![]() |
24 числа Реал будет играть против Русенборга и этот матч будет особенным для Икера Касильяса. 27 ноября 1997 года, в Лиге Чемпионов, мадридский Реал играл против норвежского Русенборга. Для голкипера Реала Икера Касильяса этот матч особенный. В этом матче он впервые в своей карьере попал в заявку первой команды на матч. Тогда 16-летний голкипер не вышел на поле, но все равно это знаменательное событие для великого вратаря Реала.
|
Здраствуйте "дорогие" болельщики Барселоны.Зашёл тут,на Ваш ресурс,священое место для кулес,побеседовать так сказать на тему извечного противостояния "Реала" и "Барселоны".Вижу здесь я не одинок,и вижу что тут кто-то даже из мадридастас болеет за "Барселону" в Европе.Хотя в последнее время меня ничего не удивляет.Аплодисменты Роналдиньо на СБ,от пожирателей гамбургеров и семеечек.Так сказать воплощение "новых мадридистов".
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать тебе,что настоящие Мадридисты никогда не будут аплодировать игрокам Барселоны или других команд.Это исключено!Что ты мне паришь про седового мужика.Ты с ним общался? Цитата:
|
Tim_Unit, прощай. Передавай привет бригадиру.
|
Цитата:
И кому из нынешних игроков Реала (или хотя бы любого другого клуба мира) ты бы аплодировал или уже аплодировал? Интересно было бы услышать ответ и от других форумчан. Только честный, конечно, ответ.;) |
Эхис, я очень уважаю Рауля, и некоторых других футболистов. Они футболисты играющие за Реал - они не Реал. Клуб клубом, а игроки игроками;)
|
Мысленно я много раз апплодировал Икеру, больше в Реале в последнее время(сезонов 7) своей игрой этого никто не заслуживает. Наверное я бы смог восхищаться гением Рональдиньо и в Реале.
|
Цитата:
И кому-нибудь все-таки в Барселоне из чужих игроков массово аплодировали в обозримом прошлом? Зидану какому-нибудь, например? Роналдо? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot