Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 31.07.2009 01:50

Вальдес, Алвеш, Санчес, Пуйоль, Маркес, Пике, Энрике, Абидаль, Максвелл, Туре, Бускетс, Хави, Иниеста, Гуди, Кейта, Анри, Педро, Ибра, Боян, Месси. Это 20 игроков из 17, с которыми хочет работать Пеп. Ну ладно, Санчеса и Гуди убираем. Получается 18, следовательно новые игроки придут если кто-то уйдет. Ну по крайней мере из слов Пепа о 17 игроках следует именно это.

Jericho 31.07.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Вальдес, Алвеш, Санчес, Пуйоль, Маркес, Пике, Энрике, Абидаль, Максвелл, Туре, Бускетс, Хави, Иниеста, Гуди, Кейта, Анри, Педро, Ибра, Боян, Месси. Это 20 игроков из 17, с которыми хочет работать Пеп. Ну ладно, Санчеса и Гуди убираем. Получается 18, следовательно новые игроки придут если кто-то уйдет. Ну по крайней мере из слов Пепа о 17 игроках следует именно это.

Пеп говорил о 17-ти здоровых игроках, которых достаточно для трактовки состава и отдыха. Про травмы кажется ничего не было.

Andre3000 31.07.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, вау...
А давай, Барса объявит, что Рочина, Боян, Жеффрен, Гай или Тиаго на трансфере? Как думаешь, только клубы Сегунды прибегут, потрясая кошельками? Я не удивлюсь, если увижу в списке потенциальных покупателей МЮ или Челси. Такая малышня "на вырост", окажет честь любому клубу.

Зачем ты снова так утрируешь мои слова? Они сырые все, пусть играют на Кубок, также выходят иногда на замену, когда все решено и на Чемпионате мира среди клубов, а в Примере и ЛЧ им делать нечего пока.

CESK82 31.07.2009 01:54

Катала видать только мы знаем об КА.Надеюсь ПЕП тоже в курсе.

tuuliky 31.07.2009 01:55

Дим, ты не посчитал Пинто и Йоркеру (Миньо, Ойера) ;)

Andre3000 31.07.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Catala

А эти 17 всегда будут в обоиме? Спады, травмы, дисквалификации, усталость после международных матчей, Кубок Африки и т.д., причин для отсутствия игроков в заявке или в планах на игру много...

П.С. а где еще два кипера? ))

tuuliky 31.07.2009 01:58

Andre3000, они, в частности Муниеса и Фонтас - не сырее Энрике. Рочина может быть, при должном уходе, утрет нос Мате, а Ёнатан Дэ два Эс покажет Сеску, как не надо выебываться. Вот в этом вопросе я всецело доверяю команданте Че Гвардиола...

ТУГРИК 31.07.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Рочина может быть, при должном уходе, утрет нос Мате, а Ёнатан Дэ два Эс покажет Сеску, как не надо выебываться.

Возможно так все и будет! Но я сильно сомневаюсь что это произойдет в этом сезоне!:yo:

Andre3000 31.07.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, они, в частности Муниеса и Фонтас - не сырее Энрике. Рочина может быть, при должном уходе, утрет нос Мате, а Ёнатан Дэ два Эс покажет Сеску, как не надо выебываться. Вот в этом вопросе я всецело доверяю команданте Че Гвардиола...

Ну тогда ясно все, пусть играют против Реала и Атлетико тогда, вот и посмотрим на них, они же лучше Маты и Сеска...:finest:

Catala 31.07.2009 02:04

Да я подумал и Вальдеса там быть не должно, вратарь тренируется отдельно и не влияет на сыгранность команды. Травм бояться в футбол не играть. Кто-то травмируется - пи***ц. Тут ничего особенно не сделашь, невозможно держать достойный сменщиков таким игрокам на скамейке.

tuuliky 31.07.2009 02:07

Andre3000, если команданте Гвардиола скажет, что ребята справятся, я буду уверена, что никто в мире не справится лучше этих ребят. Потому что Пеп им ДОВЕРИЛ.

И я ДУМАЮ,
я ВЕРЮ по результатам этого сезона - ребята справятся....

Andre3000 31.07.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, если команданте Гвардиола скажет, что ребята справятся, я буду уверена, что никто в мире не справится лучше этих ребят. Потому что Пеп им ДОВЕРИЛ.

И я ДУМАЮ,
я ВЕРЮ по результатам этого сезона - ребята справятся....

Он верил и в Глеба с Касересом и что?

CESK82 31.07.2009 02:10

В любом случае нам нужнее левый вингер чем центр,так как при достойном вингере у нас разрешается проблема в достойной замене ИБРЫ на АНРИ(травмы,дисквалиф,не пошла игра)

Catala 31.07.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он верил и в Глеба с Касересом и что?

Он верил в тех, кто играл. Их было достаточно, чтобы Глеб и Касерес, которые надежд не оправдали, играли по большим праздникам. Он выиграл все, хотя и с долей везения(а оно всегда нужно) и наверное заслужил немного доверия. Он считает, что сможет играть 17 игроками и так об них заботиться, чтобы возможные травмы не становились критическими. Один раз у него уже получилось.

Andre3000 31.07.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Он верил в тех, кто играл. Их было достаточно, чтобы Глеб и Касерес, которые надежд не оправдали, играли по большим праздникам. Он выиграл все, хотя и с долей везения(а оно всегда нужно) и наверное заслужил немного доверия. Он считает, что сможет играть 17 игроками и так об них заботиться, чтобы возможные травмы не становились критическими. Один раз у него уже получилось.

Раз на раз не приходится!!! Ладно, вы не хотите понимать того, что я вам говорю, хотите - слепо верьте в Пепа, а я хочу жить реальностью, а пока мы имеем неукомплектованный состав...

CESK82 31.07.2009 02:21

При играющих ХавИньеста,МЕССИ и АНРИ,как и где должен был заиграть глеб,а?Глеб и3начально брался тока на 15мин каждого матча.Насчет Касереса согласен.

Catala 31.07.2009 02:25

Реальность такова, что количественно по сравнению с прошлым сезоном мы ничего не потеряли(Глеба я к потерям не отношу, поскольку он не играл по большому счету). Вероятность травм не выше, чем в прошлом сезоне, а следовательно на данный момент у нас есть достаточно средств, чтобы повторить успех. Купят сильного игрока-двух на скамейку - хорошо. Не купят - тоже не смертельно. Нельзя строить состав опасаясь серьезных долгих травм лидеров. Кто-то вылетит на пару недель - должны обойтись.

CESK82 31.07.2009 02:27

Андрэ а никто и не спорит о недоукомпленности,просто у каждого есть своя планка тревоги.Но в принципе все мы знаем что левый вингер и центр будет идельным вариантом

Scortsenni 31.07.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от jericho
Пеп говорил о 17-ти здоровых игроках, которых достаточно для трактовки состава и отдыха. Про травмы кажется ничего не было.

Чтобы за несколько титулов бороться нужно 25-30 игроков. 17 очень мало.

Jericho 31.07.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Чтобы за несколько титулов бороться нужно 25-30 игроков. 17 очень мало.

Это ты Пепу скажи.;)

Andre3000 31.07.2009 13:06

ЭльМундо сообщает, что Барса рассматривает кандидатуры все тех же Маскерано и Сеска в качестве последнего усиления команды. Пеп и Чики еще не решили, что им более необходимо иметь, опорника или креативного полузащитника...

Jericho 31.07.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пеп и Чики еще не решили, что им более необходимо иметь, опорника или креативного полузащитника...

Дураку понятно что лучше "креативного полузащитника"!!! Он можешь заменить ХавИньесту, или-же встать на на место Иньесты когда он будет заменять Анри или Месси. А Маскерано покупать ради одного месяца замены Туре?

Andre3000 31.07.2009 13:18

ИМХО Сеска можно купить за 30-35 млн .евро, т.к. Арсенал щас только продает игроков и это должен понимать и сам игрок, что канонирам ничего не светит вообще, т.е. у них даже шансов нет попасть в зону ЛЧ...

Stassi 31.07.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ЭльМундо сообщает, что Барса рассматривает кандидатуры все тех же Маскерано и Сеска в качестве последнего усиления команды. Пеп и Чики еще не решили, что им более необходимо иметь, опорника или креативного полузащитника...

Однозначно Сеск. От этого выиграет полузащита и нападение. Базара нет, что целый месяц не будем иметь опытного опорника, но...
Один хер понять не могу, Лапорта с Чики еще думают. Хера тут думать, во- первых он свой парень, во- вторых позиция атакующих полузащитников у нас просто гораздо меньше укомплектована.

Gangster10 31.07.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Да, тут и думать не надо..:sorry: Учитывая то, что, как я понимаю, Вийера вернулся в Арсенал, то наши шансы на покупку Сеска вырастают. Мне кажется, если Лапорта будет брать полузащитника, то, вероятнее всего, это будет Сеск.. имхо.

Mr.Тень 31.07.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Учитывая то, что, как я понимаю, Вийера вернулся в Арсенал

А Алонсо походу всё таки переходит в Реал, то да кандидатура Сеска выглядит предпочтительней но почему то абсолютно не верится в то, что данные факторы сыграют какую либо роль и он к нам перейдёт.

Andre3000 31.07.2009 13:54

Небольшая вырезка с сайта Шахтера:

"ЧИГРА (Чигринский). Субъекта трансферных притязаний "Барсы" Спиридон выпустил только во втором тайме. "Думаю, это решение Луческу в телефонном режиме согласовал с Ахметовым, — сказал нам источник, близкий к президенту горняков. — Теперь Дмитрий не сможет в этом сезоне сыграть за другой клуб в ЛЧ, но это не означает конец переговоров с "Барсой". Просто цена игрока с 22 млн евро уже не возрастет. Впрочем, трансфер сорвется скорее по другой причине. У "Шахтера" были проблемы в обороне и с Чигринским, но без него это была дыра. Сейчас его не отпустят. Может — зимой". "О цене мы договорились еще до матча, — добавил источник в клубе. — Не исключаю, что "Барса" захочет купить Дмитрия даже притом, что сможет использовать его только во внутренних турнирах. Другое дело, что когда команда так ошибается в обороне, то тут уже мысли не о деньгах, а о престиже клуба". "Если они так уже хотели меня купить, то решили бы вопрос еще до матча", — поведал сам Дмитрий. "

Маразм крепчал...

tuuliky 31.07.2009 13:54

Ибрагимович посидел на тренировке, полюбовался на процесс... В конце тренировки Пеп дал ребятам отдохнуть, разделил их на три группы и запустил в огромное рондо (так называют испанцы, я не знаю русский аналог). Говорят, Ибрагимович был потрясен и подпирал здоровой рукой челюсть - "группа Лео Месси" продемонстрировала такую скорость перемещения мяча, такой контроль над ним и такое взаимопонимание между партнеров, какого он просто не видел прежде.

Вот тебе, Андре, и еще одна причина, почему не может быть много игроков и при этом хорошей сыгранности между ними. "Группа Лео Месси" - это тот самый костяк, который выиграл триплет в прошлом году. Даже если на лавке будет сидеть 20 человек, играть в полном смысле слова будут человек 14.

Andre3000 31.07.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот тебе, Андре, и еще одна причина, почему не может быть много игроков и при этом хорошей сыгранности между ними. "Группа Лео Месси" - это тот самый костяк, который выиграл триплет в прошлом году. Даже если на лавке будет сидеть 20 человек, играть в полном смысле слова будут человек 14.

И все, видимо, будут от начала и до конца сезона в хорошей форме? ;)

Я еще раз повторяю, травмы, плохую форму, дисквалификации и т.д. никто не отменял, Хави, Иньеста, Месси провели прошлый сезон ИМХО на пределе возможностей, помните, что стало с Рони после такого сезона??? Нам нужны игроки, которые смогут подменять периодически основу, ИМХО покупка Сеска будет просто отличной сделкой, хотя я и против высокой цена на собственного же воспитанника...

Stassi 31.07.2009 14:10

Да и еще. Разве наше руководство не понимает, что игрок способный заменить ХавИньесту в
мире ИМХО существует только один, и это Фабрегас( прежде всего в силу своего возраста).
Я не против Маски, я за Маску, но когда встает такой выбор...думать
тут нечего.

tuuliky 31.07.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
И все, видимо, будут от начала и до конца сезона в хорошей форме?

Разумеется, нет. Кризисы и спады бывают у всех, все они люди. Первую половину сезона Анри провел неблестяще, Иньеста был трижды травмирован, травмировались Маркез и Пуйоль, у Месси дважды были тупняки по две недели, в финале Яя Туре играл центрдефа. И что? Мы выиграли триплет.
Все может быть в этом сезоне, но правильно тебе сказал Catala - травм боятся, в футбол не играть.

Критичной для команды я считаю травму только одного игрока, и с этой стороны действительно, наверное, нужен Сеск. Кстати, Хави и Сеск между собой не ладят.

NazimX5 31.07.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ибрагимович посидел на тренировке, полюбовался на процесс... В конце тренировки Пеп дал ребятам отдохнуть, разделил их на три группы и запустил в огромное рондо (так называют испанцы, я не знаю русский аналог). Говорят, Ибрагимович был потрясен и подпирал здоровой рукой челюсть - "группа Лео Месси" продемонстрировала такую скорость перемещения мяча, такой контроль над ним и такое взаимопонимание между партнеров, какого он просто не видел прежде.

Ибрагимович еще многому удивится!!! Барса всегда играет футбол, достойный восхищения. Такого он ни в Голландии, ни в Италии не видел.
Наконец и наши смогут хоть как то противостоять этой машине, по забиванию голов. :pivo:

Andre3000 31.07.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Разумеется, нет. Кризисы и спады бывают у всех, все они люди. Первую половину сезона Анри провел неблестяще, Иньеста был трижды травмирован, травмировались Маркез и Пуйоль, у Месси дважды были тупняки по две недели, в финале Яя Туре играл центрдефа. И что? Мы выиграли триплет.
Все может быть в этом сезоне, но правильно тебе сказал Catala - травм боятся, в футбол не играть.

Критичной для команды я считаю травму только одного игрока, и с этой стороны действительно, хорошо бы, если бы пришел Сеск. Кстати, Хави и Сеск между собой не ладят.

А что ты предлагаешь? никого не покупать и молиться на Месси с Хави??? У нас в случае чего-то с Хави или Месси возникают просто огромные проблемы с игрой, и без них Барса не может победить в серьезных играх. У нас нет маневров для ротации в полузащите и особенно в атаке, где на замену есть никакой Боян и никакие пока Жефрен и Педро...

tuuliky 31.07.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А что ты предлагаешь? никого не покупать и молиться на Месси с Хави??? У нас в случае чего-то с Хави или Месси возникают просто огромные проблемы с игрой, и без них Барса не может победить в серьезных играх. У нас нет маневров для ротации в полузащите и особенно в атаке, где на замену есть никакой Боян и никакие пока Жефрен и Педро...

Андре, а кого надо купить, чтобы перестать молиться на Месси с Хави? Я не верю, что наши смогут купить Сеска. Не верю в покупку Маты или Масшерано.
Следовательно, играть будем тем составом, который есть. А в случае травм, спасать будет кантера. Гай, Рочина, ЁДС, Муниеса - в кубковых матчах мы скорее всего, будем видеть их.

Кстати, недаром, наверное, Пеп проводит тренировки таким образом - напы и атакующая полузащита отдельно, защитники и опорники отдельно. Атакующую половину лично он натаскивает играть в обороне и прессинговать, защитников Тито Виланова учит забивать и атаковать.

Пепу хватит 16 человек, если эти шестнадцать человек будут лучшими в мире.

Andre3000 31.07.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Тебе бы сказки писать...;)

ТУГРИК 31.07.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Сильно в этом сомневаюсь.;) У нас в прошлом сезоне и того больше было, да и то с травмой и дисквалификацией основных игроков ощущалась резкая нехватка достойной замены. Так это еще в том сезоне КА не было.
Да и использование "лучших в мире" весь сезон без отдыха, думаю сильно скажется на их кондиции.

bogerman 31.07.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кстати, Хави и Сеск между собой не ладят.

А что случилось? Почему не ладят?

Scortsenni 31.07.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky

tuu 16 человек просто умрут по дороге до конца сезона. Чтобы участвовать хотя бы в трех турнирах надо иметь человек 25. Я беру пример Астон Виллы, у которой без всяких турниров, ротация была слабая и играли они как раз таки 16 футболистами. В середине сезона силы кончились и капец вниз начали катиться.

Andre3000 31.07.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
tuu 16 человек просто умрут по дороге до конца сезона. Чтобы участвовать хотя бы в трех турнирах надо иметь человек 25. Я беру пример Астон Виллы, у которой без всяких турниров, ротация была слабая и играли они как раз таки 16 футболистами. В середине сезона силы кончились и капец вниз начали катиться.

Кстати, с Астон Вилой отличный пример, хорошая команда, которая почти не ротировала состав, т.е. було 14-15 игроков максимум, которые играли, а может и того меньше. Клуб отлично играл полсезона, обыгрывал местами грандов, но потом объективно просел центр поля и крайние полузащитники, Эшли ЯНг и Агбонлахор и все покатилось...

tuuliky 31.07.2009 15:23

Scortsenni, во первых, в Испании максимальное число игроков, которое можно заявить на сезон, как раз 25.

В прошлом году у нас заявлено было 24, среди них Габриэль Милито, который на поле не вышел ни разу. Двадцать три человека. Среди них Педро, Виктор Санчез и Альберт Йоркера. Каждого из них мы видели на поле по два-три раза. Двадцать человек. Среди них Касерес, Глеб и Гудьонсен, тоже не слишком много отыгравшие. Семнадцать человек. Пинто играл только в Кубке. Шестнадцать человек. Из которых Сильвиньо, Боян, Кейта и Бускетс - игроки замены. В сухом остатке - двеннадцать человек крепкой основы. Извините. Триплет. Никто не умер.

05 августа 2025 года. Вторник - 16:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot