![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С чего такие утверждения вообще? Ты успел где-то увидеть игру Касильяса после травмы чтобы сравнивать его с Лопесом? Чем таким выдающимся отметился Лопес в эти 2-3 месяца отсутствия лучшего вратаря мира последних лет пяти? Как раз сейчас в ничего незначащих матчах Ла Лиги и нужно было бы возвращать Касильяса в игру. |
Цитата:
|
Mix, Лопес стоит в воротах очень классно и спасает почти в каждом матче даже с аутсайдерами. Разве не видно? Маур и Адана задвинул куда подальше. Неужели ты думаешь, что он делает это специально? Можно быть хоть пятикратным чемпионом мира и Европы, но в данный момент уступать первенство другому голкиперу.
Цитата:
|
Цитата:
А можно пояснить эту фразу? Типо обычно вратари, играя против аутсайдеров, принципиально не тащат их удары? Или удары аутсайдеров настолько крутые, что спасти ворота от них - достойно отдельной похвалы? |
Dvinjatinf, эта фраза заслуживает попасть в цитатник форума :))
Цитата:
Еще один серьезный показатель. Маур сделал выбор в пользу опытного вратаря, оставив не у дел резервиста, имеющего к 26 годам в своем активе пять матчей на высшем уровне. Какая неожиданность. Цитата:
Я ждал что кто-то вспомнит об этой игре. Ничего сверхъестественного он там не сделал. В одном моменте вытащил то, что должен был вытащить вратарь его уровня, не более того. Ну и что тут такого выдающегося? Жаль никто не сделал нарезки на действия Рамоса в той игре, вот кто действительно был лучшим тогда на поле. |
|
Здесь, по-моему не стоит вопрос кто лучше, а кто хуже. На данный момент номером 1 является Лопес, и безусловно именно он должен стоять в матчах ЛЧ. Но с другой стороны, поправился Касильяс и почему он не играет в матчах уже по сути своей проигранной Примеры? Ведь ему же надо вливаться в игру.
|
Цитата:
Не хочу спорить, но лично мне не нравилось, как стоял в последнее время Кас. Лопес, на мой взгляд, сегодня лучше. Никому не навязываю своего мнения. Кстати, говорил и еще раз скажу - Пинто, как мне кажется, ничуть не хуже Вальдеса, если не лучше на данный момент. Мы с ним, как ни странно, меньше пропускаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Это Адан, по-твоему, был в лучшей форме, чем Икер, когда Моу его усадил на лавку? |
Тут ведь сегодня обсуждают то, что Адан играет вместо Касильяса. И плакат вероятно из-за этого повесили.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну конечно же, плакат повесили именно из-за того, что только что востановившегося Каса не ставят в основу вместо неплохо игравшего Лопеса, а ситуация с Аданом тут не при чем. Безусловно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот нашли недовольных в лице Рамоса и Каса...вот и пошли разговоры) Первые конфликты с игроками - первые вывески про диктаторов) Вроде все логично) P.S. Если бы сравнили со Сталиным, ты бы тоже так отреагировал? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне такие сравнения тоже не нравятся, но если кто-то хочет высказать категорическое несогласие методами работы это вполне оправданно... |
Цитата:
|
Пару слов о будущей "звезде" Только что посмотрел ГАЛ vs РМ, 2,3, и 4 гол правда из офсайда привёз Варан, тот чьё мастерство переоценено.
|
Цитата:
П.С. Насколько всё-таки красивы все 3 гола Галатасарая. |
http://www.as.com/futbol/video/mouri...sdasftb_53/Ves
Этот сюжет с жутким музыкальным сопровождением не о тайной встрече наркоторговцев. Это сюжет об отце, посетившем тренировку сына. Заголовок тоже зачетный: "Секретный разговор Моуриньо с тренерами Канильяса". Канильяс это маленький клуб, в котором занимается его сын. Секретным разговором журналисты называют семинар, в котором приняли участие Моуриньо, тренер по физической подготовке сборной Испании и спортивный психолог. |
|
Два самых громких и дебильных "дела" в испанской прессе. Первое разумеется же
Цитата:
Вторая история не такая громкая, но тоже показательная. 17 числа AS опубликовал интервью Шахина, в котором тот говорит, что в Мадриде уже 10 лет говорят только о 10 Кубке ЛЧ. На месте автора/журналиста стояло R.Nachrichten / Dortmund. Этот Nachrichten испанской публике неизвестен, но вообще странная фамилия, означающая на немецком "новости". Шахин не долго колеблясь просто скромно в своем твиттере сообщил, что не говорил ни с кем с AS. ![]() С многотысячным печатным тиражом уже ничего не поделаешь, а в онлайн версии AS "изменил показания" и признал, что интервью не было и журналиста с такой экзотической фамилией у них нет, а они просто перевели интервью, которая взяла немецкая газета Ruhr Nachrichten. Ruhr Nachrichten немедленно опровергло существование этого интервью, как и пресс-секретарь Боруссии. В конце концов оказалось, что это искаженное до неузноваемости январское интервью. Вот так вот испанская пресса веселилась в прошедшую неделю. У меня есть предчувствие, что за пределы Испании пока попали только первые части этих историй. |
Catala, ну а чему ты удивляешься? Что в этом странного? Тиражи газет и журналов неумолимо падают, в Интернете вообще новости появляются тогда, когда человек еще и рта не раскрыл и единственная возможность привлечь читателей - сообщить им удивительную новость первыми. Кто попадает на обложки? Конечно публичные персоны, такие как Моуриньо, Балотелли, Роналду и другие известные спортсмены вкупе со звездами шоу-бизнеса.
Согласен, что иногда трудно различать где правда, а где ложь, но удивляться этому?! Не принимай все так близко к сердцу. PS Меня интересует только одна публичная персона, к словам которой разные гадости не приписывают - Лео Месси. Не могу понять почему. Святой? |
alx, Лео по сравнению с другими и вправду святой , но и к нему прилетает периодически, недавно же вроде был скандал по поводу разъяренного Лео который чуть ли не съел всех жен и футболистов Реала, после пошла волна статьей которые старались отнять ярлык святого у Месси, и плевки вспомнили и удар по зрителям.
|
Цитата:
Цитата:
Мне казалось я давно привык к выходкам AS. Они придумывают новости. Они провоцируют людей на скандальные новости, а если не получается опять же придумывают их. Но до такого они еще не опускались. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фернандо Бургос уже пытался защищать своего друга Каса. Ничего хорошего для него из этого не вышло. |
Цитата:
Я понимаю, что сосьос, конфликт с Касом, но стоит ли Перцу избавляться от Маура в момент, когда у него остается шанс выиграть ЛЧ? И для чего это мадридистам? Что они так взъелись на португальца? У тебя есть свои мысли на этот счет? |
Цитата:
Цитата:
Результат ЛЧ может иметь обратное действие. Это последний пункт внегласного договора (возвращение трофеев, прекращение гегемонии Барсы в Испании и в очных встречах, возврат Реала в лигочемпионскую элиту после многих лет провала в 1/8 и в идеале выигрыш), который Моуриньо еще не выполнил. Если он это сделает, в Мадриде его ничего держать не будет. Будет только отталкивающая пресса. Если не выиграет, на 90% он будет тренировать Реал в следующем году. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумчане делятся примерно на следующие категории:
1. Сами придумывают новости про Моуриньо. 2. Выискивают негатив, даже граничащий с маразмом. 3. Верящие вообще всему. 4. Те, кого интересует правдивая информация. Мой пост был направлен на представителей последней категории. Для них помимо прочего надо понимать, как работает пресса. Я не ожидаю от человека с такой культурой речи относиться к ней. |
Да правильно Дима все делает. Я лично после любой новости в этой теме, даже не начинаю задумываться о ней, пока не дождусь поста от Catala.
То, что он может все сделать очень цинично - другой вопрос. Но главное, что хоть знаем как есть на самом деле. |
07 августа 2025 года. Четверг - 22:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot