![]() |
Вальдес, Алвеш, Санчес, Пуйоль, Маркес, Пике, Энрике, Абидаль, Максвелл, Туре, Бускетс, Хави, Иниеста, Гуди, Кейта, Анри, Педро, Ибра, Боян, Месси. Это 20 игроков из 17, с которыми хочет работать Пеп. Ну ладно, Санчеса и Гуди убираем. Получается 18, следовательно новые игроки придут если кто-то уйдет. Ну по крайней мере из слов Пепа о 17 игроках следует именно это.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ты снова так утрируешь мои слова? Они сырые все, пусть играют на Кубок, также выходят иногда на замену, когда все решено и на Чемпионате мира среди клубов, а в Примере и ЛЧ им делать нечего пока. |
Катала видать только мы знаем об КА.Надеюсь ПЕП тоже в курсе.
|
Дим, ты не посчитал Пинто и Йоркеру (Миньо, Ойера) ;)
|
Цитата:
А эти 17 всегда будут в обоиме? Спады, травмы, дисквалификации, усталость после международных матчей, Кубок Африки и т.д., причин для отсутствия игроков в заявке или в планах на игру много... П.С. а где еще два кипера? )) |
Andre3000, они, в частности Муниеса и Фонтас - не сырее Энрике. Рочина может быть, при должном уходе, утрет нос Мате, а Ёнатан Дэ два Эс покажет Сеску, как не надо выебываться. Вот в этом вопросе я всецело доверяю команданте Че Гвардиола...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда ясно все, пусть играют против Реала и Атлетико тогда, вот и посмотрим на них, они же лучше Маты и Сеска...:finest: |
Да я подумал и Вальдеса там быть не должно, вратарь тренируется отдельно и не влияет на сыгранность команды. Травм бояться в футбол не играть. Кто-то травмируется - пи***ц. Тут ничего особенно не сделашь, невозможно держать достойный сменщиков таким игрокам на скамейке.
|
Andre3000, если команданте Гвардиола скажет, что ребята справятся, я буду уверена, что никто в мире не справится лучше этих ребят. Потому что Пеп им ДОВЕРИЛ.
И я ДУМАЮ, я ВЕРЮ по результатам этого сезона - ребята справятся.... |
Цитата:
Он верил и в Глеба с Касересом и что? |
В любом случае нам нужнее левый вингер чем центр,так как при достойном вингере у нас разрешается проблема в достойной замене ИБРЫ на АНРИ(травмы,дисквалиф,не пошла игра)
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз на раз не приходится!!! Ладно, вы не хотите понимать того, что я вам говорю, хотите - слепо верьте в Пепа, а я хочу жить реальностью, а пока мы имеем неукомплектованный состав... |
При играющих ХавИньеста,МЕССИ и АНРИ,как и где должен был заиграть глеб,а?Глеб и3начально брался тока на 15мин каждого матча.Насчет Касереса согласен.
|
Реальность такова, что количественно по сравнению с прошлым сезоном мы ничего не потеряли(Глеба я к потерям не отношу, поскольку он не играл по большому счету). Вероятность травм не выше, чем в прошлом сезоне, а следовательно на данный момент у нас есть достаточно средств, чтобы повторить успех. Купят сильного игрока-двух на скамейку - хорошо. Не купят - тоже не смертельно. Нельзя строить состав опасаясь серьезных долгих травм лидеров. Кто-то вылетит на пару недель - должны обойтись.
|
Андрэ а никто и не спорит о недоукомпленности,просто у каждого есть своя планка тревоги.Но в принципе все мы знаем что левый вингер и центр будет идельным вариантом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭльМундо сообщает, что Барса рассматривает кандидатуры все тех же Маскерано и Сеска в качестве последнего усиления команды. Пеп и Чики еще не решили, что им более необходимо иметь, опорника или креативного полузащитника...
|
Цитата:
|
ИМХО Сеска можно купить за 30-35 млн .евро, т.к. Арсенал щас только продает игроков и это должен понимать и сам игрок, что канонирам ничего не светит вообще, т.е. у них даже шансов нет попасть в зону ЛЧ...
|
Цитата:
Один хер понять не могу, Лапорта с Чики еще думают. Хера тут думать, во- первых он свой парень, во- вторых позиция атакующих полузащитников у нас просто гораздо меньше укомплектована. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшая вырезка с сайта Шахтера:
"ЧИГРА (Чигринский). Субъекта трансферных притязаний "Барсы" Спиридон выпустил только во втором тайме. "Думаю, это решение Луческу в телефонном режиме согласовал с Ахметовым, — сказал нам источник, близкий к президенту горняков. — Теперь Дмитрий не сможет в этом сезоне сыграть за другой клуб в ЛЧ, но это не означает конец переговоров с "Барсой". Просто цена игрока с 22 млн евро уже не возрастет. Впрочем, трансфер сорвется скорее по другой причине. У "Шахтера" были проблемы в обороне и с Чигринским, но без него это была дыра. Сейчас его не отпустят. Может — зимой". "О цене мы договорились еще до матча, — добавил источник в клубе. — Не исключаю, что "Барса" захочет купить Дмитрия даже притом, что сможет использовать его только во внутренних турнирах. Другое дело, что когда команда так ошибается в обороне, то тут уже мысли не о деньгах, а о престиже клуба". "Если они так уже хотели меня купить, то решили бы вопрос еще до матча", — поведал сам Дмитрий. " Маразм крепчал... |
Ибрагимович посидел на тренировке, полюбовался на процесс... В конце тренировки Пеп дал ребятам отдохнуть, разделил их на три группы и запустил в огромное рондо (так называют испанцы, я не знаю русский аналог). Говорят, Ибрагимович был потрясен и подпирал здоровой рукой челюсть - "группа Лео Месси" продемонстрировала такую скорость перемещения мяча, такой контроль над ним и такое взаимопонимание между партнеров, какого он просто не видел прежде.
Вот тебе, Андре, и еще одна причина, почему не может быть много игроков и при этом хорошей сыгранности между ними. "Группа Лео Месси" - это тот самый костяк, который выиграл триплет в прошлом году. Даже если на лавке будет сидеть 20 человек, играть в полном смысле слова будут человек 14. |
Цитата:
И все, видимо, будут от начала и до конца сезона в хорошей форме? ;) Я еще раз повторяю, травмы, плохую форму, дисквалификации и т.д. никто не отменял, Хави, Иньеста, Месси провели прошлый сезон ИМХО на пределе возможностей, помните, что стало с Рони после такого сезона??? Нам нужны игроки, которые смогут подменять периодически основу, ИМХО покупка Сеска будет просто отличной сделкой, хотя я и против высокой цена на собственного же воспитанника... |
Да и еще. Разве наше руководство не понимает, что игрок способный заменить ХавИньесту в
мире ИМХО существует только один, и это Фабрегас( прежде всего в силу своего возраста). Я не против Маски, я за Маску, но когда встает такой выбор...думать тут нечего. |
Цитата:
Все может быть в этом сезоне, но правильно тебе сказал Catala - травм боятся, в футбол не играть. Критичной для команды я считаю травму только одного игрока, и с этой стороны действительно, наверное, нужен Сеск. Кстати, Хави и Сеск между собой не ладят. |
Цитата:
Наконец и наши смогут хоть как то противостоять этой машине, по забиванию голов. :pivo: |
Цитата:
А что ты предлагаешь? никого не покупать и молиться на Месси с Хави??? У нас в случае чего-то с Хави или Месси возникают просто огромные проблемы с игрой, и без них Барса не может победить в серьезных играх. У нас нет маневров для ротации в полузащите и особенно в атаке, где на замену есть никакой Боян и никакие пока Жефрен и Педро... |
Цитата:
Следовательно, играть будем тем составом, который есть. А в случае травм, спасать будет кантера. Гай, Рочина, ЁДС, Муниеса - в кубковых матчах мы скорее всего, будем видеть их. Кстати, недаром, наверное, Пеп проводит тренировки таким образом - напы и атакующая полузащита отдельно, защитники и опорники отдельно. Атакующую половину лично он натаскивает играть в обороне и прессинговать, защитников Тито Виланова учит забивать и атаковать. Пепу хватит 16 человек, если эти шестнадцать человек будут лучшими в мире. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и использование "лучших в мире" весь сезон без отдыха, думаю сильно скажется на их кондиции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, с Астон Вилой отличный пример, хорошая команда, которая почти не ротировала состав, т.е. було 14-15 игроков максимум, которые играли, а может и того меньше. Клуб отлично играл полсезона, обыгрывал местами грандов, но потом объективно просел центр поля и крайние полузащитники, Эшли ЯНг и Агбонлахор и все покатилось... |
Scortsenni, во первых, в Испании максимальное число игроков, которое можно заявить на сезон, как раз 25.
В прошлом году у нас заявлено было 24, среди них Габриэль Милито, который на поле не вышел ни разу. Двадцать три человека. Среди них Педро, Виктор Санчез и Альберт Йоркера. Каждого из них мы видели на поле по два-три раза. Двадцать человек. Среди них Касерес, Глеб и Гудьонсен, тоже не слишком много отыгравшие. Семнадцать человек. Пинто играл только в Кубке. Шестнадцать человек. Из которых Сильвиньо, Боян, Кейта и Бускетс - игроки замены. В сухом остатке - двеннадцать человек крепкой основы. Извините. Триплет. Никто не умер. |
05 августа 2025 года. Вторник - 16:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot