![]() |
Цитата:
p.s. Единственное в чем можно упрекнуть Моуриньо, так это в том что он решил показать на ошибки в голосовании, если ты обвиняешь его в этом, то мне нечего добавить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, Не будь это обвинениями, он бы направил официальное заявление в ФИФА с просьбой проверить наличие ошибок, а не через журналюг обвинил бы голословно.
Голословие=голые слова, то есть слова не подтверждённые доказательствами, фактами. Моу сказал, что ему сказали. Ноль доказательств = голословие. Этого достаточно чтобы не пересматривать мой взгляд на этот термин? alx, Всё гораздо проще, записывается видео в котором чувак подписывает документ и оправляет его по факсу, с другой стороны делают тоже самое и отправляют чуваку. Возможность подделать - ноль. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С логикой у тебя проблемы... Земля плоская, сейчас позвонит мой друг и подтвердит это. Так доказывается по-твоему? С такой логикой живёт всё человечество со времён изобретения научного метода. Может ты удивишься, но следователи тоже используют доказательства, а не "мой друг сказал это". |
Так доказывается, что тебе позвонил друг и сказал, что Земля плоская. После этого твое заявление о том, что он тебе позвонил, не является голословным. А тем более если три человека заявят, что звонили тебе. После этого любого, кто назовет твое заявление о том, что тебе звонили, голословным, может смело считать неадекватным, ибо он таким является.
|
Боже, сколько дней еще будет продолжаться этот позор? Достаточно только представить на месте Моуринью Гвардиолу и чтобы все те же пользователи писали какие-то непонятные предъявы в адрес Пепа. Ну-ну. Очень смешно. Пять страниц мусолят не пойми о чем. После такого и не трудно понять, почему Катала пытается обходить стороной все здешние дискуссии. Пиздец какой-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень надеюсь, что это просто флуд. Потому что не понимать разницу между "видеть динозавра" и "сказать, что видел дмнозавра" здоровый человек просто не может.
|
Catala, А, то есть между "видеть динозавра" и "сказать, что видел дмнозавра" разница есть, а межу "позвонить" и "сказать, что позвонил" - нет? Может хватит себя водить из тупика в тупик?
|
Моуриньо сказал, что ему позвонили. Три человека на весь мир заявили, что ему звонили. Ты тут видишь голословные заявления? На здоровье, тебе жить с такой логикой. Я закончил.
|
gray5, если вкратце, то ситуация развивалась так: Моуриньо то ли знал, что ему не светит премия, то ли ему кто-то сообщил об этом (не имеет значения), не поехал на церемонию. После публикации списков голосовавших ему позвонил Пандев и еще два приятеля и сказали, что первый голосовал за него, но в итоге его голос был отдан другому, а двое других сказали, что вообще не получали бюллетеней для голосования. Когда корреспондент спросил Моуриньо, не жалеет ли он, что не посетил церемонию награждения, тот заявил, что нет. Он сказал, что шансов выиграть у него в любом случае не было, но при голосовании были допущены нарушения и привел пример Пандева и других своих друзей, в которых он был уверен. Здесь все логично. Я с Каталой выяснял другой вопрос - из некоторых сообщений следовало, будто Моуриньо не поехал на церемонию из-за этих подтасовок. Но это не так.
|
Catala, Не удивительно, что ты закончил, так-как несёшь пургу из сообщения в сообщение. Тебе в голову не приходило, что они могли договориться? Поэтому доказательством это не является. Сходи к любому юристу, следователю или науч работнику, они как и я отдуши посмеются над такими "доказательствами".
alx, Ты не в ту степь забрёл, спор не об этом был :) Catala заявил, что Моу никого не обвинял, я доказал обратное, потом я заявил, что его слова были голословны, и это я доказал. Об этих двух моментах шла речь, со всем остальным я согласен. |
СМИ кричат, что летом португалец возвращается в Челси. Хоть его противную рожу видеть не буду. Хотя что-то мне подсказывает, что первый годик он и оттуда вонять будет.
|
Цитата:
|
Федерация Македонии извинилась
http://ffm.com.mk/reprezentacijaatim...a-murinjo-3383 |
Цитата:
|
"Последний (Муриньо) заявил, что не собирается сажать на скамейку запасных коллегу Касильяса Диего Лопеса". (Чемпионат.ком)
Насколько мне известно, Маур такого не говорил. Он, если не ошибаюсь, сказал, что Лопес мог бы стать первым вратарем Реала, если бы не Касильяс, но точно передать слова португальца не могу. Catala, не подскажешь точные реплики Моуриньо? |
Цитата:
|
Аппеляционный Комитет аннулировал желтую карточку Арбелоа!!! Я куею просто!:gaah:
Если кто-то другой, то хрен чего докажешь этому комитету, а тут просто на постоянной основе уже либо прощают Реалу, либо уменьшаю дискву просто до смешных сроков. |
Шума уже и без этой желтой много))
![]() |
Интересно, а как Мауру понравилось вчерашнее судейство, где в ворота Реала не назначили два чистейших пенальти и дважды Реал забил после того как совершал нарушения, не отмеченные судьей...
|
GERONIMO, но ведь глоры МЮ и Барселоны написали целые трактаты в интернете по поводу того, что карточки там не было, а сейчас вы уже передумали.
|
Цитата:
Вопрос в другом, почему одно и тоже нарушение трактуется по-разному?! |
Ребята, а в какой теме мы обсуждаем судейство? У меня есть пара вопросов и хотелось бы получить на них ответы.
|
Цитата:
В личку Катале! :D |
Andre3000, а если серьезно?
|
|
Цитата:
Но все же на 100% бред) :D |
Не на 100%, но близко к этому. Если бы назвали одного Касильяса я бы даже не удивился, окажись правдой.
|
Да лана) Вон рядом новость. Тоже сегодняшняя типа:
"Jose Mourinho wants Ј12m a year and Cristiano Ronaldo if he's to make Chelsea return" Не много ли ультиматумов для одного дня?) Источник Daily Express |
Цитата:
|
![]() |
Пепе с прической больше походит на человека.
|
Взгляните в эти глаза.:
|
А тем временем в Мадриде кое-кто сравнивает Португальца с Гитлером.
![]() |
Цитата:
Однако же... :perekur: |
08 августа 2025 года. Пятница - 05:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot