![]() |
|
Цитата:
В июле представят, с дикими возгласами какой Барто крутой презик, что вырвал такого игрока из рук ПСЖ, ЮВЕ, МЮ и всех мировых топов. Что лично, летал в бочке из под сангрии на Бали(или где там сейчас Де Лигт зависает):D И всё с игроком порешал. Браво Барто, вскричат кулес:perekur: Спорт, Мундо и другие ручные писаки, будут биться просто в оргазме по поводу силы Барто. Жду лично такого развития событий. |
AK1983, Меня еще пугает то что Де Лихт еще не объявил о своём выборе и все опять очень похоже на ситуацию Гризманна, и прям тянется так же как и у него до 1 июля, ну а после что будет мы знаем. Надеюсь Барса не пошла на уступки жирной жабе и не дала себя снова развести на бабло.
|
Цитата:
Это чёткий план который разработал Барто, возможно даже вместе с Райолой. Игрок красиво тянет время до 1 июля. То у него сезон не закончился, то ему надо отдохнуть, то после отдыха ему надо подумать. Гриза с 1 по 5 должны представить публике. |
Цитата:
|
Цитата:
В начале прошлого сезона все говорили что у него яиц не хватит усадить Месси. Хватит яиц у команды что бы играть без Суареса?:) |
Цитата:
С Гризманом вместо Суареса? Я уверен это будет не хуже чем 0 голов на выезде или 5 голов на Камп Ноу за последние 4 года ЛЧ. Возможно его смертельных выстрелов нам и не хватило в Риме и на Энфилде. Я вовсе не веню его одного во всем, однако его статистика в ЛЧ удручает и нам не хватает его голов на таком высоком уровне. Цитата:
Деньги то не мои, просто считаю глупо отдавать дохрена денег за игроков которые этих денег не стоят. От бездарно спущенных в унитаз денег за Дембеле и Коута до сих пор больно. Против Де Йонга ничего ведь не имею хоть и отдали не малую сумму. Считаю он этих денег стоит. |
|
У Псж тоже красно-синие цвета. Подпись к фото у Гризмана на франц языке была, будь это Барса, то на испанском скорее написал бы. Уже такие мелочи начинаешь обдумывать:pcorn:
|
По слухам Барто собрался брать второй кредит за небольшой срок, а именно около 200 млн евро. Деньги ему нужны на трёх игроков: Гриза, Нея и де Лихта, по которому презик планирует увеличить предложение как игроку с агентом, так и Аяксу.
В течение 2—3 лет, уйдут точно Пике с Месси и Су, те освободится огромная часть зп ведомости , а именно около 130 млн млн евро, тк только Месси получает около 90 млн евро от клуба до вычета налогов... |
Messi, В принципе так и есть. Согласен. Но кажется будет только хуже.
|
01 мая 2025 года. Четверг - 07:32 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot