![]() |
KalleL, Ну Месси никогда не скрывал тот факт, что хотел бы поиграть в Аргентине в родном Ньюэлз Олд Бойз, хотя мало вериться в его отказ на счет увеличения клаусулы, ИМХО как всегда бред от нашей продвинутой прессы.
|
Мне вот интересно, сейчас по информации Марки Месси будет получать фиксировано 12 млн. евро + еще 4 в качестве бонусов, а также за каждый индивидуальный трофей и командные. Куда дальше? Россель живет вне экономических реалий? Или Россель уже отказался от своей политики по изменению зарплатной структуры?
|
Цитата:
А вообще чего ты ожидал ? Может для тебя это новость, но Месси у нас в клубе особенный, пока он лучший к нему будут относится как к живому Богу, уже поздно менять политику по отношению к Лео, да и он явно отрабатывает все деньги которые ему платят. |
Цитата:
В таком случае нужно поднять не хило зарплаты и Хави, и Иньесты, и Буси, т.к. они тоже особенные, но тогда Барса просто банкротом станет! |
Andre3000, Конечно особенные, но ты же не будешь отрицать что у Лео самый высокий статус в команде ? Можно сравнить с многодетной семьей, где всех детей любят и ценят, но младшенький самый сладкий, вот и с Лео так же.
|
Ориентировочно когда можно ждать возвращения Тито в строй, кто-нибудь знает?
|
Вряд ли стоит его ждать до конца сезона. До конца марта химия в США. Даже если все пойдет хорошо нужна пара месяцев, чтобы оправиться от таких процедур.
|
Catala, думаешь стоит ожидать летом прихода нового тренера? Или все-таки Тито не смотря на болезнь останется? Имхо, тренерская работа Виланове самочувствие не улучшит. Покоем и не пахнет.
P.S. Состав: Valdйs; Adriano, Piquй, Puyol, Alba; Song, Thiago, Iniesta; Villa, Messi, Alexis |
У меня нет знаний в этой области, поэтому остается поверить врачам. По их прогнозам Тито сможет продолжить без ущерба для здоровья.
|
На главной пишут что Суби едет в NY попроведовать Тито, думаю Тито уйдет.
|
Цитата:
|
Если Тито уйдет, то мне хочется видеть человека из структуры клуба, а именно Луиса Энрике. Как он здорово вывел молодежку в сегунду и по сути мог уже быть в Ла Лиге, если бы не регламент. Да, с Ромой получился неудачный опыт, хотя и времени на работу ему особо там не дали. Я за него!
|
В Ла Лиге нас ждет раннее Класико! В субботу второго марта в 16 часов по местному времени (в 19 часов вечера по мск).
|
Месси попал в словарь испанского языка
Слово, образованное от фамилии форварда «Барселоны» Лионеля Месси, попало в словарь испанского языка, сообщает tn.com.ar. Новое слово inmessionante имеет два значения: 1) сравнимый с Месси, с его идеальной манерой игры в футбол, с его неограниченным потенциалом; 2) характеристика лучшего игрока всех времен. Вопрос о том, что для описания игры Месси необходимо отдельно слово, был поднят главным тренером сборной Аргентины Алехандро Сабельей еще в октябре прошлого года. Сигналом для этого стал дубль форварда в отборочном матче чемпионата мира против команды Уругвая (3:0). Следующим шагом стал призыв к пользователям социальных сетей придумать прилагательное, описывающее игру обладателя четырех «Золотых мячей». Призыв был распространен компанией Pepsi, давно сотрудничающей с Месси. Из всех предложенных вариантов Сабелья выбрал слово inmessionante. Напомним, что недавно «своего» слова в родном языке удостоился звездный нападающий «ПСЖ» и сборной Швеции Златан Ибрагимович. В конце 2012 года в словарь шведского языка был включен образованный от его имени глагол zlatanera, означающий «доминировать». |
Барса выделит летом 45 млн евро на проибретение вратаря, центрального защитника и напа. Пишут что из команды уйдут Вилья, Тельо и Адриано, деньги от продажи игроков тоже пойдут на усиление команды. Интересно что делает в этом списке Адриано? Он своей игрой доказал уже, что достоин играть в Барсе. Самое трудное будет найти нормального голкипера. Очень хочется увидеть в команде Хуммелса. Тогда интересно что будут делать с Маской?
|
|
Цитата:
|
По-моему с каждым из этих троих будет ошибкой расставаться. Как бы потом не пришлось обратно Тельо возвращать через несколько лет.
|
Телько как по мне вообще отличный игрок для Барсы, он быстр, приучен к нашей игре, сидит и не вякает на лавке и выходит когда нужно, он всегда отличается чем-то полезным, мне нравится этот парень, не вижу смысла его продавать.
|
Если и продавать кого летом, то Санчаса и Виллью, а вместо них купить одного напа и давать больше игрового времени Телльо.
Сегодня поползли слухи о двух игроках Бундеслиги, которые долны летом стать игроками Барсы, - это защитник Хуммельс из Боруссии, выбор на котором пал именно благодаря желания самого Тито, и Тер Штеген, кипер другой Боруссии. Немецкий порядок и хладноковие в сине-гранатовой горячей крови, - это может быть интересно... :perekur: |
Marca вообще выдаёт, что Барса уже подписала предварительный контракт с тер Стегеном.
Правда Sport тут же опровергает. |
Вилья опять на больничной койке, он уже никогда не заиграет в Барселоне. Спасибо и прощай.
|
Цитата:
Откель такие выводы? Выходя всего раз в три игры он забивает, либо ассист делает, после перелома ноги и восьми месяцев без футбола. А тут в больницу на пару дней с камнями в почках угодил - и все, не заиграет вдруг. Ну-ну. |
Дело не в камнях, дело в том что ему все меньше и меньше будут доверять. Вроде бы он только стал заробатывать игровое время, его подломило обострение мочекаменой болезни, щаз песочек выйдет начнет востонавливать физуху, возможно даже будет сидеть на лавке, возможно даже сыграет до конца сезона пару тройку игр, и снова какой нибудь понос или золотуха. Я к тому что ему действительно необходимо смена обстановки, новый вызов и стимул. Не увидим мы уже прежнего Эдь Гуахе, в будущей Барсе.
|
4e^oBek,
А ты считаешь, что перелом и камни в почках это вина Барсы? Нет? Тогда какой смысл менять клуб? Не очень то мне понятно... |
Цитата:
|
А ты и не должен понимать, ты же не в тренерском штабе. :krut: Если его не выпускают, на это есть веские причины, не уж то ты думаешь, что они враги своему же здоровью? ::frown::
|
Я думаю просто руководство знает что это последний сезон Вильи в Барсе и с оглядкой на будущее стараются давать больше игрового времени тем игрокам которые останутся в команде, тот же молодой Алексис в перспективе будет более полезен в будущем чем постаревший Вилья ( не убивайте меня :D ).
|
Надеюсь все-таки Барса не опустится до уровня Ливерпуля и не станет его покупать, т.к. кто-кто, а он умеет косячить на постоянной основе в самых важных матчах.
По последним вестям определился круг игроков, которые должны претендовать на место в нашем клубе этим летом. Тер Штеген, Рейна и Де Хеа - основные претенденты на место Вальдеса. Хуммельс, Давид Луис и Астори (да-да, итальяшки на прошлой неделе писали, что он входит в круг избранных) будут бороться за право играть в БЧК, ну и в нападение купят видимо Неймара, т.к. летом скорее всего будет продан или Санчес или Виллья. Если на первого претендует Юве, который якобы готов выделить 20 млн. евро на трансфер, но на второго есть спрос и в Италии и в Англии... Кстати, этим летом вроде будут выбору президента Реала, - Перес точно провернет пару трансферов громких, главное, чтобы нам не насрали... |
В Милан не поедет Вилья и Андриано, Хави готов к игре, и поедет с командой на СанСиро
|
Если бы у нас в составе был ЯЯ, Милан не выстоял бы. Уже второй раз и оба в играх с миланцами (Интер+Милан) вспоминается Туре. Он очень похож на Халка - настоящего, зеленого!
У Санчеса травма несерьезная и к игре с Реалом он будет готов. Боюсь я этого не выдержу. Напрасно Роура задел тему судейства. Ответ Маура последовал незамедлительно. Да и Мальенко этому разговору вряд ли порадуется. Победить Маура? Лучше уж в среду, чем в субботу. Хотя он думает как раз наоборот. |
Друзья, а что с Афилаем ? Почему там мало матчей отыграл ? Травма ? Слухи что ему травму не верно диагностировали доктора Шальке, в одном из интервью он назвал их клоунами.
Где правда то ? Он все таки деревянный даже для Шальке или хрустальный. |
Цитата:
|
Травма у него, вторая подряд, в этот раз обещали, что в начале марта восстановится.
|
Черданцев: Барселона возможно играла на допинге!
http://www.moskva.fm/share/2000/2013...mtime:10:19:00 |
Ну вот и все, Жора нас раскусил.. Хави с Месси оказывается плотнее всех на кислоте сидели, а Иньеста по-видимому до сих пор не соскочил((
|
Цитата:
|
http://football.ua/spanish_messenger/news/195456.html - интересная статья про февральскую Барселону.
|
Я всегда считал Черданцева неплохим комментатором и специалистом. Видимо ошибался. Такую херню смолоть - надо суметь!
|
В преддверие очередного Класико не самые приятные новости: практически точно не сыграет Хави. Также под большим вопросом участие в этом матче Лионеля Месси.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 23:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot