![]() |
|
Пусть Барто продает свой бизнес и покупает его! :D Ней получил бан на 3 матча ЛЧ, последний год весь в травмах и скандалах - пусть себе оставят за такие бабки. Еще пусть ему предложат 50 млн евро в год, и может быть бразил помолчит до 2020 про уход из клуба:finest: !
|
300 лямов - конечно перебор! Да и за 200 тоже не брал бы) Разве, что обмен Дембеле+Ракитич ))
|
Зарплата Нея-это минимум 30 мл. Плюс он стал очень травматичен, день рождение сестры тоже никто не отменял. Гриз, Ней, Лео- это 3 медведя в берлоге. А если ещё Су останется, и Рак, и Коут. Я даже не представляю чего нас ждёт? Но точно ничего хорошего:zol:
|
Барса не против продать Дембеле. Но за очень крупную сумму. Не меньше 120 мл. Сейчас изучается спрос. Хотят купить Жадона Санчо, по нему уже были контакты.
Дортмунд опять потирает руки:zol: |
Цитата:
Лучше из Сане, чем Санчо! У Санчо нет цены выкупа, тут Барсу снова поимеют, причем вроде Дортмунд его бесплатно взял из МанСити... |
Чем Санчо лучше Усмана, да ничем.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По некоторым источникам у дочери ЛЭ рак, по этой причине он толком и сборной не занимается, теперь уже решил не распыляться на команду вообще, а больше времени проводить с дочкой... |
Цитата:
Я за качество ничего не говорил. Играл он чаще плохо, чем хорошо. Вот только даже без такого Суареса возникали проблемы в матчах, где он начинал с запаса. Я думаю, что была бы и операция вовремя, если бы было хоть чуток мозгов у Дембеле. |
15 марта 2025 года. Суббота - 22:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot