![]() |
Клопа в Барсу!!! ::frown:: И Роба заверните!
Немцы конечно натурально поимели испанских суперграндов. |
Не ребята, это еще покруче чем вчера! Ну и где этот недотроль Имха со свими веселыми смайликами?:finest:
|
Спасибо Клопп. Ты сделал наше поражение не самым обсуждаемым, теперь и о Реале поговорят.
В ответке и финале за Боруссию, уж больно они хороши. Надеюсь повторят в финале ЛЧ прошлогодний финал Кубка Германии...5-2 Баварию=))) |
![]() Cпи спокойно Вась) |
Знатно блевотных раскатали. :D А "Спешл файв" выглядел беспомощно, что очень приятно.
|
Что-то Пепе стал часто ошибаться. И даже по ногам никого не оприходовал. Очень странно.
|
Ну Реал, как и мы ничего в атаке не создал. Дортмунд в прессинге и подстраховке конечно красавцы. :bowdown:
|
Самый желанный трансфер этого лета - Клопп!
Такую чудо команду сделал Юрген. Я просто наслаждаюсь игрой Боруссии! Браво! |
В Испании объявлен недельный траур.
|
Как жаль, что Дортмунд как-то прошел мимо меня (как, впрочем, и вся Бундеслига). Убойную команду сколотил Клопп из прекрасных игроков. Барсе бы тоже наверняка насовали за шиворот по самое небалуй. А еще жаль, что в независимости от итогов ЛЧ команду растащат по топ-клубам, хотя с другой стороны озолотятся они тоже нехило.
|
Завтра у нас будет шанс отыграться на всех тех, кто над нами сегодня издевался. Не знаю, как вам, но 4 пальца мне сегодня под нос немало напихали)
|
Это даже покруче чем вчера сделала "Бавария", им не дают заслуженный пеналь, и они сразу пропускают "гол в раздевалку". Затем выходят на второй тайм и имеют "Реал". Левандовски конечно просто киллер.
|
Пока Барса и Реал варятся в своем соку, немцы уже впереди планеты всей. Восхитительная Боруссия, грандиозная Бавария. Если бы не подарок Хуммельса, то быть бы тем же самым 4:0.
Кто бы мог позавчера подумать, что по итогам первых полуфиналов немцы трахнут Барсу и Реал с общим счетом 8:1? Это просто невероятно. Кстати, когда в последний раз Реал кто-то единолично хоронил четырьмя голами? |
Блин, у Клоппа харизмы, хоть жопой ешь. Нам сейчас нужен именно такой тренер, ой как нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Испании сиеста ептить:finest:
|
В кое то веки болельщики обеих команд помолчат. Невыгодно рот раскрывать ни тем, ни другим.
P.S. Я так то с детства за Боруссию болею. |
Imha недоделанная, где же твои остроумные комментарии ? :D
Если в нашем случае все кидают камни в огород тренера, то что же тогда остается делать меренгам ? Тренер то у них есть, да еще какой, на ЧИ они забили, мотивации хоть отбавляй, 10 кубок и все такое. Что бы играть в футбол нужна страсть, у немцев ее хоть отбавляй, играют каждый эпизод с душой и сердцем при этом демонстрируя железную дисциплину, таким соперникам и проигрывать не так обидно, молодцы. |
Цитата:
|
Не знаю как вам, но меня очень впечатлил Ройс. Просто восхитительная игра. Вот его бы урвать в Барсу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про покер Роба. Когда последний раз кто-то забивал Реалу четыре мяча. А так-то мы все прекрасно помним оплеухи Реалу от Алькоркона, Ливерпуля, залет галактикос от Сарагосы в шесть мячей... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Роберт Левандовски - первый игрок, которому удалось забить три гола в одном матче в ворота Реала в Лиге чемпионов (ну дальше и четвертый был) :) Немцы конечно красавцы, что вчера, что сегодня. Просто сумасшедшие скорости, сколько желание, видно что команды голодны к победам, чего не скажешь про испанских. Ладно у Барсы нету особой мотивации, ЛЧ выигрывали, а вот для Реала 10 КЕЧ в этом сезоне скорее всего так и останется мечтой. |
Обычно Реал обрушивает на соперника сумасшедший прессинг и развивает стремительные контр-атаки. Но здесь их же оружие повернули против их самих. Браво Боруссия, Браво Роберт Левандовски.
|
Цитата:
Главная составляющая. |
Цитата:
Сегодня с Дортмунд с Реалом точно так же. Я смеялся над Хуммельсом (супер защ для Барсы) - чувак ни одной точной передачи не отдал по-моему, разве что назад вратарю, зато перехватившего игрока Реала всегда сразу же атаковали двое-трое немцев. Ну и зоны - не было их почти. |
Меня просто смутило само слово физика. Я не беру игру мюнхена, только Боруссии. Я понимаю, что для грамотного прессинга нужно много бегать, но куда важнее, как по мне, это выбор позиции игроками, их командное расположение, тактическая выучка и взаимная подстраховка. И в Боруссии это видно было уже в прошлом году по играх с Баварией, причем она просто рвала в щепки мюнхен по игре. У меня просто до сих пор перед глазами беспомощество рибери и роббена, как и сейчас игроков реала. Все таки Клопп крутой.:bowdown:
|
Трах тиби дох тиби дох! Браво Дортмунд!
Эль Класико в финале ЛЧ? Не, не слышал! P.S. Ройс - лучший! |
KUMAN, у меня по сегодняшнему матчу сложилось впечатление, что желание Боруссии увеличило их показатели скорости и резкости в n раз. Из-за этого у них получались на поле невероятные вещи, которые в совокупности даже выглядели как будто бы техничной игрой. В то же время количество ошибок в передачах там по-моему космическое, едва ли не каждая вторая сопернику, но зато количество перехватов и отборов, которые в их случае в основном опирались на скорость и физику, не отставало.
Еще в контексте этого матча вспоминая ответку с Малагой, я, честно говоря, вообще перестаю что-либо понимать... Цитата:
|
Подстраховка, вот самый главный компонент в игре Дортмунда. Боруссия играла так, как Барса в лучшие годы. Тот, кто преуспевает в подстраховке, полностью владеет инициативой.
|
Цитата:
|
После разгрома от Баварии я вчера такое удовольствие получил от игры Боруссия - Реал - не передать словами! Левандовски - вот это, я понимаю, бомбардир, 4 штуки Реалу отгрузить, это вам не шутки. Ну и Ройс - тоже молодчага, что вытворял на поле, не боялся и в обводку идти и пасы в тему отдавал. Кстати, я его еще на ЧЕ выделил, но вчера он был вообще на высоте. Такая вот оплеуха испанской Ла Лиге от немецкой Бундес Лиги...
|
Барселона, Реал - ты кто такой? Давай до свидания...
|
|
Я в шоке!!!!! Вот вам и Эльклассико))) Немцы не зря дисциплинированный народ! Юппп и Юргеннн тому пример. Реал хоть гол забил, и то не без помощи Хумельтца.
Немцы не стали раздвигать ноги перед Испанскими грандами как это делают в Лалиги |
08 августа 2025 года. Пятница - 01:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot