Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Cule 18.01.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Mix
но только две недели назад сам Витя в одном из интервью намекнул, что хотел бы попробовать себя в другой стране

Ой, Витя, боюсь ничем хорошим эта авантюра не закончится.

P.s. Кас это было бы интересно, но не думаю что из-за не самой красивой португалки, Икер готов стать Иудой для своих болельщиков. А вот мне интересно как Вы относитесь к кандидатуре КониАкинфеева. Он очень неплох в игре ногами, при выходах и на ленточке иногда просто фантстичен, молод для вратаря и откровенно перерос ЧР. Единственное может быть проблема с адаптацией...

Jericho 18.01.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Cule
А вот мне интересно как Вы относитесь к кандидатуре КониАкинфеева.

Я перекрестился хоть и неверующий. Вселенная упаси.

Cule 18.01.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Jericho
Я перекрестился хоть и неверующий. Вселенная упаси.

Отчего если не секрет?!

-Fg- 18.01.2013 11:38

А может получится Буффона уговорить? Он конечно не молод, но мне кажется он был бы не против поиграть последние годы в Барселоне. Наверное.

Foxara 18.01.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Mix
Мечта-утопия, но почему бы этой ночью не пофантазировать =)

Между прочим так-то у него есть Сара, которая может эту нашу мечту вполне осуществить :) Блин, это было бы восхитительно просто.

Mix 18.01.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
топ-клубы АПЛ имеют своих № 1 на долгие годы вперед: Челси - Чех

Чет я в последнее время заметил как болельщики Челси знатно плюются в отношении этого вратаря на долгие годы.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
П.С. и кто может мне объяснить, к чему был пиздешь Суби о том, что контракт с Вальдесом и его агентом идет, все под контролм, если агент говорит, что вчерашняя встреча была первой по этому поводу вообще???

Никакого пиздежа не было, просто ты не внимательно читал: "Я всего лишь сказал, что Вальдес не говорил нам о том, что хотел бы покинуть "Барселону". Действительно, мы еще не делали ему предложения относительно пролонгации соглашения".

Andre3000 18.01.2013 11:58

Микс, Челси 100% предпочтет Чеха Вальдесу, т.к. он уже стал вроде символа клуба и старожила. Лэмпс уходит, Дрогба ушел, Малуда фактически ушел, Терри потихоньку уже пытаются слить, - остается только старый и добрый Чех.

Предлагаю опрос, сколько п вашему мнению стоит Вальдес?

Jericho 18.01.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Cule
Отчего если не секрет?!

Оттого что уровень российского чемпионата это 1/10 от уровня европейского футбола, и с чего все взяли что если Акинфеев пусть даже с головой покрывает эту одну десятую росфутбола, то он непременно будет хорош в европе?

Я уверен выйдет, как обычно это бывает, херня полная.

Andre3000 18.01.2013 12:06

Чумавой вкоммент на одном из самых популярных блогов о ФК Барселона по поводу ухода Витька:

"This is a best chance for Barca to get rid of him.
After playing so much Fifa I want H. Loris to be at Barca".

KalleL 18.01.2013 12:19

Я вот о чем подумал, может дело не в деньгах а в мотивации ? Ведь нельзя исключать тот факт что за столько лет ему просто захотелось чего-то другого, считай на клубном уровне он выиграл все с Барселоной, возможно ему захотелось разнообразия, если дело в мотивации то с большим уважением отнесусь к его решению т.к. это поступок в первую очередь на благо команды. Если честно сомневаюсь что дело в деньгах потому что была всего одна встреча, в прошлый раз тоже были проблемы по этому поводу, но ведь не ставится крест на таких переговорах за всего лишь одну встречу ?

На счет преемника и вправду все сложно, Нойера нам точно не отдадут, даже если Пеп попросит сменить его, я в этом уверен, парню 26 лет, ИМХО он следующий кто будет считаться лучшим в мире, менять его на Витю это идиотизм, Бавария не тот клуб который будет вестись на кругленькие суммы, если надо, а им надо, то они его удержат спокойно. По поводу Каса, возможно если бы Моу не закруглялся со своей конторой это было бы возможно, а так считайте ему нужно просто переждать этого сумасшествия и переводчик сам свалит а он вернется на свое привычное место.

Foxara 18.01.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от KalleL
На счет приемника и вправду все сложно

Да не, радио это просто. А вот на счет преемника все действительно непросто :)

Вариант с голкипером сборной Испании мягко-говоря конечно маловероятен. Я бы Куртуа у нас хотел видеть.

Andre3000 18.01.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вариант с голкипером сборной Испании мягко-говоря конечно маловероятен. Я бы Куртуа у нас хотел видеть.

Для начала нужно с Челси договориться, а Абраша, зная, что Витек валит, запросит за него кругленькую сумму! ИМХО курту не так хорош для Барсы. Я бы попытался все-таки Нойера вытащить из Баварии. Продать Витька за 15-20 млн. евро и добавить 10-15, чтобы немец был наш...

Foxi 18.01.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Продать Витька за 15-20 млн. евро и добавить 10-15, чтобы немец был наш...

Ты действительно думаешь, что за Вальдеса кто то может отдать такие деньги? 5-7 млн. не больше... А вообще заменой ему должен быть испанский вратарь или вратарь который играет в Примере ИМХО. Де Хеа, Куртуа, тот же Рейна,хотя его в Барсе я бы не хотел видеть, из Малаги Вилли Кабальеро очень щас хорош, из Валенсии Диего Алвес, Гуаита, Диего Лопес...

Andre3000 18.01.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ты действительно думаешь, что за Вальдеса кто то может отдать такие деньги? 5-7 млн. не больше... А вообще заменой ему должен быть испанский вратарь или вратарь который играет в Примере ИМХО. Де Хеа, Куртуа, тот же Рейна,хотя его в Барсе я бы не хотел видеть, из Малаги Вилли Кабальеро очень щас хорош, из Валенсии Диего Алвес, Гуаита, Диего Лопес...

Де Хеа будет стоить минимум 30, его купили за 20 с лишним вроде. Ну Витек стоит минимум 12-15, т.к. он титулован, опытен и переходит из Барселоны!!! В Примере нет готовых "№ 1" на наши ворота, не потянут они, а Рейна - это смех просто.

Foxi 18.01.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Де Хеа будет стоить минимум 30, его купили за 20 с лишним вроде. Ну Витек стоит минимум 12-15, т.к. он титулован, опытен и переходит из Барселоны!!! В Примере нет готовых "№ 1" на наши ворота, не потянут они, а Рейна - это смех просто.

Ну разве что какие нибудь шейхи или кто то из млс отдаст за него больше 10, ну за сколько бы его Барселона не продала, все равно придется раскошелиться на хорошего вратаря...Не думаю что придет там Чех, Нойер, Буффон, Кас... Последние два всю карьеру играют за один клуб и вряд ли из него уйдут, первые два довольно дорогие и сомневаюсь что они сами захотят, но все возможно, так что кандидатов не так уж и много, самые реальные это Де Хеа и Куртуа ИМХО.

Andre3000 18.01.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ну разве что какие нибудь шейхи или кто то из млс отдаст за него больше 10, ну за сколько бы его Барселона не продала, все равно придется раскошелиться на хорошего вратаря...Не думаю что придет там Чех, Нойер, Буффон, Кас... Последние два всю карьеру играют за один клуб и вряд ли из него уйдут, первые два довольно дорогие и сомневаюсь что они сами захотят, но все возможно, так что кандидатов не так уж и много, самые реальные это Де Хеа и Куртуа ИМХО.

Не забывай про ПСЖ (там просто нет хорошего вратаря), если Витьку все-таки "бабики" дороже, т.к. титулов уже море, то отказаться от многомиллионного предложения ПСЖ он не откажется, тем более этот клуб просто охотится за всеми, кто играет или играл у нас...

Andreas 18.01.2013 15:03

Не смешите. Бавария ни за что не отпустит Нойера. Они его кое-как выцепили у Шальке, заплатив 20 с лишним лямов.
Насчет Витька, то за него никто больше 10 лямов не предложит, т.к. с ним такая же херня, как и с Вильей. (остался 1 год контракта)
Вообще печально это все, если вопрос только в деньгах.
Кто сменщик? Кто-то говорил про Тима Ховарда...всегда считал его сильным вратарем в довольно посредственной команде. И тут решил погуглить и выяснил, что ему уже 33. Жаль.

Andre3000 18.01.2013 15:07

Andreas, Робина ван Перси купили за 24 млн. евро, когда у него по контракту 6 месяцев вроде оставалось...

Andre3000 18.01.2013 15:08

Ждем мнения Гуру :rasta:

GERONIMO 18.01.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Andreas
Кто сменщик? Кто-то говорил про Тима Ховарда...всегда считал его сильным вратарем в довольно посредственной команде. И тут решил погуглить и выяснил, что ему уже 33. Жаль.

Тогда уже лучше брать Кабальеро из Малаги, тому 31, и он нереально сейчас хорош. Во многом благодаря ему Малага там мало пропускает)

Krayzie Barça 18.01.2013 15:21

Не, не верю. Не вижу причин уходить. Ни одной. Ты основной кипер лучшей команды мира. Чего ещё нужно? Поздравляю Шарик, ты Балбес.

Anfan 18.01.2013 15:34

Еще во время матча с Атлетико комментатор говорил, что Барса заинтересована в услугах Куртуа. Я тогда еще подумал, нахера нам его покупать на скамейку. А оказывается видно еще в прошлом году были сомнения на счет Вити.

ИМХО Куртуа неплохой вариант, и в вопросе качества, и в вопросе реальности трансфера и в вопросе денег. Ему всего 20! лет и рост 199 см. Конечно он еще зеленоватый, но из него может получиться выдающийся кипер.

А насчет Вити, вполне возможно что перейдет в Рому, так как там не очень довольны Стекеленбургом. С точки зрения уровня команды, думаю ему вряд ли удастся подыскать что-то лучше. Либо уехать в Катар, Эмираты, США или подобную хрень.

Foxara 18.01.2013 15:41

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Не, не верю. Не вижу причин уходить. Ни одной.

Резко оживить форум барса.ру например?:D
Вообще спасибо Витьку, а то честно-говоря болеть за Барсу начало становиться очень скучно, победы, рекорды, победы, рекорды, минимальные трансферы и то в основном своих забираем. Как-то даже и обсудить толком нечего было, а тут такая бомба.

Подумал ещё. И все-таки Куртуа. Даже больше чем Касильяса хочу его у нас видеть. Молодой, высоченный как Хесп, ловкий, просто идеал вратаря.

homya4ok 18.01.2013 15:48

А может Витек не зря так косячит в последнее время, надеется что его продадут :rasta:

alx 18.01.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Подумал ещё. И все-таки Куртуа. Даже больше чем Касильяса хочу его у нас видеть. Молодой, высоченный как Хесп, ловкий, просто идеал вратаря.

Абрамович не отдаст. И с Де Хеа САФ вряд ли распрощается. А Витек, как и в прошлый раз, денег, небось, хочет, чтобы не замерзнуть в воротах.

Andre3000 18.01.2013 15:58

ИМХО надо руководству ыставить его на трансфер уже, - показать так сказать позицию. Не хочешь продлевать - на трансфер! Можно его в Анжи впарить! :rasta:

GERONIMO 18.01.2013 16:03

Кстати о Куртуа) Вчерашний матч)

На трансфермаркете Куртуа и Вальдес в одну цену. По 15млн евро

Andre3000 18.01.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Кстати о Куртуа) Вчерашний матч)

А что такого в этом сейве? Бил игрок не сильно, вратарь все видел, да и ударил почти во вратаря...

GERONIMO 18.01.2013 16:15

Andre3000, я бы не назвал это сэйвом. Я бы назвал это грамотным перемещением по вратарской линии + хорошая реакция.

Cule 18.01.2013 16:17

То Акинфеев не вратарь, то Куртуа "обычный" мяч вытащил. Я видимо нихера в игре киперов не понимаю... Когда Витя проебал финал в прошлом году, все как-то не сильно парились по этому поводу, больше полоская челси за автобус и промахи Сеска Бускетса и Месси с пенальти!

Krayzie Barça 18.01.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
Резко оживить форум барса.ру например?

Это оживление? Помнится раньше ветка обсуждения очередного гола Месси была живее, нежели подобного рода новости...

Цитата:

Сообщение от Foxara
Даже больше чем Касильяса хочу его у нас видеть.

Отстал ты от моды, ох и отстал. Касильяс сейчас не комильфо. Адан нынче мечта и грёзы любого клуба мира.
На ветках рунета шуткуют, что если придёт кипер мирового уровня, то у противников Барсы и шанса не останется.
По теме. А Стекеленбурга никто не рассматривает? Опытный кипер.

AlimBarca 18.01.2013 16:35

Если этот уход свершиться, я буду в печали не один месяц. И куда он собирается перебраться? У всех топ - клубов надежные вратари, что он собирается в средний клуб перейти. Много вопросов мало ответов. Если всё таки уйдет, хотел бы видеть Нойера или Де Хеа, но думаю и это маловероятно. Будем ждать офиц. Решения клуба.

alx 18.01.2013 16:40

Catala, тебя на работе совсем замучили? Столько новостей, а ты замолчал. Поделись своими соображениями, будь добр.

AlimBarca 18.01.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от alx
Абрамович не отдаст. И с Де Хеа САФ вряд ли распрощается. А Витек, как и в прошлый раз, денег, небось, хочет, чтобы не замерзнуть в воротах.

Тут самое главное это желание игрока, прийти к нам. А всякиее Абрамовичи и САФЫ нам не страшны. Куртуа же не дурак, видит что там будет стоять чех, и если ему поступит предложения перейти к нам, думаю что согласиться.

Andre3000 18.01.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
По теме. А Стекеленбурга никто не рассматривает? Опытный кипер.

Этот "вратарь" в Роме пропускает больше, чем в Аяксе. Раньше он был основным в сборной, сейчас - нет...

Andreas 18.01.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Andreas, Робина ван Перси купили за 24 млн. евро, когда у него по контракту 6 месяцев вроде оставалось...

Не, не верю.

Andre3000 18.01.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Andreas
Не, не верю.

Год у него оставался, я ошибся немного, все равно меньше, чем у Витька, да и через полгода он уже мог бы заключить договор с любым клубом...

4e^oBek 18.01.2013 17:17

Единственный разумный вариант для клуба это молодой Куртуа. Про коня улыбнуло.
А Виктору спасибо, и до свидания. Не на секунду не жалко. Скорее всего уже все решено, клуб и место жительства.
Зы-Как то обидно если честно, такое начало сезона свои объявление смазал.

AlimBarca 18.01.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Единственный разумный вариант для клуба это молодой Куртуа. Про коня улыбнуло.
А Виктору спасибо, и до свидания. Не на секунду не жалко. Скорее всего уже все решено, клуб и место жительства.

Почему же не жалко. Он один из лучших кип мира. И не факт что новый не станет вторым Бонано, Речбер и т.п. Будут ошибки с выбором кипера, у него есть еще время одуматься.

4e^oBek 18.01.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Почему же не жалко. Он один из лучших кип мира. И не факт что новый не станет вторым Бонано, Речбер и т.п. Будут ошибки с выбором кипера, у него есть еще время одуматься.

Не жалко потому что я об этом узнаю 17 января, а не 17 июля.

05 августа 2025 года. Вторник - 17:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot