Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Sergey1988 04.05.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от TIMON
Фабрегас-это туфта

, во всяком случае то, что он говорит - не очень-то его красит. за что его любить? За то, что его вырастила Барса, а он душу венгеру продал? За то, что поднимает свой авторитет в апл тем, что в интервью повторяет, что Англия - фактически главная для него страна и плевал он на клубы из других стран?
И после этого его надо любить? Настоящий Куле никогда не скажет, что он хочет играть только в какой-то другой стране, тем самым отрицая любую возможность возвращения в Барсу

LM_19 04.05.2008 16:14

Да, Лам не игрок БАРСЫ и я бы не хотел видеть его в клубе. его Домингес раскатал как ребенка, когда Паша свой второй гол Баварии забивал

Sergey1988 04.05.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от LM_19
Да, Лам не игрок БАРСЫ и я бы не хотел видеть его в клубе. его Домингес раскатал как ребенка, когда Паша свой второй гол Баварии забивал

Я посмеялся :sorry: :sorry: :sorry: :finest:.
По одному матчу ой-как не судят! Барса проиграла в известном матче хетам 0-4, но ты же на сайте Барсы! А, по твоей логике, ты бы не хотел видеть ее. Лам-отличный игрок, громко заявивший о себе на ЧМ, и он играет в гранде мирового футбола.
А вот о
Цитата:

Сообщение от LM_19
Домингес

и
Цитата:

Сообщение от LM_19
Паш

как никто в цивилизованных футбольных странах не слышал, так и не услышит в ближайшем будущем. Зенит сейчас - калиф на час. Его можно сравнить с Алавесом.

Andre3000 04.05.2008 19:03

Испанские СМИ сообщаю, что Барсу и Глеба разделяет неделя, т.е. в течение недели клубы и игрок придут к соглашению, сумма трансфера составит около 12-13 млн. евро, максимум 15... Скажите, зачем он нужен и куда его ставить? Вместо Деко - не потянет, да и Рона он не заменит на фланге...:finest: :sorry:

Spanish 04.05.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
, За то, что его вырастила Барса, а он душу венгеру продал? За то, что поднимает свой авторитет в апл тем, что в интервью повторяет, что Англия - фактически главная для него страна и плевал он на клубы из других стран?
И после этого его надо любить? Настоящий Куле никогда не скажет, что он хочет играть только в какой-то другой стране, тем самым отрицая любую возможность возвращения в Барсу

Тебе, образно говоря, сидя в глуши легко обвинять его в чем то. Был бы ты на его месте - ты бы не только Барсу, ты бы своих друзей ради таких денег забыл, это в теории все просто и хорошо, и что он должен якобы жизнь отдать за Барсу если это потребуется.

D1MSon 04.05.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Испанские СМИ сообщаю, что Барсу и Глеба разделяет неделя, т.е. в течение недели клубы и игрок придут к соглашению, сумма трансфера составит около 12-13 млн. евро, максимум 15... Скажите, зачем он нужен и куда его ставить? Вместо Деко - не потянет, да и Рона он не заменит на фланге

ну почему он не сможет заменить Деку? По-моему очень даже может. В Арсенале он играет при схеме 4-4-2 слева в полузащите, но при желание может сыграть и вингера. Я думаю это вполне достойная замена Деку. За приемлимые деньги...

Sergey1988 04.05.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от spanish
Был бы ты на его месте - ты бы не только Барсу, ты бы своих друзей ради таких денег забыл, это в теории все просто и хорошо, и что он должен якобы жизнь отдать за Барсу если это потребуется.

вот потому ты и спаниш, а не каталониан. С такой позиции можно и нацизм оправдать, и то, что сейчас происходит по всей России (движения неонацистов) - они же даже не ради денег!, а ради идеи превосходства нации.:zol: .
Символично, что сейчас морально деградируют в футболе именно жадные до денег - Рон и Бэкс примеры тому. Сейчас за Лео большие деньги предлагают, за Андреса и Чави -тоже немало дают. Что же теперь, продать их на? сомневаюсь, что ты туда попал, когда набирал название сайта в первый раз.

Shturman 04.05.2008 20:20

По-моему Глеб в Барсе не нужен! Он очень часто передерживает мяч, не находя партнера, да и классных передач от него я не замечал, а вот ошибок полно! Он играет, когда хорошо играет команда, а когда команда не в форме, то у него одни потери! На его месте я бы не уходил от Венгера!
Хотя это все ИМХО! :unsure:

Andre3000 04.05.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну почему он не сможет заменить Деку? По-моему очень даже может. В Арсенале он играет при схеме 4-4-2 слева в полузащите, но при желание может сыграть и вингера. Я думаю это вполне достойная замена Деку. За приемлимые деньги...

Ты сам ответил на вопрос, т.к. Глеб привык играть на фланге, а Деко играет ближе в центру, если ни сказать в центре. Глеб очень часто необоснованно идет в обводку, передерживает мячик, а ударов по воротам от него вообще не дождешься, он просто перестал бить, кстати, он самый не бьющий игрок Арсенала, ну из тех, кому это более или менее положено...;) :pivo:

На позицию Деко я бы приобрел либо ВдВ или Диего, но моя мечта - это Дженас из Тоттенхэма...:perekur:

DotsFam_10 04.05.2008 22:16

Фабрегас канешно хороший игрок, но куда его ставить у нас есть отличные Иниеста, Хави и Туре вполне хорошие полузащитники и к атакам когда надо подключаются и в оборону возвращаются, а Фабрегас пусть играет у себя в Арсенале к тому же у него там игра катит...Месси пусть Абрамовичу во снах снится, он на Стемфорд Бридж приедет только в качестве зрителя или игрока БАРСЕЛОНЫ. Дрогба не нужен. Хюнтелаар лучше да и моложе, если его купят гланое чтоб игра сразу пошла, а если он все таки оденет майку Барсы и будет забивать, может ЭтоО и Анри задумаются о месте в основе. Ван дер Варт вместо Роналдиньо нелохо, но прижевется ли он в Испании???Вот слух был что Валенсия намечает распродажу летом можно от туда кого нить приобрести, там много хороших молодых и оптыных игроков...летом все узнаем и увидим че да как будет...

05 августа 2025 года. Вторник - 20:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot