Цитата:
Сообщение от tuuliky
А сколько лет они играют вместе?
|
Да нисколько. 2-3 двухнедельных сбора в год с большими перерывами. Так что игрок, выступающий за сборнцю лет десять чистого времени набирает год, и это при постоянной текучке кадров, вон нынешняя сборная Голландии примерно на треть обновилась при новом тренере.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Сила характера, авторитет, лидерство, жесткость, умение увлечь за собой, заразить своими идеями.
|
Ну и в чем Гвардиола превзошел Райкарда?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Думаю, не столь плачевно...
|
Скандальный и неуправляемый игрок уйдет со скандалам и даже не поморщиться. КР просто не является скандальным и неуправляемым.
Он профессионал прежде всего, и ведет себя соотвественно, также как и Кака. Поэтому рассуждения об одеялах не более чем журналистская байка для развлечения масс и поднятия своих рейтингов.
Рауль тоже настоящий профи, возрастной игрок, серьезный и отвествненный, с огромным опытом адаптации к самым разным составам и звездам.
Насчет Бензема я ничего толком не знаю. Но думаю, что он не должен особо выпендриватьсячто, так как еще слишком молод и ничего по-настоящему серьезного в своей карьере не достиг.
Роббен - его судьба в Реале и вовсе не очевидна. К тому же он все равно пропустит как обычно плсезона из-за травм, так что большой напряженности не создаст.
Конечно, 100% гарантии успеха у Реала нет. И от внутрикомандынм конфликтов они не застрахованы. Зато у Пеллегрини есть прекрасная возможность доказать свою харизму.
|