Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

HammerBurger 27.04.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Imha
А что они орут?)))

болельщик Мадрида тоже мне ... :sorry: в видео мадридисты высмеивают настрой Реала ( Menos milliones, más cojones - меньше милионов, больше яиц, и еще fuera, fuera, fuera - вон, вон, вон отсюда ) хорошо, что они это сделали. игроки Мадрида должны понять, что с такой игрой и настроем они ничего не добьются..

Blancos 27.04.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от HammerBurger
болельщик Мадрида тоже мне ... :sorry:

А что каждый болельщик испанской команды должен знать испанский язык? Я вот тоже если честно не знал что они кричат. Болельщики МЮ должны знать английский, ПСЖ-французский и так далее.

Andreas 27.04.2013 17:45

Оффтопик Збс, разборка между меренгами на барса.ру :D:pcorn:

Pitbul 28.04.2013 01:04

До последнего надеялся на ничейный исход матча в Мадриде. В итоге не без помощи арбитра Реалу удалось одержать победу.
Видать не суждено мне увидеть чемпионский матч Барселоны своими глазами. А ведь брал билеты на Бетис именно с надеждой что отрыв в 13 очков или около того сохранится. В итоге еду на практически ничего не значащую игру. Спасибо Барселона за невнятную игру, а Пересу спасибо за никчемное судейство.
Слов нет...

alx 28.04.2013 01:49

Catala, ну если прислушаться к словам Гвардиолы, у Барсы не было мотивации в поединке с Баварией, дескать, все выиграли - чемпионы мира, дважды Европы, дважды обладатели Кубка ЛЧ и четырежды - чемпионы Ла Лиги за последние пять лет. Но неужели ее (мотивации) не было и у Реала? Два матча как под копирку - мертвые испанцы. В чем, на твой взгляд, была проблема Реала? Мотиваций хоть отбавляй - 10-й Кубок ЛЧ, третья победа Маура с разными клубами, целая плеяда игроков, которые не видели ушастого как и своих ушей.

HammerBurger 28.04.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от Blancos
А что каждый болельщик испанской команды должен знать испанский язык? Я вот тоже если честно не знал что они кричат. Болельщики МЮ должны знать английский, ПСЖ-французский и так далее.

Конечно не каждый болельщик знает язык своей команды. Все зависит от информированости фэна и от ресурса, где он просматривает новости. Например я многие новости о клубе и команде читаю через страницу Марки или АС в инете. ( Marca.com / as.com ) На английской или испанской версии сайта можно найти кучу новостей. Проблемы с языком - перевод с помощью Google Translator. Претензии я тебе кстати не предъявляю. Меня просто задела фраза Imha " а что они "орут")))))) ? " ( особенно тупые смайлики, которые ну совсем не в тему ) "они" это фанаты Мадрида, которые пришли поболеть за свою команду, а в итоге стали свидетелями разгрома, при котором футболисты Реала ( кроме CR7, Coentrao и Diego Lopez ) , даже не соизволили побороться и показать соответствующий настрой на игру.
Ну да ладно, не хотел никого задеть. С интересом и надеждой буду смотреть домашние игры Мадрида и Барселоны( все-таки терпеть не могу Баварию, так как живу в Германии ).

alx 28.04.2013 02:49

Цитата:

Сообщение от HammerBurger
все-таки терпеть не могу Баварию, так как живу в Германии

А что, все, кто живут в Германии, ненавидят Баварию?

GERONIMO 28.04.2013 03:00

alx, Ну как-то же надо было подчеркнуть место проживания)

HammerBurger 28.04.2013 03:15

Цитата:

Сообщение от alx
Catala, ну если прислушаться к словам Гвардиолы, у Барсы не было мотивации в поединке с Баварией, дескать, все выиграли - чемпионы мира, дважды Европы, дважды обладатели Кубка ЛЧ и четырежды - чемпионы Ла Лиги за последние пять лет. Но неужели ее (мотивации) не было и у Реала? Два матча как под копирку - мертвые испанцы. В чем, на твой взгляд, была проблема Реала? Мотиваций хоть отбавляй - 10-й Кубок ЛЧ, третья победа Маура с разными клубами, целая плеяда игроков, которые не видели ушастого как и своих ушей.

Проблемы Реала в матче с Боруссией:
1) сумасшедший прессинг Боруссии ( в итоге 4 игрока Боруссии ( Рейс, Гюндоган, Гетце и еще кто-то ) пробежали больше, чем лучший Реала Хедира )

2) Ужасная игра Алонсо ( он в Мадриде так называемый deep laying playmaker или конструктор игры ( распасовщик ) )

3) Плохая игра Пепе ( был ответственен за 2 года Боруссии )

4) Слишком большое расстояние между защитой и нападением, не было компактности, в итоге если игрок Боруссии выигрывал в борьбе мяч, он мог быстро доставить его до штрафной Реала.

5) Слабый настрой многих игроков Мадрида - в итоге мало прессинга (Пример: Пепе после игры "Мы представляли себе игру легче" ::idhtfts:: )

6) Неправильная тактика Моуриньо: Озил на месте правого крайнего напа ( обычно играет в центре ), Модрич в центре.

7) Боруссии просто повезло с двумя голами

Все вместе объясняет такой херовый результат Мадрида после первой игры.

Catala 28.04.2013 03:21

Я думаю тут была недооценка соперника. Реал был фаворитом (и вообще, и в этом матче). Это сыграло с ними злую шутку. Немцы по полной таким настроем воспользовались. На мотивацию Реала мы сможем посмотреть в среду. У Барсы ситуация была немного другая. Они ехали в гости к сопернику, который справедливо наводит страх на всю Европу конкретно сейчас и вообще стабильно последние годы входит в элиту европейского футбола.

GERONIMO 28.04.2013 03:24

HammerBurger, Со всем согласен, но не стоит преуменьшать заслугу Левандовски словом "повезло") Повезло в этом матче только Реалу с голом.

HammerBurger 28.04.2013 03:26

Цитата:

Сообщение от alx
А что, все, кто живут в Германии, ненавидят Баварию?

Да нет, просто я болею еще за Гамбург, а между этими клубами вражда ( север против юга ).

Кстати я сказал про Германию чтобы объяснить почему я за Барселону в среду. Уж если в финал выйдет и Реал и Барселона, Барсу будет легче победить ::super::

alx 28.04.2013 04:27

HammerBurger, вам бы справиться с Дортмундом. Во вторник узнаете все прелести автобуса с прессингом. А про Барсу я и вовсе промолчу. Кто-то надеется на маниту Месси, но шансов, в действительности, ноль. Ему столько по воротам не дадут пробить. Да и всей команде не дадут, костьми лягут.

Imha 28.04.2013 10:43

И барсе и реалу по силам отгрузить 4 мяча немцам, а вот по силам ли не пропустить это большой вопрос. Если барса может забрать мяч и не отдавать его немцам тем самым обезопасить свои ворота+бешеный настрой +фортуна+не попрет немцам то как говорится невозможное возможно, то у реала такого контроля не будет а если еще будет чехол пепе играть так вообще можно тушить свет, хотя шансов за счет гола рона конечно побольше.

ripalexey 28.04.2013 12:21

Pitbul, Подожди ещё, вдруг Реал проиграет дома Вальядолиду;)

ДжаZ-man 28.04.2013 12:45

Я что-то не понял, неужели Маур возвращается в Челси? Это очередные слухи или все же правда? А еще мусолится тема перехода Роналду в МЮ.

Scarrt 28.04.2013 13:03

Я тоже читал про возвращение Маура в Челси и что он, мол, уже даже начал формировать состав команды и хочет задействовать в ней Левандовского.

ДжаZ-man 28.04.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Scarrt
уже даже начал формировать состав команды

Фалькао вроде тоже) Челси готовы выложить 60 лямов)

alx 28.04.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Imha
Если барса может забрать мяч и не отдавать его немцам тем самым обезопасить свои ворота+

Да уж, вчера четко продемонстрировали, как они это будут делать в среду.
Цитата:

Сообщение от Imha
чехол пепе

У нас свой чехол появился и фамилия тоже на "п" начинается.

Pitbul 28.04.2013 19:25

ripalexey, боюсь это слишком хорошо чтобы быть правдой. Если только ничейку при катастрофическом невезении Реала скатают.

RIVALDO 29.04.2013 15:03

Марио Балотелли сказал, что если Реал пройдёт в финал этой ЛЧ, то он разрешит своей девушке переспать со всей командой.
Цитата:

Нападающий "Милана" Марио Балотелли уверен, что "Боруссия" выйдет в финал Лиги чемпионов. И за свои слова игрок отвечает.
"В финале будет Дортмунд. Если там окажутся испанцы, то разрешу своей девушке переспать со всеми игроками "Реала", - цитирует Марио Marca.

http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=рафаэла фико&pos=2&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1350-sh-671-fw-0-fh-465-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fimggaleri.hurriyet.com.tr%2FLiveImages%2FSpor Foto%2F850%2FBalotelli kьrkзь dьkkanına dцndь%2Ffico (12).jpg - вот собственно предмет сделки. Ничё так, надо Реалу побегать штоле... :D

serg7907 29.04.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Марио Балотелли сказал, что если Реал пройдёт в финал этой ЛЧ, то он разрешит своей девушке переспать со всей командой.
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=рафаэла фико&pos=2&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1350-sh-671-fw-0-fh-465-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fimggaleri.hurriyet.com.tr%2FLiveImages%2FSpor Foto%2F850%2FBalotelli kьrkзь dьkkanına dцndь%2Ffico (12).jpg - вот собственно предмет сделки. Ничё так, надо Реалу побегать штоле... :D

Я думаю у парней в белых майках нет проблем в этом плане. То что им нужно они смогут получить и не напрягаясь на поле.
А Балотелли либо рисковый безбашенный чувак, либо (что достаточно близко к первому) просто дурак, либо мерзкий извращенец.

RIVALDO 29.04.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от serg7907
То что им нужно они смогут получить и не напрягаясь на поле.

Ну если им нужна именно Рафаэла Фико, то они должны напрячься, в противном случае они врядли её получат :D. Вообще если Реал всё-таки выйдет в финал каким то чудом, то Баллотели окажется в весьма дебильном положении :finest:

SERQIO 29.04.2013 15:52

Согласно ли сама Рафаэла Фико!

RIVALDO 29.04.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Согласно ли сама Рафаэла Фико!

И ещё интересно, что она скажет Балотелли, когда прочитает в прессе про это всё.

Kuke 29.04.2013 16:09

RIVALDO, ващет вот его нынешняя тёла
Хоть и у Марио иногда не все дома сомневаюсь, что он это говорил, очередная придумка.

RIVALDO 29.04.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Kuke
RIVALDO, ващет вот его нынешняя тёла
Хоть и у Марио иногда не все дома сомневаюсь, что он это говорил, очередная придумка.

Комментарии:
Цитата:

С такими формами она не только Реал удовлетворить плюс и Боруссия с Балотелли договориться
Цитата:

теперь понятно, как Милан выиграл дома Барсу...
и тем более понятно, почему он проиграл потом, спустя неделю....
:finest: :finest: :finest: :finest:

RIVALDO 29.04.2013 20:48

У меня почему-то какое-то сильное чувство возникает, что завтра Мадрид в финал вытащат судьи... будет удаление ключевого игрока Боруссии в первом или начале второго тайма...

Blancos 29.04.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
У меня почему-то какое-то сильное чувство возникает, что завтра Мадрид в финал вытащат судьи... будет удаление ключевого игрока Боруссии в первом или начале второго тайма...

такое же чувство. в первые минут 30 отправят кого нить из желтых отдыхать.

HammerBurger 29.04.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

я надеюсь твое чувство ( :redcard: ) тебя не подведет. Ну насчет " вытащат " посмотрим.

Hovhannes 29.04.2013 23:25

У меня тоже есть предчуствие, что Боруссия получит красную! Как я узнал, что судить эту игру будет Уэбб! у меня сразу пришла мысль, что Дортмунд будут засуживать((( надеюсь я ошибаюсь, но возможно все в этой игре, это же УЕФА...

Cule 30.04.2013 00:18

Оффтопик У меня тоже чувство, что на этом форуме опять дохера меренгов завелось...

ripalexey 30.04.2013 18:20

Сегодня Пуйоль, Хави, Иньеста и Вальдес поедут на Сантьяго Бернабеу чтобы поддержать Реал.

Optimus 30.04.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Сегодня Пуйоль, Хави, Иньеста и Вальдес поедут на Сантьяго Бернабеу чтобы поддержать Реал.

Это шутка какая-то?

ripalexey 30.04.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Optimus
Это шутка какая-то?

Прочитал в сети, посмотрим так ли это или нет

4e^oBek 30.04.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от ripalexey

Лучше выспались бы дома лишние пару часов, силы понадобятся на КампНоу

Catala 30.04.2013 19:15

Действительно кто-то подумал, что это не бред?

ДжаZ-man 30.04.2013 19:49

А я верю в Реал. 3-0 им точно по силам вынести любую команду у себя дома, если соберутся.

Hovhannes 30.04.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А я верю в Реал. 3-0 им точно по силам вынести любую команду у себя дома, если соберутся.

Боруссия забьет обязательно, так что Реалу придется забивать 4, надеюсь этого не будет...

ДжаZ-man 30.04.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Боруссия забьет обязательно, так что Реалу придется забивать 4, надеюсь этого не будет...

Не думаю, что Реал позволит Дортмунду забить.

06 августа 2025 года. Среда - 21:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot