![]() |
|
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...a/2479334.html
Почитайте вью спеца. Про Суареса гениально. Растерял форму. Растерял. |
Я бы глянул на такую игровую схему ( можно поднять Френки и на ЦОП вернуть Бусю ). Я не разделяю шквал хейта в сторону Дембеле, если получится разобраться с травмами и играть так как он играл в первой половине сезона, буду бесконечно рад
|
Ввиду сложностей с продажей Коута, будет рассмотрен вариант с продажей Дембеле.
Так как считается, что его легче продать. |
Читаю, Фонт уже вовсю к выборам готовится. Типа переговорил с Хави, а тот ответил что если будет тренером, то Пуч у него в основе играть будет.
Как вам такая пиар-комбинация? Цитата:
А если Ракитич этим летом не уйдет, то такая вероятность практически 100%-ная. Спишут потом на Роберта, типа набрал бразильских нонеймов. ЗЫ. Еще ремарки от Фонта. - «Был бы президентом, никогда бы не подписал Вальверде - от такой Барсы спать хочется» - «Я бы сделал все возможное чтобы подписать Де Лигта. Сомневаюсь что проблема в деньгах, тут проблема (намек на текущую администрацию) в виденьи спортивного будущего (проекта)» - «У Сегуры нет идей и стиля (имеется ввиду в каком направлении двигаться команде)» - «Мы являемся 100%ми последователями идей Кройффа. И начиная от вице-президента до тренеров детских команд - будут люди, которые будут исповедовать идеи Кройффа» - «Неймара бы назад не брал (из-за муток и поведением за игровым полем), Гризманна аналогично за отказ в прошлом году» |
Цитата:
|
Цитата:
Ты главное не написал. Раньше 21 года он рыпаться не будет. Поэтому пускай готовиться, и говорит о своей программе. А пока кроме как ободрать всех кулес в мире, и популизма, ничего я от него не слышал. |
Опять везде пошла истерия, что Де Лигт отказал Барсе. Походу скоро будет официал.
Нисколько не расстроюсь, если он в итоге выберет ПСЖ. Кстати сегодня написали, что всё равно будут пытаться продать Рака, а на его место купить нового полузащитника. Но Рак пока вообще не хочет покидать команду. |
Цитата:
|
Цитата:
На фиг Де лиг. Лучше уж нападение обновить, да сменщика Альбе купить. Пике уходить не собирается, а под ним спокойно Тодибо посидит. |
15 марта 2025 года. Суббота - 17:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot