Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Andre3000 25.04.2013 12:51

И Барса, и Реал, и Бавария, и Буруссия, - все они уже решили все вопросы в своих чемпионатах, т.е. у Реала и Барсы просто не получится подтянуть физику или что-то подобное, т.к. и Юпп и Юрген дадут лидерам отдых перед играли на выезде. ИМХО оба немецких клуба заслужили играть в финале.

fing 25.04.2013 13:05

Мы тут на Тито гоним, который полгода не тренировал команду, а реал там Жозе поносит, физруком кличут и сплавляют полкоманды :D Схожие очень разговоры.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/453205.html

RIVALDO 25.04.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от fing
Мы тут на Тито гоним, который полгода не тренировал команду, а реал там Жозе поносит, физруком кличут и сплавляют полкоманды :D Схожие очень разговоры.

Да по Реалу понятно. Они слили чемпионат и вцепились в ЛЧ, а вчера у них и в ЛЧ сенсационные волосатые болты без вариантов нарисовались, потому они сейчас в истерике просто пребывают, сезон для них с треском провален, не выиграно ничего, а команда вроде как сильна и грозна и тренер типа очень хорош - со всеми этими помидорами им обидней чем кому бы то ни было сейчас. Бабла влито, распиарено всё, а на выходе нуль.
Ясный пень что моура они погонят, особенный в общем и целом свою миссию в Реале провалил, проведя 3 сезона и отметившись лишь 1 выигранным чемпионатом, при том что за последние 8 лет этот чемпионат и так выигрывали либо Реал, либо Барселона. Очень не густо для гения, я бы даже сказал пусто совсем. А ещё и с учётом интриг и постоянной шумихи вокруг особенного, он свою инчаду наверно и так очень бесит, так как всё на пустом месте.
Ну а Барселона на всём этом фоне выглядет просто зашибись, в состоянии когда у нас всё валится из рук, мы при этом берём национальный чемпионат, да ещё и с приличным очковым отрывом, но так же как и Реал сливаемся провально в ЛЧ, но опять же, в сравнении с тем же Реалом, мы сливаемся в 1/2, куда выходим уже 6 раз подряд и из этих 6 раз мы дважды эту ЛЧ с помпой брали себе, а Реал просто безрезультатно сливается.
Выходит что Барселона даже в херовом состоянии, с игроками основы в лазерете и при отсутствии главного тренера на половину сезона, гораздо результативнее Реала, у которого нет никаких проблем в команде вообще нигде. Это сливочных и косит и из себя выводит и ужасно бесит:D

MOJO 25.04.2013 16:22

Рано списывать Реал, им по силам трешку отгрузить.

Scarrt 25.04.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от MOJO

Ты вчерашний матч хоть смотрел?

Starsdeath 25.04.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
так же как и Реал сливаемся провально в ЛЧ

Цитата:

Сообщение от Scarrt

Мне представляется, что на СБ матч будет примерно таким, как вторая половина первого тайма в Дортмунде. Реал-то будет играть свой главный матч сезона, у них мотивации будет выше крыши, и бегать наверняка будут лучше в несколько раз, чем вчера. Им вполне по силам отгрузить быстро два гола Боруссии, а дальше во втором тайме еще придумают, не говоря о том, что Боруссия вообще может посыпаться. Рано судить еще, очень рано. К сожалению, глупый гол Роналдо имеет очень большое значение.

Messi 25.04.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Scarrt

После 2-0 на Сан Сиро от Милана я тоже так думал про Барсу. Реал если возьмётся за ум 3 гола забить. Пффф... Ты веришь в то, что Реал не может забить сильному сопернику 3 гола?!)

sergey1986 25.04.2013 17:06

Messi, я например, скорее не верю, что Реал сможет от такой Борусии не пропустить. А тогда уже минимум 4... если вдруг два немцы, то аж 6...

Вообще, считаю, что главный риск для немцев это некоторое тщеславие Клопа, т.е. я не исключаю, что уверенный разгром Реала не вскружит ему голову после чего он решит, что на СБ можно сыграть шашки на голо. Если он с достаточным прагматизмом выйдет играть, то бай бай Реал.

И еще, мне думается, что скорее Барса сможет 4 гола забить Баварии и пройти дальше, чем Реал пройти Боруссию.

fing 25.04.2013 17:20

Я думаю, что шансов у реала нет вовсе. Сравнивать нас с Минаном и предстоящую игру реала нельзя никак. Там мы получили не по заслугам, а тут Боруссия их просто порвала на ссанные тряпки. С нулям пропущеных они точно не уйдут, как и мы не должны были с Миланом, привет штанге. Даже Галатасарай на бернадеу просто профукал кучу моментов. Левандовски не простит. За неделю ничего в игре не изменить, а Клоп не накосячит, как это сделал Аллегри. Что нам, что реалу максимум можно рассчитывать на победу с минимальным счетом и однозначно с пропущенным мячом.

alx 25.04.2013 17:35

Да, я в своих прогнозах ошибся. Мне казалось, что сливочные на ходу и смогут разобраться с Дортмундом легко. Скорее всего Реал не выйдет в финал по одной причине - нельзя быть все время в атаке и не пропустить контру. Та же ситуация, что и у нас, правда у нас она чуток хуже. Если не быть привязаннами к первому результату, и Реалу и нам по силам победить немцев с разгромным счетом, но когда это надо делать кровь из носа, затея становится очень сомнительной.

Messi 25.04.2013 17:42

sergey1986, еще три дня назад никто представить не мог, что Бавария и Боруссия разберутся с испанцами вот таким образом 4-0 и 4-1... А ты уже хочешь прогнозировать ответки, тут неизвестно в каком состоянии подойдут команды. Можно хоть вспомнить ту ЛЧ 2011-12. Арсенал на Сан Сиро сгорел 4-0 а в ответке выиграл 3-0 (кстати 3 мяча было забито еще в первом тайме если не ошибаюсь)., и Милану еще повезло в ответке, моментов там было на 5-0 точно. Или Челси с Наполи.

Три дня назад никто и подумать не мог что вот так разгромят Реал и Барселону. Так что тут прогнозировать? Пропустит Реал или не пропустит. Барселона с Миланом после 2-0 собралась и не пропустила в ответке, хотя все мы знаем какая оборона у Барсы в этом году> На мой личный взгляд в паре Реал - Боруссия ничего еще не решено, Реалу более чем по силам взять и забить 3 мяча. Неужели Реал никогда не выигрывал у сильных соперников 3-0?!:))))) темболее на СБ )

PS 90 минут есть 90 минут, то что сделала Боруссия или Бавария за 90 минут, может сделать и Реал и Барселона за 90 минут.

Cule 25.04.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Messi
PS 90 минут есть 90 минут, то что сделала Боруссия или Бавария за 90 минут, может сделать и Реал и Барселона за 90 минут.

А может и Бавария с Боруссией еще по разу :D

Messi 25.04.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Cule
А может и Бавария с Боруссией еще по разу

вполне кстати:))) тогда я точно :st: :st: :st: :)

Scarrt 25.04.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Messi
90 минут есть 90 минут, то что сделала Боруссия или Бавария за 90 минут, может сделать и Реал и Барселона за 90 минут

Messi, мое мнение, что не смогут. Барса с Реалом ведь не по своему желанию проиграли немцам, нет, просто на данный момент Бавария и Дортмунт реально сильнее и мотивированнее, что ли...Не знаю, но чтоб так носились и боролись за каждый мяч я давненько не видел. Думаю, что и на КН, и на СБ хозяева обязательно пропустят.

Andreas 25.04.2013 18:48

Я вообще считаю, что у Дортмунда на сегодняшний день самая мощная и наиболее разностороння атака в Европе. Они блистательно контр. атакуют и в позиционной игре классно комбинируют. Поставить такую игру может только топ тренер. И исходя из этого, меренгам ловить просто нечего.
В Реале все мечтая о 10 кубке, в итоге обосрались и пролетели, как фанера над Парижем. :D За 3 года Маур взял 1 чемпионат, но навязал борьбу Барсе. Толку то? А так только чемодан вокзал Лондон.

4e^oBek 25.04.2013 19:50

Шикарно )

Andreas 25.04.2013 20:08

ripalexey 25.04.2013 20:22

Оффтопик Хотите верьте хотите нет, мне приснилось что реал проигрывает 4:1 на 72 минуте. Я проснулся, бегом к компу, а матч с таким счетом и завершился:D

GERONIMO 25.04.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от fing
Сравнивать нас с Минаном и предстоящую игру реала нельзя никак. Там мы получили не по заслугам,...

Это матч, где Барса получила 2 безответных мяча, при этом не создав ни одного голевого момента? Или ты про другой матч с Миланом?

RIVALDO 25.04.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от MOJO

Не, трёшку то по силам, никто не спорит, но эта трёшка никак не получится безответной. А там на каждый гол Боруссии кроме первого нужно для выхода отвечать двумя.

Blancos 25.04.2013 23:26

какую трешку?)))о чем вы говорите?)в этой команде дровосеков кроме роналдо никто по мячу то ударить толком не может. Защита так это вообще ахтунг. После игры скорее белые платочки появятся чем реальная возможность попасть в финал. Это чудо случится если боруссия вообще не приедет и им техническое влепят:D :D :D :D 3-0 как раз самое оно :D :D :D

-Fg- 25.04.2013 23:29

И это говорит меренг?:crazy:

Optimus 25.04.2013 23:58

Ладно-то мы за последние 5 лет выигрывали все, что только можно было. Но меренги то чего так надулись?

GeroId 26.04.2013 01:29

Что это вы себе позволяете? У нас же Эль Класико будет в финале.

Messi 26.04.2013 02:53

GeroId, к сожалению по правилам ЛЧ матч за третье место, не предусмотрен. ^(

fing 26.04.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Это матч, где Барса получила 2 безответных мяча, при этом не создав ни одного голевого момента? Или ты про другой матч с Миланом?

Да про тот где 2 пропустили. О том что у нас в графе забитых 0 никаких вопросов нет, но то что Милан наиграл на 2 большое сомнение. Я вообще имел ввиду, что повторить у Милана такое было шансов на много меньше, чем у Боруссии проделать тоже самое с реалом снова. Поэтому и считаю, что реалу не СБ ловить нечего.

Imha 26.04.2013 14:18

Эй нанэ нанэ))))маур пришел барсу карать справился с этим с горем пополам на третий год, но забыл что кроме нее есть еще команды, которым реал теперь благополучно влетает. Так прикольно было на него смотреть при счете 1-4. Два испанских супер пупер мега гранда немцы поставили на колени и отпарафинили:D :D :D

4e^oBek 26.04.2013 18:29

Жестоко болелы сливочные своих обосали http://youtube.com/#/watch?feature=p...%3DQwNU7m3QGgI
С такой поддержкой в Мадриде капут сливочным.

Mix 26.04.2013 18:57

4e^oBek, ты это видео пытался скинуть?

Imha 26.04.2013 19:18

А что они орут?)))

ДжаZ-man 26.04.2013 20:45

А я все еще верю в испанский финал :D

Реал конечно тоже вдул, но не так беспомощно, как Барса, как по мне. Судя по расширенному обзору матча, Реал имел неплохие шансы.

Но Левандовски...:pcorn:

Blancos 26.04.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Но Левандовски...:pcorn:

Я бы сказал: Но Пепе.........:sorry: 3 банки прилетевших от сарая должны были мауру о чем-то сказать ) 2 игры с Пепе в ЛЧ=7 голов в свою рамку) ничего так результат, уж лучше бы он на банке сидел.

alx 27.04.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Blancos
2 игры с Пепе в ЛЧ=7 голов в свою рамку) ничего так результат, уж лучше бы он на банке сидел.

Я что-то не могу понять, каким образом один из лучших ЦЗ потерял форму настолько, что в состав не попадает? Как это могло случиться?

Optimus 27.04.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от alx
Я что-то не могу понять, каким образом один из лучших ЦЗ потерял форму настолько, что в состав не попадает? Как это могло случиться?

Походу травма так на нем сказалась. Но ведь реально суперский защитник ведь был, что случилось с ним..

holera 27.04.2013 07:02

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Imha
А что они орут?)))

Ты чо, троллище сливочное ?? Ну там, про дух Хуанито и мадридизм, чемодан, вокзал, Лондон ( ну эт персонально bestofthebest) и ещё что-то труднопереводимое из живого кастильского фольклора.

Ты прям какой-то неправильный меренг, ни ... не знаешь...:D

Imha 27.04.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от holera
Оффтопик

Ты прям какой-то неправильный меренг, ни ... не знаешь...:D

Там непереводимая игра слов ))) типо : бамбарбия....кергуду :D :D :D

fing 27.04.2013 11:11

На сколько Евроспорту можно верить?

SportMediaset: Карло Анчелотти летом возглавит «Реал»

4e^oBek 27.04.2013 11:18

Слишком много последние время об этом говорят, не с проста все это.

Blancos 27.04.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от alx

Он заразился вирусом Аршавина:D Понравилось на банке сидеть и теперь делает все возможное чтоб его там не беспокоили:D

RIVALDO 27.04.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от fing
На сколько Евроспорту можно верить?
SportMediaset: Карло Анчелотти летом возглавит «Реал»

Я думаю вполне. Уже очень много слухов и все похожи на этот.
В тоже время немецкий "Бильд" подтвердил переход Моуриньо в Челси, и Фалькао вместе с ним, типа как подарок от Абрамовича.

07 августа 2025 года. Четверг - 14:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot