Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Andre3000 11.08.2009 17:20

Лично я много раз мысленно и не только апплодировал Касильясу и Зидану, т.к. эти игроки при любой ситуации на поле не опускают руки, таких не очень много щас...

Jericho 11.08.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Эхис
А как быть с тем, что Рауль - символ клуба?

А никак. Рауль прежде всего трудяга и настоящий спортсмен, спортсмен заслуживающий уважения. Поддержу слова выше о Икере и Зидане - великие спортсмены. Так-же скажу за Роналдо, я был его персофаном и по сей день считаю что это лучший нападающий в мире. Его игра была достойна аплодисментов(разумеется перед теликом я не аплодирую) не смотря на то, в каком клубе он играл.

И вообще, большая глупость ненавидеть соперника. Достойный соперник - достоин уважения, не говоря уже о футболистах в нем играющих.

Catala 11.08.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Эхис
И кому-нибудь все-таки в Барселоне из чужих игроков массово аплодировали в обозримом прошлом? Зидану какому-нибудь, например? Роналдо?

Что такого Зидан или Роналдо показывали на Камп Ноу? Болельщики Реала один раз поаплодировали гениальному игроку за гениальную игру, на Камп Ноу так из соперников никто не играл.

NazimX5 11.08.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Tim_Unit
Здраствуйте "дорогие" болельщики Барселоны.Зашёл тут,на Ваш ресурс,священое место для кулес,побеседовать так сказать на тему извечного противостояния "Реала" и "Барселоны".Вижу здесь я не одинок,и вижу что тут кто-то даже из мадридастас болеет за "Барселону" в Европе.Хотя в последнее время меня ничего не удивляет.Аплодисменты Роналдиньо на СБ,от пожирателей гамбургеров и семеечек.Так сказать воплощение "новых мадридистов".

Обуснуй,в чем трансферная политика Переса этим летом вызывает у тебя возмущение?Тем что действительно усилили команду,как надо.Ярый поклоник Кальдерона и его махинациям?

Думаю что тут даже отвечать не надо!!! Но блин терпеть не могу таких пришибленных псевдомадридистов. Тяжелее всего что то обьяснять именно таким глорам.
Поэтому отвечу только на один вопрос. Чем мне не угодил Перес?
Да я его еще по прошлым поступкам терпеть не мог, то как он поступил с гениальным тренером Висенте Дель Боске и легендарным капитаном Реала Йерро, что тут еще добавить...
Натворил делов, а потом бросил команду на преступника Кальдерона.
В этом, втором пришествии Переса, я в отличие от безмозглых фанатов, вижу не только укрепление команды, но и финансовые траты не соразмерные вообще с футболом. И опасаюсь, на ряду со многими людьми разбирающимися в экономике, что все это может привести к финансовому краху Реала. И тогда Перес как всегда уйдет в кусты, а новому руководству придется, распродавать игроков за пол-цены, что бы покрыть финансовые проблемы.
И за что я должен уважать Переса? Единственно, за то что он все это делает на усиление команды. Но такой ценой?

Catala 11.08.2009 18:06

Аж гордость берет за наших мадридистов.

Эхис 11.08.2009 18:31

Всем спасибо за ответы:). Они меня даже порадовали, а то, честно говоря, когда читаешь сообщения на клубных форумах, хоть барсовских, хоть реаловских, общий фон их таков, что впору думать, что людям футбол как игра вообще по боку, а интересен им только только какой-нибудь клуб.

tuuliky 11.08.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Эхис
И кому из нынешних игроков Реала (или хотя бы любого другого клуба мира) ты бы аплодировал или уже аплодировал?

Из нынешних игроков - только Икеру за фантастическую игру, и Раулю за благородство.

sergey1986 11.08.2009 19:05

Не апплодировал, но Раулю и Икеру мог бы. Рауль вообще входит в пятерку-десятку наверное моих любимейших футболистов и по чесноку он мне симпатичней намного, чем больший ряд футболистов Барсы.

Просто уважаю его. Как и Икера.

LEOpard 11.08.2009 20:27

Восхищался и аплодировал Касильясу, супер вратарь, который не раз спасал реал.

R54 11.08.2009 20:45

Эхис, сморозил ты чета этакое:)
Я лично с удовольствием поапплодирою любому игроку, который с блеском сыграл матч, отпахал на 5+, из какой бы он команды не был. Всем "иконам" команд, их лидерам. Даже за красивый забитый гол в ворота Барсы - не удержусь от лести.

15 марта 2025 года. Суббота - 22:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot