Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

serg7907 23.04.2014 22:52

Бегло прочитал, следов термита нигде не увидел. Угол среза балки как то на аргумент не тянет..
А с Пентагоном то какой мотив?
Типа побоялись, что снос двух небоскребов и несколько тысяч человек погибших маловато для предлога? Решили еще по Пентагону добавить, чтобы и военные не сомневались;) ?
Ракетой))) А куда делся реальный боинг за который выдали ракету?

Jericho 23.04.2014 23:12

Catala, какой же ты нудный и дотошный. Вроде сам неплохо в интернете ориентируешься, а все инвалидом прикидываешься.

В виде исключения

serg7907 23.04.2014 23:31

Jericho,
Куда должен был деться воздух из "закрытого" здания при складывании на огромной скорости этажей?

Jericho 23.04.2014 23:32

serg7907, я не собираюсь отвечать на идиотские вопросы.

serg7907 23.04.2014 23:40

Jericho,
Идиотский вопрос чаще всего подразумевает легкий ответ)). Итак есть параллелепипед (закрытый), сверху он складывается толщей этажей на огромной скорости. Что должно происходить внутри данной фигуры?

Jericho 23.04.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от serg7907
закрытый

Ага, да, герметичный. Вообще больше смахивает даже не на идиотизм а на троллинг.

serg7907 23.04.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Jericho
Ага, да, герметичный. Вообще больше смахивает даже не на идиотизм а на троллинг.

А какой он по-твоему?:D
Или там на 35 этаже форточка была открыта:finest: :finest:

homya4ok 23.04.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от serg7907
А куда делся реальный боинг за который выдали ракету?

В Пенсильвании упал)))
Не ну я реально не вижу в какое окошко мог проскочить "маленький" боинг, при этом не оставив после себя ничего. Вот еще даже пожар не потушили, а самолет уже убрали, или его и не было. Голливудские фильмы порой выглядят убедительней :D

Prayerok 24.04.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от homya4ok
В Пенсильвании упал)))
Не ну я реально не вижу в какое окошко мог проскочить "маленький" боинг, при этом не оставив после себя ничего. Вот еще даже пожар не потушили, а самолет уже убрали, или его и не было. Голливудские фильмы порой выглядят убедительней :D

Не остаются после таких крушений крупные фрагменты. Мелкие обломки + массивные детали. Обшивка фюзеляжа - штука весьма тонкая, зачастую она выгорает просто к чертям.

homya4ok 24.04.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Не остаются после таких крушений крупные фрагменты. Мелкие обломки + массивные детали. Обшивка фюзеляжа - штука весьма тонкая, зачастую она выгорает просто к чертям.

Неправда. Если просто ввести в гугле "авиакатастрофы фото" и посмотреть как выглядят самолеты после аварий, то они очень отличаются от этих. Так сказать на практике убедиться. Самолет был 100-тонным с размахом крыла 38м. Где хотя бы мелкие обломки? Где следы горения большого количества топлива? Там вобще трава. Где багаж или останки пассажиров? Даже окна на 3-м этаже целы.
Вот еще интересное фото, как говорят это отверстие с обратной стороны здания

Не знаю, я например, вобще не вижу ни одного факта указывающего, что это был самолет. Даже на том херовеньком видео на ракету это больше похоже.

15 марта 2025 года. Суббота - 22:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot