Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Hovhannes 20.01.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от KalleL
Поговаривают что Тито попросил присмотреться к Рейне в качестве замены Витька :rasta: Я понимаю что он свой, да еще и в ладах со всеми, но разве тащат мячи хорошая атмосфера в раздевалке или хороший воротчик ? Надеюсь это только слух.

Очень надеюсь что его не приобретут! Конечно в принципе он наш, но как вратарь он имеет некую склонность пропускать нелепые мячи. Выбор вратаря едва не самый сложный, если смотреть трезво, никакого Де Хеа и Нойера нам не видать. Выбор будет среди такий вратарей какие Куртуа, Гуаита, Тер Штеген, может быть и Льорис, но в это почему то не верится.

Foxara 20.01.2013 23:09

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Cule
Писал не я, а че за хер отвечает?

Вах красавец, уже который раз за последние дни улыбку вызываешь :)

alx 21.01.2013 02:53

Марка пишет, что руководство Барсы подготовило предложение для Вальдеса - 8 млн евро. Но Виктор и его отец даже не выслушали предложения. Он должен был получать столько же, сколько Чави, Иниеста и Вилья.

Krayzie Barça 21.01.2013 11:20

Я так понимаю большинство куле хотят видеть Нойера. Вот только кто сказал, что Нойера отпустят? Бавария уже сколько лет ждёт нового Оливера Кана, и когда вот он, самый явный претендент на эту роль уже в команде, возьмут и отдадут его нам? Вопрос риторический. Хотя зная роль денег...
Куртуа вот тоже лакомый кусочек, перспективный и всё такое. Но тут время решит, посмотрим что с ним будет во время ухода Вальдеса. Помнится все кипятком ссали от игры Асенхо, в итоге "новый Касильяс" сел на скамью и пропустил в основу никому не известного на тот момент Де Хеа.
Сам Де Хеа как вариант вполне рассматриваем. Не знаю отпустит ли МЮ, но вот баш на баш вполне могут согласиться. САФ мне кажется будет не против.
Рейна? Очередное возвращение блудного сына? Мне одному кажется, что это будет обмен шило на мыло?
Акинфеев? Бред.
Можно посмотреть в Италии, там много хороших киперов. Но в основном все средней руки, тем не менее итальянские киперы всегда были в почёте.
Я если честно не вижу прям явной непоколебимой альтернативы. Чех, Буффон, Касильяс и прочие мастадонты для сказочников и любителей помечтать. А остальные ничем не лучше нашего Вальдеса, и даже хуже. Виктор среди воспитанников всегда считался вторым, всё-таки талантом слыл Пепе Рейна. Не знаю, была ли тогда одной из главной ошибок Барсы, что отпустили Рейну. Но получилось как получилось, уж извиняюсь за тавтологию. Юный Вальдес в итоге сумел выстоять, с учётом того, кто приходили на роль первого кипера - Бонано и Рюштю. Роберто был вполне крепким кипером, барра бравас Ривер Плейта тогда кусали локти, слишком уж большая потеря для клуба. А Речбер вообще был на тот момент одним из лучших киперов мира, мелькавший в топе не реже нынешнего Чеха. Да, случай сыграл не второстепенную роль, оба вратаря почему-то оказались в кризисе. И за неимением альтернативы выпускался Вальдес. Но ведь поиски вратаря прекратились не потому, что устали подбирать. А наверное потому, что Виктор вселял надежду на будущее. И Вальдес оправдал её. Не будем вспоминать его выкрутасы, они имели не постоянный характер. В остальном своём ведь Виктор был вполне ничего, и даже помню пару сезонов, когда он выглядел много лучше того же уже легендарного Касильяса. Что же ещё его может лучше характеризовать? А он ведь ещё и вице-вице капитан.:) Скоро настанут времена, когда на поле в основном команду будет выводить именно он. Хотя скорее уже вернее так - настали бы времена.
Слабое звено? Многие неблагодарные куле рады уходу Вальдеса, или не против. А я вот не рад ни разу и категорически против. Я лично не вижу того, кто придёт и пудово заиграет лучше Вальдеса. И уверен, что Виларруби лукавит, что замена будет адекватной. Если он конечно действительно не приведёт Нойера. Но хотя бы есть время, что бы подумать и найти действительно кого-то, кто сможет заменить Вальдеса. Посмотрим что выйдет из всего этого.

Cule 21.01.2013 12:21

Витя конечно подосрал. Сейчас любой кипер которого захочет купить Барса "вырастет в цене автоматически" по следующим причинам:
1. На Барсе не наваривался только ленивый, и даже с учетом фактора Сандро, Санчес не стоит тех денег которые мы за него отдали.
2. Мы явно не будем покупать Акинфеева ::frown:: Т.е. кипера который уже давно перерос свой клуб, и согласится на любые условия для ухода.
3. Далеко не каждый вратарь подойдет Барселоне и, соответственно, выбор сокращается.
Де Хеа также не реален как и Нойер. Бавария искала замену Кану, САФ Шмейхелю. и те и другие нашли. Если бы это была НБА может и смогли бы мы провернуть сделку Кас в МЮ (при условии что Маур не покинет реал), Де Хеа в Барселону, а мадрид получает кубок Короля :D Но так тоже будет врядли. Опять же, Де Хеа хорош когда по его воротам бьют, он заиграл в этом году как раз когда в защите у манков стал твориться полный хаос. Каков он одномоментно за все 90 минут, я не знаю. В Италии если на кого и можно обратить внимание, так это Вивиано и Ханданович. Но это скорее по принципу "в Италии всегда были крутые вратари", нежели они действительно реальные претенденты. Буффон это для меня такой же вариант как и конь. :finest: Нахер он нужен понятия не имею, но кто-то его фамилию упоминает...

Andre3000 21.01.2013 13:52

Виллья якобы заявил Вилльянове, что хочет свалить этой зимой в другой клуб! Продать его нах и еще Санчеса и купить одного нормальноо форварда...

Mix 21.01.2013 13:54

Оффтопик Andre3000, Андрюх, мне всегда было интересно, зачем ты так фамилии коверкаешь?)

Hovhannes 21.01.2013 14:30

Если Барса решится отпустить Вилью этой зимой, то я более чем уверен что на его место никого не будут покупать((( Может кого то в аренду возьмут, но кого? Наша атака должна быть более сильной, чем сейчас. Наверное многим не нравится здесь, какое у нас нападение. У Барсы должно быть кроме Месси еще один топ форвард, это напрашивается уже не вооруженным глазом. Например вчера я смотрел игру Фиорентина- Наполи, не могу сказать что Кавани провел сильный матч, но он настоящий забивала, много двигается, очень хорошая реализация у него. На первый взгляд он не подходит под игру Барсы, но можно что то изменить в атаке, и тогда он точно будет забивать один мяч за другим. Но кажется наше руководство спит и видит только Неймара...

Optimus 21.01.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Виллья якобы заявил Вилльянове, что хочет свалить этой зимой в другой клуб! Продать его нах и еще Санчеса и купить одного нормальноо форварда...

Наверное, все-таки летом.

Andre3000 21.01.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Mix
Оффтопик Andre3000, Андрюх, мне всегда было интересно, зачем ты так фамилии коверкаешь?)

Привычка. С тебя 20.000!!! :D

gris 21.01.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
на его место никого не будут покупать

Если верить скану страницы годового отчета Барсы, который выкладывали, кажется, sport.es или marca, (а причин не верить нет, тем более они по странному стечению обстоятельств решили отчет в этом году не публиковать), то летом стопудова придет Неймар, что бы он там в прессе не кукарекал. Поэтому какой смысл сейчас брать кого-то еще?

KRAL 21.01.2013 20:39

Вальдес конечно придумал нам проблему, очень жаль, что он уходит, но наверное у него есть на это свои причины. Большое спасибо тебе, Виктор, особенно за сезоны 08/09, 09/10, 10/11.

Найти адекватную замену будет очень непросто, т.к. по мне, Вальдес уступал в мастерстве только "конкретным топам", таким как Касильяс, Буффон, Чех. Вообще, все кандидатуры на позицию нашего нового кипера можно разделить на 3 группы:

1. Нереальные:

Икер Касильяс (Реал), Петр Чех (Челси), Джанлуиджи Буффон (Ювентус), Мануэль Нойер (Бавария).
Все играют за топ-клубы, и подписать их либо невозможно, либо это стоило бы слишком дорого, а я уверен, что наше руководство не будет платить таких денег. Нойера включаю в эту группу, т.к. уж больно долго Бавария искала себе хорошего вратаря, да и амбиции клуба нельзя недооценивать, учитывая приход Гвардиолы.

2. Реальные:

Пепе Рейна (Ливерпуль, 30 лет) - конкретный вариант замены "шила на мыло", но в нашем случае, возможно, это не так плохо. Воспитанник Барсы, имеет обыкновение периодически пропускать глупые мячи, но в целом достойный кипер... Нет, речь идет не о Вальдесе, это Пепе Рейна.

Висенте Гуаита (Валенсия, 25) - очень неплохо показывает себя в Валенсии, соответственно имеет опыт игры в Примере. Сразу вспоминается то ли последний, то ли предпоследний матч между Барсой и Валенсией, где этот парень поймал звезду и творил чудеса в рамке.

Уго Льорис (Тоттенхэм, 26 лет) - летом только перебрался из Лиона в стан Шпор, где после непростой (!) борьбы с 40-летним (!) Фриделем стал наконец основным вратарем. Основной вратарь сборной Франции, однако смущают его проблемы с местом в составе Тоттенхема, да и задешево Шпоры его не продадут.

Мартен Стекеленбург (Рома, 30) - в 2011 году голландец, которого часто называли "новым ван дер Саром", наконец ушел из Аякса и оказался в Роме. Начал достаточно неплохо, но травмы сильно мешают его прогрессу. После очередной из них потерял место в составе клуба, но в сборной Голландии все еще считается основным.

Рене Адлер (Гамбург, 28) - считался одним из лучших вратарей Германии, был назначен основным кипером национальной команды на ЧМ-2010, но из-за травмы не смог поехать на мундиаль, а также потерял место в основе как сборной, так и леверкузенского Байера. Однако в начале этого сезона перешел в Гамбург, и до сего момента показывает очень достойную игру.

3. Молодые и перспективные:

Давид Де Хеа (МЮ, 22) - после отличных выступлений за Атлетико перешел в МЮ в начале прошлого сезона, но так до конца не адаптировался к АПЛ. В итоге Давид зачастую чередует отличные выступления с глупыми ошибками. Говорят, что САФу такая ситуация уже надоела, и в Манчестере начали искать замену Де Хеа, так что приобрести его будет вполне возможно.

Тибо Куртуа (Атлетико, в аренде из Челси, 20) - уже второй сезон очень качественно играет за Атлетико, в перспективе может стать одним из топовых вратарей, преемником Чеха, поэтому врядли Челси захочет его продавать.

Марк-Андре тер Штеген (Боруссия М, 20) - честно говоря, ни разу не видел игру тер Штегена, но пишут о нем только положительно, этому парню прочат большое будущее. недавно дебютировал за сборную Германии.

Ну и наконец, мое ИМХО. Я бы из всех вариантов выбрал Де Хеа из МЮ. Немного смущают его проблемы в АПЛ, но, думаю, с возвращением в Примеру он бы смог найти себя и показать свою лучшую игру. В не очень далекой перспективе он может стать одним из лучших в мире. Также считаю неплохими кандидатуры Рейны, Гуаиты и Куртуа.

4e^oBek 21.01.2013 20:52

Как то читал что у Де Хеа проблемы со зрением, а точнее близорукость. После этого кроме сожаления он у меня ни каких эмоций не вызывает. В последние время МЮ по моим скромным наблюдения только из за этого молодого таланта пропускают почти в каждой игре. Самая не желанная кандидатура ! Судя по всему босы уже все решили и домой возвращается Рейна за очень не дорого. Что тоже лично меня вообще не радует. Для меня идеал кипера является Буфон. Буду рад только приходу Куртуа.

gray5 21.01.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Как то читал что у Де Хеа проблемы со зрением, а точнее близорукость.

Близорукость исправляется лазером за 5 минут, на крайняк есть контактные линзы. Так что сомневаюсь.

Hovhannes 21.01.2013 21:00

Как же не хочется видеть в Барсе Рейну((( Я не хочу сказать что он плохой голкипер, но он умудряется пропускать такие нелепые голы, что даже не знаешь что сказать, хотя Вальдес тоже горазд на эти дела. Куртуа тоже мне особо не нравится, к сожалению в следующем сезоне Рейна вернется в Барсу, и тогда посмотрим сколько он нелепых голов пропустит... Де Хеа будет идеальной заменой Вальдесу, все таки Де Хеа сильнее Вальдеса, но МЮ не отпустит его не за какую цену.

Mix 21.01.2013 21:01

KRAL, хорошо расписал. Не бей меня сильно, я на главную твое сообщение повесил.

Сам за кандидатуру Куртуа, но похоже что вернется Рейна. А так конечно Касильяс - моя мечта, но это также нереально как и Хави в Реале :)

4e^oBek 21.01.2013 21:17

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от gray5
Близорукость исправляется лазером за 5 минут, на крайняк есть контактные линзы. Так что сомневаюсь.

С его баблом это делается за 4 минуты. Скорее всего не все так просто.

dim_tuncan 21.01.2013 22:10

А я бы посмотрел на тер Штегена в Барсе :)

Romach 21.01.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Как то читал что у Де Хеа проблемы со зрением, а точнее близорукость.

Везде пишут что дальнозоркость, играет в контактных линзах.

4e^oBek 21.01.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Romach
Везде пишут что дальнозоркость, играет в контактных линзах.

Сути не меняет, диагноз - проблемы со зрением.
Да и читал я об этом еще в середине того сезона, всего и не упомнишь.

KRAL 22.01.2013 00:22

Mix, чем только не займусь вместо подготовки к экзаменам:)

А Рейна вполне неплохой кандидат, общую картину врядли испортит. Да и подписать его будет нетрудно, вроде как в Ливерпуле и так задумывались о том, чтобы его заменить.

А насчет зрения Де Хеа, то он в каком-то интервью опроверг слухи об этом. Во всяком случае, после первого упоминания в прессе примерно год назад эта тема больше не поднималась.

Mix 22.01.2013 00:25

Оч интересная статья. Всем советую к чтиву - Сандро и зло. Как Гвардиолу выпроводили из "Барселоны"

GERONIMO 22.01.2013 00:54

Mix, действительно, занятно. Только вот интересно узнать стопроцентна ли инфа. Например, что с Тито договорились заранее и не говорили Пепу.

Ну если все это правда, то, как я думал "простые высеры" Лапорты в прессе, оказываются вполне адекватными)

А то, что та злосчастная пресс-конференция прошла холодно - даже я заметил) Там в одном моменте, если я не ошибаюсь, Пеп чуть не свалил не пожав руку Росселю. Я тогда как-то даже не особо и обратил на это внимания. Вернее обратил, но не придал значения)

Optimus 22.01.2013 01:12

Ну вот и начал всплывать различный негатив. То Вилью сплавляют, то Вальдес контракт отказывается продлевать. Сейчас история с Пепом. Я боюсь представить, что завтра появится в новостях..

texcel 22.01.2013 02:02

Цитата:

Я боюсь представить, что завтра появится в новостях..
Сандро и зло. Как Вальдеса выпроводили из "Барселоны"

GERONIMO 22.01.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от texcel
Цитата:

Сообщение от Optimus
Я боюсь представить, что завтра появится в новостях..

Сандро и зло. Как Вальдеса выпроводили из "Барселоны"

ПОРВАЛО )) :D :D :D Вот это я понимаю Кэп! )

alx 22.01.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от Mix
Оч интересная статья. Всем советую к чтиву - Сандро и зло. Как Гвардиолу выпроводили из "Барселоны"

Mix, а ты хотел, чтобы Россель стал президентом? Насколько я помню, 80 процентов болел этого желали.

Лапорта тоже не был пушистым. Я преклоняюсь перед талантом Крайффа, но почетным президентом его выбрали неправильно. Все сосьос должны были проголосовать за это.

Пеп естественно держал сторону Лапорты и Крайффа, потому что они доверили ему команду. Как только был избран Россель, Пеп сразу же оказался меж двух огней. Я ничего странного в этом не вижу.

Он ушел не только потому, что его выжил Россель. Он ушел потому, что его нервная система сдала из-за сильного давления со стороны тех, кто требовал постоянных побед над Реалом, а перепалки с Мауром достали его окончательно.

Он не уехал в Англию, только чтобы не сталкиваться с интриганом, который туда собрался в будущем сезоне.

Так будет всегда - каждый новый президент будет видеть в прежних сотрудниках предателей и первым делом на повестке дня будет смена тренерского штаба. Россель не смог этого сделать сразу только благодаря достижениям Пепа. Если бы Пеп был нейтрален и не упоминал прежнего президента, Россель, скорее всего, ужился бы с ним надолго.

Catala 22.01.2013 02:59

Цитата:

Сообщение от gris
Если верить скану страницы годового отчета Барсы, который выкладывали, кажется, sport.es или marca, (а причин не верить нет, тем более они по странному стечению обстоятельств решили отчет в этом году не публиковать)

Барса не может не опубликовать даже если очень сильно захочет. http://www.slideshare.net/FCBweb/fc-...ssupost-201213

Цитата:

Сообщение от gris
то летом стопудова придет Неймар

Это написано в отчете?

4e^oBek 22.01.2013 06:34

Цитата:

Сообщение от Mix

Скорее всего интересная фэнтази, но читать не буду, настроение се портить.

Krayzie Barça 22.01.2013 09:06

Я за Рейну или Де Хеа. Гуаита и Куртуа видятся мне котами в мешке. В немцев не особо верю, что перейдут. Про остальные слухи вообще сомневаюсь.
Якобы Ливерпуль вышел на Гильермо Очоа из Аяччо. Я когда-то пиарил этого мексиканского кипера, помню ещё по выступлениям за Америку, слыл большим талантом. Ливерпуль ищет замену Рейне, который выберет между МЮ и Барсой. В случае перехода в МЮ Де Хеа отправится к нам. В общем, пресса отжигает. Следим, следим, дальше больше.:pcorn:

Mix 22.01.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от alx
а ты хотел, чтобы Россель стал президентом? Насколько я помню, 80 процентов болел этого желали.

Можешь почитать архивы, я точно никогда не был его сторонником и остаюсь. Единственное что мне в нем нравится, то что экономика клуба стала прозрачной. Постепенно погашаются кредиты клуба. На этом и все, наверное.

Цитата:

Сообщение от alx
Так будет всегда - каждый новый президент будет видеть в прежних сотрудниках предателей и первым делом на повестке дня будет смена тренерского штаба. Россель не смог этого сделать сразу только благодаря достижениям Пепа. Если бы Пеп был нейтрален и не упоминал прежнего президента, Россель, скорее всего, ужился бы с ним надолго.

Ну это не просто бывший и нынешний президент. Это в прошлом хорошие друзья, которые в итоге стали друг для друга едва ли не главными врагами жизни. Обидно что такая накаленная ситуация имеет место быть в нашем клубе.

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Скорее всего интересная фэнтази

Эта фэнтази там расписана очень хорошо и имеет более или менее логическую цепочку. Приближаются президентские выборы и Росель постепенно убирает последних людей, которых назначал в свое время Лапорта и за счет этого может получить поддержку. И выживание Пепа тоже вполне логично, ведь если он поддержит на выборах Лапорту, то тот станет большим конкурентом Роселя. Правда единственное, при желании Пепа не затруднит поддержать Лапорту и в качестве тренера Баварии. Ну и самое главное это контракт Пепа с Баварией на три года. Когда я прочел об этом сроке в новостях я был поражен, потому что помню как Пеп изначально подписал контракт с Барсой на два года, а потом продлевал его на один. И сейчас первый контракт с Баварией и сразу на три. Это очень любопытная статья.

Catala, действительно об этом писали Marca, AS, El Pais и сотни блогеров, как указано в статье? А то я очень поверхностно читаю испанские издания и дальше Спорта и ЭМД не ухожу.

Jericho 22.01.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Mix
Приближаются президентские выборы и Росель постепенно убирает последних людей, которых назначал в свое время Лапорта и за счет этого может получить поддержку.

А почему не вот так: "Приближаются выборы и Лапорта начинает предвыборную агитацию против Роселя"? А что, чем не вариант.

Andre3000 22.01.2013 13:01

Если честно, то вратарский вопрос встал как-то очень неожиданно для всех. Не очень хочу видеть Рейну у нас, но чувствую, что купят именно его, т.к. его главный козырь перед всеми - он воспитанник клуба, а им отдают всегда предпочтение перед другими. Куртуа ИМХО наиболее идеальный вариант, т.к. и опыт у него есть в Примере и стоить он будет не так дорого.

Cule 22.01.2013 13:07

Если это все так, я одного не пойму: зачем это Росселю?! Если он боится, что Гвардиола может стать весомым аргументом на президентских выборах то он и так им станет какую бы команду не тренировал, в любом из интервью, даже не будучи тренером Баварии (о чем тогда никто не мог знать) скажет мол, да поддерживаю Лапорту. А к сожалению для Сандро, фигура Пепа, находящегося даже за пределами Каталонии более весома нежели фигура нынешнего президента. Душком отдает от этой ситуации...

Catala 22.01.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Mix
Приближаются президентские выборы и Росель постепенно убирает последних людей

Ты ведь в курсе, что выборы в 2016?

Цитата:

Сообщение от Mix
Catala, действительно об этом писали Marca, AS, El Pais и сотни блогеров, как указано в статье? А то я очень поверхностно читаю испанские издания и дальше Спорта и ЭМД не ухожу.

Вся статья бред. Если бы Пеп захотел остаться одного его намека или намека агента было бы достаточно. О возможном уходе он говорил итальянскому телевидению еще весной 2011. Да и просто достаточно посмотреть на него и сравнить с образцом 2008 чтобы понять, чего ему стоили эти 4 года. Ну а если мало, то потом посмотреть на результаты команды в прошлом сезоне.

-Superman- 22.01.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Mix
Правда единственное, при желании Пепа Когда я прочел об этом сроке в новостях я был поражен, потому что помню как Пеп изначально подписал контракт с Барсой на два года, а потом продлевал его на один. И сейчас первый контракт с Баварией и сразу на три. Это очень любопытная статья

Мне кажется, что контракт на три года с немцами просто логично. Это другой футбол, другой язык, другая философия, не удивительно, что может понадобится больше времени для достижения результатов.

Andre3000 22.01.2013 17:16

Лапорту как-то очень резно завонял в прессе и ТВ о Росселе, о том, как новый презик всех предал и т.д. Сам Лапорта забыл видимо, какие долги после себя оставил?! Лапорта забыл, какие непонятные схемы он мутил с агентами типа Райолы при переходах некоторых игроков?! А назначеи Пепа тренером он вообще уже почти только себе приписал, - окуел что ли совсем он? У каждого президента, и Лапорты и Росселя, есть недостатки, но Россель ИМХО более рассудительный и дотошный, а Лапорта очень часто что-то делал показушно...

Foxara 22.01.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сам Лапорта забыл видимо, какие долги после себя оставил?!

Сам Лапорта клуб из полной жопы имени Жоана Гаспара вытащил в плане результатов. А долги, которые не долги, а кредиты, были и до него, есть и сейчас и думается будут всегда. В разных масштабах конечно, но тем не менее. Клуб вполне себе на плаву в финансовом плане.

Не люблю Роселя, но статья и в самом деле мягко-говоря бред.

Mix 22.01.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты ведь в курсе, что выборы в 2016?

По правде говоря, нет. Что-то упустил этот момент видимо. Президент Барсы переизбирается ведь каждые четыре года. Точнее уже переизбирался получается. В честь чего до 2016 года?

gris 22.01.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Catala
Барса не может не опубликовать даже если очень сильно захочет. http://www.slideshare.net/FCBweb/fc-...ssupost-201213

Это не отчет, а не регламентированный пресс релиз с основными фактами деятельности, читай с фактами, выбранными Сандро. Самого отчета нет, хотя должен был появиться еще в сентябе. Барса может не публиковать отчет, так как клуб это not-for-profit организация. Отчет, возможно, есть у банков кредиторов ( с обязательствами неразглашения) и выдержки (без финансовой инфо) у членов клуба.

Цитата:

Сообщение от Catala
Это написано в отчете?

Написано, что заплатили 10 млн из 50 за будущую покупку игрока. Вариантов кроме Неймара у меня лично нет. Возможно, я ошибаюсь.

08 августа 2025 года. Пятница - 03:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot