Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

gaskar 24.03.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от gray5
Это на основе того, что Моу сказал, что кто-то ему сказал?

Да что ты пристал к Моу? Забудь о нем вообще, Пандев сказал что он отдал голос тренеру x но в результатах мы видим что голос получил тренер y, нам дают копии бумаги где видно что в документе который дошел до ФИФА Пандев все таки голосовал за тренера у, но потом выясняется что это вовсе не почерк Пандева стоит на бумаге, о чем заявляет не Моуриньо, а сам Пандев! Для меня более вероятен вариант что это до ФИФА не дошли правильные бумаги, чем вариант, что Пандев решил всех обмануть (на*** ему это?). Какой бы вариант не был правдой, случай требует разбирательства.

p.s. Единственное в чем можно упрекнуть Моуриньо, так это в том что он решил показать на ошибки в голосовании, если ты обвиняешь его в этом, то мне нечего добавить.

Catala 25.03.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от gray5
Желаемое: Моу не обвинял в фальсификации ФИФА.
Действительное: Моу обвинил в фальсификации ФИФА.

Для меня более, чем желательно, чтобы ФИФУ обвинили в бардаке, если он действительно присутствует. Я не считаю это недостойным поступком. Если Моуриньо обвинит их в этом я буду только рад. Но пока он всего-лишь сообщил публике факт того, что получил печальную информацию по телефону. Да, эта информация бросает тень на ФИФА. Но это не называется обвинением. Моуриньо, например, обвинил Фриска в том, что он разговаривал с Райкаардом. Он мог это сделать, потому что сам видел. Тут он не может обвинить ФУФУ. Он может только сказать о том, что ему сказали другие.

Цитата:

Сообщение от gray5
Голословие: 3 человека голосовали за меня, а в результатах были другие имена.
Доказательства: эти 3 человека показывают бумаги подписанные ФИФА, что они голосовали за Моу, а в результатах были другие имена.

Он сказал 1/2/3 человека. Один из них уже подтвердил его слова. Никакие бумаги тут не нужно. Моуриньо сказал о том, что ему сказал Пандев, а не что показывал какие-то бумаги.

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Катала, откуда такая уверенность в человеке которого ты не знаешь? Его высказывания или поступки для тебя это чистейшая правда? Моу твой отец?

Да.

alx 25.03.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Catala
заставить ФИФУ пойти на freelance.ru, заплатить 50$ и получить систему, которая исключит ошибки

Дима, а что это за система? Разве она сможет с высокой точностью определить - тот человек проголосовал, который должен это сделать или нет? Пандев в Италии, а запрос приходит в федерацию Черногории и, если он должен лично нажать на кнопку, то такой возможности может и не быть. Что тогда делать? Мне всегда казалось, что здесь огромные возможности для жульничества.

gray5 25.03.2013 02:10

Catala, Не будь это обвинениями, он бы направил официальное заявление в ФИФА с просьбой проверить наличие ошибок, а не через журналюг обвинил бы голословно.
Голословие=голые слова, то есть слова не подтверждённые доказательствами, фактами. Моу сказал, что ему сказали. Ноль доказательств = голословие. Этого достаточно чтобы не пересматривать мой взгляд на этот термин?

alx, Всё гораздо проще, записывается видео в котором чувак подписывает документ и оправляет его по факсу, с другой стороны делают тоже самое и отправляют чуваку. Возможность подделать - ноль.

Catala 25.03.2013 02:27

Цитата:

Сообщение от alx
Дима, а что это за система?

Создать аккаунт каждому капитану и тренеру. Передать в запечатанном конверте каждому лично данные для доступа. Это не проблема, на каждом матче сборных присутствуют наблюдатели и представители ФИФЫ или подконтрольных ей организаций. Войдя в аккаунт можно как голосовать, так и просматривать свой выбор, на случай если кто-то получит доступ. Это гарантирует, что у всех будет возможность проголосовать, и невозможность подделать голос в отсутсвие игрока или капитана.

Цитата:

Сообщение от gray5
Голословие=голые слова, то есть слова не подтверждённые доказательствами, фактами. Моу сказал, что ему сказали. Ноль доказательств = голословие.

Сегодня, например, я позвонил и заказал капсулы для кофемашины. Это голословное утверждение? А если представительница службы заказов подтвердит мой заказ это все еще будет голословное утверждение? Только когда предоставлю запись разговора и независимые эксперты проведут анализ перестанет быть голословным? Охренеть как тяжело жить с такой логикой, нет?

gray5 25.03.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Сегодня, например, я позвонил и заказал капсулы для кофемашины. Это голословное утверждение? А если представительница службы заказов подтвердит мой заказ это все еще будет голословное утверждение? Только когда предоставлю запись разговора и независимые эксперты проведут анализ перестанет быть голословным? Охренеть как тяжело жить с такой логикой, нет?

Именно, ну или просто вы оба показываете одинаковые чеки.
С логикой у тебя проблемы... Земля плоская, сейчас позвонит мой друг и подтвердит это. Так доказывается по-твоему?
С такой логикой живёт всё человечество со времён изобретения научного метода. Может ты удивишься, но следователи тоже используют доказательства, а не "мой друг сказал это".

Catala 25.03.2013 02:58

Так доказывается, что тебе позвонил друг и сказал, что Земля плоская. После этого твое заявление о том, что он тебе позвонил, не является голословным. А тем более если три человека заявят, что звонили тебе. После этого любого, кто назовет твое заявление о том, что тебе звонили, голословным, может смело считать неадекватным, ибо он таким является.

Mix 25.03.2013 03:16

Боже, сколько дней еще будет продолжаться этот позор? Достаточно только представить на месте Моуринью Гвардиолу и чтобы все те же пользователи писали какие-то непонятные предъявы в адрес Пепа. Ну-ну. Очень смешно. Пять страниц мусолят не пойми о чем. После такого и не трудно понять, почему Катала пытается обходить стороной все здешние дискуссии. Пиздец какой-то.

gray5 25.03.2013 03:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Так доказывается, что тебе позвонил друг и сказал, что Земля плоская. После этого твое заявление о том, что он тебе позвонил, не является голословным. А тем более если три человека заявят, что звонили тебе. После этого любого, кто назовет твое заявление о том, что тебе звонили, голословным, может смело считать неадекватным, ибо он таким является.

Я ошибался. У тебя не проблемы с логикой, у тебя серьёзнейшие проблемы с ней. А если друг не звонил, а сказал, что звонил, слова являются доказательствами? Твоя логика распространяется только на звонки или ещё на что-то? Например, я скажу, что видел динозавра и мой друг скажет, что видел его, это будет доказательством?

alx 25.03.2013 03:56

Цитата:

Сообщение от gray5
Голословие=голые слова, то есть слова не подтверждённые доказательствами, фактами.

Правильно. Но в данном случае доказательства есть и ФИФА показала одно из них - бюллетень, в котором подпись совсем не Пандева. Разве это голословное утверждение?

gray5 25.03.2013 05:13

Цитата:

Сообщение от alx
Правильно. Но в данном случае доказательства есть и ФИФА показала одно из них - бюллетень, в котором подпись совсем не Пандева. Разве это голословное утверждение?

Пандев заявил, что подпись не его? Если да, то будут разбираться что произошло. Но это никак не влияет на тот факт, что Моу сделал голословное заявление, доказательств то у него не было, да и нету. Если я скажу, что вселенная конечна, не имея доказательств, моё заявление - голословно. Даже если кто-то докажет, что она конечна, моё заявление остаётся голословным, так-как я сделал его не имея доказательств. Понимаешь о чём я?

Catala 25.03.2013 12:10

Я очень надеюсь, что это просто флуд. Потому что не понимать разницу между "видеть динозавра" и "сказать, что видел дмнозавра" здоровый человек просто не может.

gray5 25.03.2013 13:26

Catala, А, то есть между "видеть динозавра" и "сказать, что видел дмнозавра" разница есть, а межу "позвонить" и "сказать, что позвонил" - нет? Может хватит себя водить из тупика в тупик?

Catala 25.03.2013 13:52

Моуриньо сказал, что ему позвонили. Три человека на весь мир заявили, что ему звонили. Ты тут видишь голословные заявления? На здоровье, тебе жить с такой логикой. Я закончил.

alx 25.03.2013 14:02

gray5, если вкратце, то ситуация развивалась так: Моуриньо то ли знал, что ему не светит премия, то ли ему кто-то сообщил об этом (не имеет значения), не поехал на церемонию. После публикации списков голосовавших ему позвонил Пандев и еще два приятеля и сказали, что первый голосовал за него, но в итоге его голос был отдан другому, а двое других сказали, что вообще не получали бюллетеней для голосования. Когда корреспондент спросил Моуриньо, не жалеет ли он, что не посетил церемонию награждения, тот заявил, что нет. Он сказал, что шансов выиграть у него в любом случае не было, но при голосовании были допущены нарушения и привел пример Пандева и других своих друзей, в которых он был уверен. Здесь все логично. Я с Каталой выяснял другой вопрос - из некоторых сообщений следовало, будто Моуриньо не поехал на церемонию из-за этих подтасовок. Но это не так.

gray5 25.03.2013 14:10

Catala, Не удивительно, что ты закончил, так-как несёшь пургу из сообщения в сообщение. Тебе в голову не приходило, что они могли договориться? Поэтому доказательством это не является. Сходи к любому юристу, следователю или науч работнику, они как и я отдуши посмеются над такими "доказательствами".

alx, Ты не в ту степь забрёл, спор не об этом был :) Catala заявил, что Моу никого не обвинял, я доказал обратное, потом я заявил, что его слова были голословны, и это я доказал. Об этих двух моментах шла речь, со всем остальным я согласен.

gray5 26.03.2013 22:05

СМИ кричат, что летом португалец возвращается в Челси. Хоть его противную рожу видеть не буду. Хотя что-то мне подсказывает, что первый годик он и оттуда вонять будет.

4e^oBek 26.03.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от gray5
СМИ кричат, что летом португалец возвращается в Челси. Хоть его противную рожу видеть не буду. Хотя что-то мне подсказывает, что первый годик он и оттуда вонять будет.

Нет никакой конкретики по этому поводу, он не может что бы его не обсуждали, ты же знаешь. Цену себе набивает не более.

4e^oBek 29.03.2013 20:08

Федерация Македонии извинилась
http://ffm.com.mk/reprezentacijaatim...a-murinjo-3383

holera 29.03.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Федерация Македонии извинилась
http://ffm.com.mk/reprezentacijaatim...a-murinjo-3383

Оффтопик

:D ТЕХНИЧКА ГРЕШКА... и т.д. :D а-а-а как это можно вообще читать :D

Почему-то вдруг вспомнилось :

Како бресно jармилjевка развjалки чмошка:

А) Бркма Б)Жжко Ц)Трjква Д)Чфчко

:D

alx 01.04.2013 17:33

"Последний (Муриньо) заявил, что не собирается сажать на скамейку запасных коллегу Касильяса Диего Лопеса". (Чемпионат.ком)

Насколько мне известно, Маур такого не говорил. Он, если не ошибаюсь, сказал, что Лопес мог бы стать первым вратарем Реала, если бы не Касильяс, но точно передать слова португальца не могу.

Catala, не подскажешь точные реплики Моуриньо?

Catala 01.04.2013 19:03

Цитата:

Mourinho also made reference to the goalkeeping debate given Casillas’ recovery. “I can never say that a player is going to be in the starting XI from now until the end of the season. I can’t say it, but what I can say is that, once again, Diego López has played an important role, that once again he has helped the team because he has saved goals. And playing as he has been playing since joining our side, in difficult matches such as that against Manchester or Barcelona, playing as he did, in football we have to be honest with ourselves and our players, and following that line, it is very hard to take him out of goal”. With regard to Casillas he said that he believes he will be selected in the squad soon: "I don’t think he’ll be there on Wednesday. One more week. I think he’ll be in the squad for the match against Levante”.

Andre3000 04.04.2013 12:55

Аппеляционный Комитет аннулировал желтую карточку Арбелоа!!! Я куею просто!:gaah:

Если кто-то другой, то хрен чего докажешь этому комитету, а тут просто на постоянной основе уже либо прощают Реалу, либо уменьшаю дискву просто до смешных сроков.

GERONIMO 04.04.2013 13:10

Шума уже и без этой желтой много))

sergey1986 04.04.2013 16:12

Интересно, а как Мауру понравилось вчерашнее судейство, где в ворота Реала не назначили два чистейших пенальти и дважды Реал забил после того как совершал нарушения, не отмеченные судьей...

GeroId 04.04.2013 16:44

GERONIMO, но ведь глоры МЮ и Барселоны написали целые трактаты в интернете по поводу того, что карточки там не было, а сейчас вы уже передумали.

Andre3000 04.04.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от GeroId
GERONIMO, но ведь глоры МЮ и Барселоны написали целые трактаты в интернете по поводу того, что карточки там не было, а сейчас вы уже передумали.

Вопрос в другом, почему одно и тоже нарушение трактуется по-разному?!

alx 04.04.2013 17:36

Ребята, а в какой теме мы обсуждаем судейство? У меня есть пара вопросов и хотелось бы получить на них ответы.

Andre3000 04.04.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от alx
Ребята, а в какой теме мы обсуждаем судейство? У меня есть пара вопросов и хотелось бы получить на них ответы.

В личку Катале! :D

alx 04.04.2013 18:05

Andre3000, а если серьезно?

6 Xavi 05.04.2013 02:09

GERONIMO 05.04.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Конечно на 99% это бред, но все же?

Но все же на 100% бред) :D

Catala 05.04.2013 03:17

Не на 100%, но близко к этому. Если бы назвали одного Касильяса я бы даже не удивился, окажись правдой.

GERONIMO 05.04.2013 03:28

Да лана) Вон рядом новость. Тоже сегодняшняя типа:

"Jose Mourinho wants Ј12m a year and Cristiano Ronaldo if he's to make Chelsea return"
Не много ли ультиматумов для одного дня?)
Источник Daily Express

Catala 05.04.2013 03:50

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Тоже сегодняшняя типа

Месячной давности. http://www.dailymail.co.uk/sport/foo...ecial-One.html

NykZ 05.04.2013 20:49

alx 06.04.2013 21:50

Пепе с прической больше походит на человека.

holera 08.04.2013 01:13

Взгляните в эти глаза.:

gray5 08.04.2013 01:17

А тем временем в Мадриде кое-кто сравнивает Португальца с Гитлером.

holera 08.04.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от gray5
А тем временем в Мадриде кое-кто сравнивает Португальца с Гитлером.

Однако же... :perekur:

08 августа 2025 года. Пятница - 05:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot