же фразы с ног на голову перевернули). Спортинг обучает предположительно будущую звезду. А уж станет она звездой или нет зависит от многих факторов, таких как тренер, партнеры по команде, количество игрового времени, ну и самодициплина, трудолюбие и желание быть лучшим естественно. Роналду раскрылся при САФе, а например в Челси и Ливерпуле, где нет доверия молодым игрокам, его могли замариновать в резерве и сгинул бы он в безизвестности как и многие другие потенциальные звезды, но ими так и не ставшие. Вот и получается, что звездой его сделал САФ.

Zheniok 07.08.2009 03:12

Scortsenni,

давайте ребята вы за себя будете расписываться, а мы за себя. При чем тут вообще недоверие, если тренер считает, что игрок может сыграть он его выпускает, а нет - извините. вон венгер уже со своим детсадом далеко заехал. Вон все игроки целью в сезоне ставят, чтоб недай Бог Мансити не выбил их из 4рки

Scortsenni 07.08.2009 08:30

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Scortsenni,
давайте ребята вы за себя будете расписываться, а мы за себя.

Оффтопик Как есть так и говорю. Ни ЧФК, ни ЛФК с молодежью работать не умеет. Дайте Венгеру денег на нормальные трансферы и он возьмет премьер-лигу. Этот детсад играл в полуфинале ЛЧ в этом году. ЛФК с опытными игроками - нет.

Эхис 07.08.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А сколько лет они играют вместе?

Да нисколько. 2-3 двухнедельных сбора в год с большими перерывами. Так что игрок, выступающий за сборнцю лет десять чистого времени набирает год, и это при постоянной текучке кадров, вон нынешняя сборная Голландии примерно на треть обновилась при новом тренере.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сила характера, авторитет, лидерство, жесткость, умение увлечь за собой, заразить своими идеями.

Ну и в чем Гвардиола превзошел Райкарда?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Думаю, не столь плачевно...

Скандальный и неуправляемый игрок уйдет со скандалам и даже не поморщиться. КР просто не является скандальным и неуправляемым.
Он профессионал прежде всего, и ведет себя соотвественно, также как и Кака. Поэтому рассуждения об одеялах не более чем журналистская байка для развлечения масс и поднятия своих рейтингов.
Рауль тоже настоящий профи, возрастной игрок, серьезный и отвествненный, с огромным опытом адаптации к самым разным составам и звездам.
Насчет Бензема я ничего толком не знаю. Но думаю, что он не должен особо выпендриватьсячто, так как еще слишком молод и ничего по-настоящему серьезного в своей карьере не достиг.
Роббен - его судьба в Реале и вовсе не очевидна. К тому же он все равно пропустит как обычно плсезона из-за травм, так что большой напряженности не создаст.
Конечно, 100% гарантии успеха у Реала нет. И от внутрикомандынм конфликтов они не застрахованы. Зато у Пеллегрини есть прекрасная возможность доказать свою харизму.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot