Цитата:
Сообщение от Tim_Unit
Здраствуйте "дорогие" болельщики Барселоны.Зашёл тут,на Ваш ресурс,священое место для кулес,побеседовать так сказать на тему извечного противостояния "Реала" и "Барселоны".Вижу здесь я не одинок,и вижу что тут кто-то даже из мадридастас болеет за "Барселону" в Европе.Хотя в последнее время меня ничего не удивляет.Аплодисменты Роналдиньо на СБ,от пожирателей гамбургеров и семеечек.Так сказать воплощение "новых мадридистов".
Обуснуй,в чем трансферная политика Переса этим летом вызывает у тебя возмущение?Тем что действительно усилили команду,как надо.Ярый поклоник Кальдерона и его махинациям?
|
Думаю что тут даже отвечать не надо!!! Но блин терпеть не могу таких пришибленных псевдомадридистов. Тяжелее всего что то обьяснять именно таким глорам.
Поэтому отвечу только на один вопрос. Чем мне не угодил Перес?
Да я его еще по прошлым поступкам терпеть не мог, то как он поступил с гениальным тренером Висенте Дель Боске и легендарным капитаном Реала Йерро, что тут еще добавить...
Натворил делов, а потом бросил команду на преступника Кальдерона.
В этом, втором пришествии Переса, я в отличие от безмозглых фанатов, вижу не только укрепление команды, но и финансовые траты не соразмерные вообще с футболом. И опасаюсь, на ряду со многими людьми разбирающимися в экономике, что все это может привести к финансовому краху Реала. И тогда Перес как всегда уйдет в кусты, а новому руководству придется, распродавать игроков за пол-цены, что бы покрыть финансовые проблемы.
И за что я должен уважать Переса? Единственно, за то что он все это делает на усиление команды. Но такой ценой?
|