![]() |
Чтобы поставить точку в бессмысленном споре, нужно просто поверить что в Руководстве Реала тоже не глупые люди ворочают миллионами. Да Перес беспринципный и алчный, но совсем не глупый. На сегодня он старается создать команду- победителя, а получится или нет это время покажет. В любом случае, желаю успехов не ему лично, а Реалу.
|
25 августа, во время встречи Реал-Милан Мичел Сальгадо проведет свой прощальный матч за Реал.
|
Челси отказался продать защитника Алекса Реалу за 18 млн.фунтов. Times.
Епть вы же говорили, что деньги кончились и трансферная компания закрыта. МЮ с Ливером искусали, за нас взялись теперь?) |
У Реала деньги не кончаются никогда :D А вообще, это, наверное, МЮ с Ливером попросили ЧЕлси куснуть, а то неравные условия перед началом сезона получатся.
|
Никто не смотрит сейчас Реал с Торонто по тк Спорт? 25-я минута уже 3:0. Соперника они конечно выбрали вообще... уровня Сегунды, если не хуже. Сам Реал собственно ничего выдающегося не показывает, но по сравнению с этим Торонто конечно... Рауль дважды забил, и еще Роналду отличился (с игры между прочим!). Бензема и Роналду неплохо взаимодействуют, и вот второй гол они соорудили как раз. Все остальное вообще ни о чем. Икер совсем заросший какой-то стал, бедняга :)
|
Mix, жалею что не посмотрела. Неужто они наконец начали играть?
А заросшесть и мрачный вид Икера никак не связаны с "Реалом", у него нищасная лубофь, об этом все испанские газеты пишут. |
АС кстати пишет, что Реал договорился с Рибери и его агентом, что шрам будет играть в Реале в 2010 г!!! А у Баварии они вообще спрашивали??? :finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это еще раз показывает гнустность вашего руководства, о чем говорил и Арсенал, и Милан, и МЮ, и Бавария. Реал сразу пытается склонить игрока и агента большими деньгами, а потом требует от игроков давить на их руководство, тут даже примеры приводить не буду, т.к. это почти все ваши звездные игроки так пришли (Бензема я к ним не отношу;) ), щас это получается и с Рибери... Самому не противно от этого, что ваши только так могут вести дела??? |
Цитата:
|
15 марта 2025 года. Суббота - 22:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot