![]() |
Цитата:
P.s. Кас это было бы интересно, но не думаю что из-за не самой красивой португалки, Икер готов стать Иудой для своих болельщиков. А вот мне интересно как Вы относитесь к кандидатуре |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может получится Буффона уговорить? Он конечно не молод, но мне кажется он был бы не против поиграть последние годы в Барселоне. Наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чет я в последнее время заметил как болельщики Челси знатно плюются в отношении этого вратаря на долгие годы. Цитата:
Никакого пиздежа не было, просто ты не внимательно читал: "Я всего лишь сказал, что Вальдес не говорил нам о том, что хотел бы покинуть "Барселону". Действительно, мы еще не делали ему предложения относительно пролонгации соглашения". |
Микс, Челси 100% предпочтет Чеха Вальдесу, т.к. он уже стал вроде символа клуба и старожила. Лэмпс уходит, Дрогба ушел, Малуда фактически ушел, Терри потихоньку уже пытаются слить, - остается только старый и добрый Чех.
Предлагаю опрос, сколько п вашему мнению стоит Вальдес? |
Цитата:
Я уверен выйдет, как обычно это бывает, херня полная. |
Чумавой вкоммент на одном из самых популярных блогов о ФК Барселона по поводу ухода Витька:
"This is a best chance for Barca to get rid of him. After playing so much Fifa I want H. Loris to be at Barca". |
Я вот о чем подумал, может дело не в деньгах а в мотивации ? Ведь нельзя исключать тот факт что за столько лет ему просто захотелось чего-то другого, считай на клубном уровне он выиграл все с Барселоной, возможно ему захотелось разнообразия, если дело в мотивации то с большим уважением отнесусь к его решению т.к. это поступок в первую очередь на благо команды. Если честно сомневаюсь что дело в деньгах потому что была всего одна встреча, в прошлый раз тоже были проблемы по этому поводу, но ведь не ставится крест на таких переговорах за всего лишь одну встречу ?
На счет преемника и вправду все сложно, Нойера нам точно не отдадут, даже если Пеп попросит сменить его, я в этом уверен, парню 26 лет, ИМХО он следующий кто будет считаться лучшим в мире, менять его на Витю это идиотизм, Бавария не тот клуб который будет вестись на кругленькие суммы, если надо, а им надо, то они его удержат спокойно. По поводу Каса, возможно если бы Моу не закруглялся со своей конторой это было бы возможно, а так считайте ему нужно просто переждать этого сумасшествия и переводчик сам свалит а он вернется на свое привычное место. |
Цитата:
Вариант с голкипером сборной Испании мягко-говоря конечно маловероятен. Я бы Куртуа у нас хотел видеть. |
Цитата:
Для начала нужно с Челси договориться, а Абраша, зная, что Витек валит, запросит за него кругленькую сумму! ИМХО курту не так хорош для Барсы. Я бы попытался все-таки Нойера вытащить из Баварии. Продать Витька за 15-20 млн. евро и добавить 10-15, чтобы немец был наш... |
Цитата:
|
Цитата:
Де Хеа будет стоить минимум 30, его купили за 20 с лишним вроде. Ну Витек стоит минимум 12-15, т.к. он титулован, опытен и переходит из Барселоны!!! В Примере нет готовых "№ 1" на наши ворота, не потянут они, а Рейна - это смех просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Не забывай про ПСЖ (там просто нет хорошего вратаря), если Витьку все-таки "бабики" дороже, т.к. титулов уже море, то отказаться от многомиллионного предложения ПСЖ он не откажется, тем более этот клуб просто охотится за всеми, кто играет или играл у нас... |
Не смешите. Бавария ни за что не отпустит Нойера. Они его кое-как выцепили у Шальке, заплатив 20 с лишним лямов.
Насчет Витька, то за него никто больше 10 лямов не предложит, т.к. с ним такая же херня, как и с Вильей. (остался 1 год контракта) Вообще печально это все, если вопрос только в деньгах. Кто сменщик? Кто-то говорил про Тима Ховарда...всегда считал его сильным вратарем в довольно посредственной команде. И тут решил погуглить и выяснил, что ему уже 33. Жаль. |
Andreas, Робина ван Перси купили за 24 млн. евро, когда у него по контракту 6 месяцев вроде оставалось...
|
Ждем мнения Гуру :rasta:
|
Цитата:
Тогда уже лучше брать Кабальеро из Малаги, тому 31, и он нереально сейчас хорош. Во многом благодаря ему Малага там мало пропускает) |
Не, не верю. Не вижу причин уходить. Ни одной. Ты основной кипер лучшей команды мира. Чего ещё нужно? Поздравляю Шарик, ты Балбес.
|
Еще во время матча с Атлетико комментатор говорил, что Барса заинтересована в услугах Куртуа. Я тогда еще подумал, нахера нам его покупать на скамейку. А оказывается видно еще в прошлом году были сомнения на счет Вити.
ИМХО Куртуа неплохой вариант, и в вопросе качества, и в вопросе реальности трансфера и в вопросе денег. Ему всего 20! лет и рост 199 см. Конечно он еще зеленоватый, но из него может получиться выдающийся кипер. А насчет Вити, вполне возможно что перейдет в Рому, так как там не очень довольны Стекеленбургом. С точки зрения уровня команды, думаю ему вряд ли удастся подыскать что-то лучше. Либо уехать в Катар, Эмираты, США или подобную хрень. |
Подумал ещё. И все-таки Куртуа. Даже больше чем Касильяса хочу его у нас видеть. Молодой, высоченный как Хесп, ловкий, просто идеал вратаря. |
А может Витек не зря так косячит в последнее время, надеется что его продадут :rasta:
|
Цитата:
|
ИМХО надо руководству ыставить его на трансфер уже, - показать так сказать позицию. Не хочешь продлевать - на трансфер! Можно его в Анжи впарить! :rasta:
|
Кстати о Куртуа) Вчерашний матч)
На трансфермаркете Куртуа и Вальдес в одну цену. По 15млн евро |
Цитата:
А что такого в этом сейве? Бил игрок не сильно, вратарь все видел, да и ударил почти во вратаря... |
Andre3000, я бы не назвал это сэйвом. Я бы назвал это грамотным перемещением по вратарской линии + хорошая реакция.
|
То Акинфеев не вратарь, то Куртуа "обычный" мяч вытащил. Я видимо нихера в игре киперов не понимаю... Когда Витя проебал финал в прошлом году, все как-то не сильно парились по этому поводу, больше полоская челси за автобус и промахи Сеска Бускетса и Месси с пенальти!
|
Цитата:
Цитата:
На ветках рунета шуткуют, что если придёт кипер мирового уровня, то у противников Барсы и шанса не останется. По теме. А Стекеленбурга никто не рассматривает? Опытный кипер. |
Если этот уход свершиться, я буду в печали не один месяц. И куда он собирается перебраться? У всех топ - клубов надежные вратари, что он собирается в средний клуб перейти. Много вопросов мало ответов. Если всё таки уйдет, хотел бы видеть Нойера или Де Хеа, но думаю и это маловероятно. Будем ждать офиц. Решения клуба.
|
Catala, тебя на работе совсем замучили? Столько новостей, а ты замолчал. Поделись своими соображениями, будь добр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот "вратарь" в Роме пропускает больше, чем в Аяксе. Раньше он был основным в сборной, сейчас - нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Год у него оставался, я ошибся немного, все равно меньше, чем у Витька, да и через полгода он уже мог бы заключить договор с любым клубом... |
Единственный разумный вариант для клуба это молодой Куртуа. Про коня улыбнуло.
А Виктору спасибо, и до свидания. Не на секунду не жалко. Скорее всего уже все решено, клуб и место жительства. Зы-Как то обидно если честно, такое начало сезона свои объявление смазал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot