![]() |
|
Ну вы уж из Супреса откровенного жирдяя не делайте) А то так и Месси можно пузо нарисовать)
|
AK1983, вот только в прошедшем сезоне именно жирдяем он и был, только к копе форму набрал
|
|
Цитата:
Уйдет, к примеру, в ПСЖ Ракитич и Умтити- хорват и так все хотят продать, так как есть Де Йонг, а Умтити задолбал со своим коленом, будет играть Ленгле. Дембуз хорош, но : - когда не травмирован; - когда в форме, что тоже бывает редко; - когда соблюдает режим. Ему не "еще", а "уже" 22 - пора бы начать оправдывать доверие , деньги и аванс, и становится одним из лидеров-разве этим пахнет?! На нем прямо сейчас мы хоть заработаем и его уход пройдет безболезненно, так как он особо ни кем стать не успел. Неймар же "уже" был лидером Клуба (одним из). Он - готовый игрок, ТОП для основы, прекрасно взаимодействовавший с Месси и ко. Плюс, при нем тот же Крут может раскрыться Простите за ошибки - пишу на ходу |
Это какой-то еб**ый пи**ец.
Я, честно, не могу подобрать слова, чтобы это прокомментировать. Это ФК Барселона в 2019 году. В 2009 я бы послал человека, который бы рассказал бы, кто у нас будет играть в нападении. Сколько забивать и сколько получать. У проф футболиста пузо вылетает дальше грудных мыщц...И он регулярно играет в нападении ФК Барселона. На*** нужно такое рук-во. Дорогие форумчане. Если мы войдем в сезон с СУ в основе, то посты Мэлса, Андрея, Алекса и ко. покажутся детским лепетом по сравнению с тем, сколько дерьма буду лить я) |
Мужики, пейте смекту :D
Если серьезно, то хз, как лето сложится со всеми Гризами, Неями, Де Лигтами и тд. Может Су будет, в основном, на бенче сидеть |
Меня это и раздражает. Я не ненавижу паразитов. Это он ещё 3 кг скинул, вы можете себе представить в какой форме он пребывал походу сезона? Как это возможно в таком клубе, как Барселона, спрашивая я себя, задавая тот же вопрос, что и тот французский журналист?
Не, бывает, что игрок с возрастом сдаёт, но чтоб жиром заплывал и был железным игроком старта, получая больше 16 млн. евро в год? Что? Не, Бармолей конечно идиот, но не до такой степени. Определённо руководство и тренер боятся пикнуть в сторону урга, ибо он под крылом Месси. Если это действительно так, то и Месси, и Суарес две самые большие крысы в этой команде. Бармолей не лучший руководитель, но он не может пойти на конфликт, фанаты просто вынесут. |
Цитата:
К этому на самом деле ни добавить ни убавить. Но раз вы хотите сохранить Месси как можно дольше, то создавайте под него команду и условия на поле, а не за его пределами. Команду с живыми флангами, двумя форвардами, которые не отдыхают 10 минут после рывка, где шанс на обострение будут иметь и полузащитники, а не только Месси и Суарес. Все таки 8+2 и 9+1 это совершенно разные вещи. Это далеко не самый классный футбол в современных реалиях, но хоть как-то. Нет будем набирать имена, а потом опять пытаться из этого строить дисбалансную команду-франкенштейн. |
Немного оффтопа..
Начал читать книгу Гийема Балаге: Pep. Another way of winning. В начале книги идет обзор факторов, повлекших за собой уход Пепа. И вот одним из факторов, был как раз-таки фактор Месси, который стал неуправляем. Поднимал бучи, когда тренер пытался его ротировать (например после возрата с матчей нац. сборных). Перевод Лео в центр явно вредил таким людям как ЭтоО, Вилья (когда его приглашали, ему говорили, что он будет играть 9-ку) и т.д. А теперь представьте, такой мастодонт как Пеп не справился с тенью величия Месси, куда тут Вальверде? Поэтому, если Пеп и вернется в Барселону, то только в эпоху после Месси и всякой бертомеу-росселевской шушеры. |
Цитата:
|
01 мая 2025 года. Четверг - 07:21 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot