Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 04.08.2009 10:22

Ну чтож, все похоже идет к тому что все-таки именно Чигринский ьудет играть у нас, т.к. ПЕП ни в какую не хочет отказываться от его трансфера, чья цена будет минимум 20-22 млн. евро...

ARMAGEDON 04.08.2009 10:23

Andre3000, Только глупое руководство будет покупать игрока заигранного в Лиге Чемпионов за 20 лямов .Такое даже Перес себе не позволит.

Andre3000 04.08.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Andre3000, Только глупое руководство будет покупать игрока заигранного в Лиге Чемпионов за 20 лямов .Такое даже Перес себе не позволит.

Тут проблема в том, что ПЕП просто грезит им и хочет только его!!! Напомню, также рьяно он хотел и Глеба, и Касереса!!! :finest:

tuuliky 04.08.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У кого есть видео с первой тренировки Златана в Барсе???

На тебе видео. Позже, думаю, еще появятся.
Говорят, Пеп орал на него "Полегче, Ибра!", а из Йоркеры он сделал шута горохового...

Andre3000 04.08.2009 10:58

http://www.youtube.com/watch?v=SUWYKNLqVKE

Туу, я думаю у тебя есть это видео, но все-таки, этот невероятно приятный старичок открыл путь Месси в футбол, впервые выпустив его на поле!!!

tuuliky 04.08.2009 11:01

Andre3000, видела. Все равно, спасибо.

ARMAGEDON 04.08.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тут проблема в том, что ПЕП просто грезит им и хочет только его!!! Напомню, также рьяно он хотел и Глеба, и Касереса!!! :finest:

Ну мне кажеться их не так рьяно))))Потому что они не были заиграны в Лиге)Но Чигракадабра не хочет уходить с Шахтера а это как не кажеться главная проблема...(PS:"Ну и дура !"©)Хотя может кто знает что у него на уме,может он за Реал болеет,а?

Andre3000 04.08.2009 11:10

Туу, а что он такого сделал с Хоркерой?

tuuliky 04.08.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, а что он такого сделал с Хоркерой?

Он его расстрелял :finest:

Это был подарок от Гвардиолы. Пятеро нападающих Барсы с разных сторон навешивали на Ибру, а он забивал. Говорят, забил все. Потом, для разнообразия, в ворота поставили Йоркеру и Ибра над ним надругался.

Andre3000 04.08.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Это был подарок от Гвардиолы. Пятеро нападающих Барсы с разных сторон навешивали на Ибру, а он забивал. Говорят, забил все. Потом, для разнообразия, в ворота поставили Йоркеру и Ибра над ним надругался.

Навешивали нападающие? :unsure: Т.е. сначала стоят я так полагаю Вальдес?

tuuliky 04.08.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Навешивали нападающие? :unsure: Т.е. сначала стоят я так полагаю Вальдес?

То ли никто сначала не стоял, то ли сразу стоял Йоркера. Но я так поняла, он просто в пустые ворота укладывал мячи с подачи Месси, Анри, Бояна, Педро и Жеффрена. С разных сторон, вразнобой ему подавали, а он забивал. То ли это упражнение такое, то ли это развлекаются наши так... Но Йоркере он точно за шкирку напихал.

Чего я тебе рассказываю-то? Иди сам на МД почитай ;)

shmit 04.08.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky

а видео есть?

tuuliky 04.08.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от shmit
а видео есть?

Возможно, будет позднее. Если найду - выложу.

Опять появились слухи об интересе к Мата, и судя по статье на Супере, Валенсия и вправду боится его потерять. Оно и неудивительно, учитывая какое улучшение контракта они ему предложили :finest: Если раньше он получал полмиллиона евро, астурийский клуб, скрепя сердце, готов добавить ему еще 60 000 :finest: Говорят, отец футболиста (он же агент) живот надорвал от смеха с этого предложения.

CESK82 04.08.2009 14:45

Вот как надо улучшать контракты своим лидерам:-)

Jericho 04.08.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
этот невероятно приятный старичок открыл путь Месси в футбол, впервые выпустив его на поле!!!

По словам самого Месси, решающую роль в его профессиональной карьере сыграла его бабушка. Уговорив главного тренера сборной школы выпустить на поле пятилетнего Месси, когда один из игроков получил травму. К слову, играли они против 12-ти летних.

Romach 04.08.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну чтож, все похоже идет к тому что все-таки именно Чигринский ьудет играть у нас

Невольно приходит мысль, что его берут аккурат на освободившуюся после ухода Глеба вакансию. Что и говорить, достойный преемник-продолжатель славянского рода в Барсе, да за такие-то деньги. Ну да ладно, меня вот кантерано наши больше интересуют. Может и впрямь без новых покупок обойдемся, думаю такая молодежь, что у нас есть способна феерить!:-)

-=BeaR=- 04.08.2009 15:28

Похоже, журналисты итальянского издания Tuttosport решили сегодня всех удивить, сообщив, что «Милан» решил предложить лондонскому «Арсеналу» 35 миллионов евро за трансфер Сеска Фабрегаса. Издание также сообщает, что существует предварительная договоренность между представителями «россонери» и наставником «канониров» Арсеном Венгером. Ну что, удивили Вас итальянцы?Жаль.

Catala 04.08.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
также рьяно он хотел и Глеба, и Касереса

А также Пике и Алвеша.

CESK82 04.08.2009 16:23

Андрэ все ошибаются в трансферах(шевченко,куарежма,мансини,бербатов и тд все они стоили больше наших)

ТУГРИК 04.08.2009 17:03

Опять появилась информация о заинтересованности Гвардиолы к Мате, которому Валенсия никак не может улучшить условия контракта. Они кормят его обещаниями об улучшении контракта, но воз пока и ныне там. А то предложение которое клуб сделал игроку его отец назвал "смехотворным".
Я как то не очень понимаю руководство Валенсии. Нет денег продавйте, есть платите достойную зарплату! На мой взгляд для Барсы это было бы отличное приобретение, на котором можно было бы ставить жирную точку это трансферного окна.
Вместе с этим Лапорта говорит, что рынок открыт, работа ведется бла бла бла... Но из-за трат на Ибрагимовича, денег осталось не много, и разбрасываться клуб ими не намерен, из чего можно сделать вывод, что громких приобретений (Маски и Сеска) не будет.. А вот Мата вполне возможно.
p.s.: никто не знает сколько сумма отступных по контракту у Маты?

Catala 04.08.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
никто не знает сколько сумма отступных по контракту у Маты?

40 миллионов евро.

tuuliky 04.08.2009 17:52

Икер Касильяс заявил, что уход Это'о - замечательная новость для него. "Я рад тому, что Это'о ушел, он был ночным кошмаром для меня" - признался вратарь Реал Мадрида на пресс-коференции.

Также он отметил, что "Ибрагимович очень хорош и очень опасен, но он игрок другого плана, он не имеет ничего общего с Самуэлем".

Catala 04.08.2009 18:04

Они бы еще у ВДС спросили.:D

Andre3000 04.08.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Catala
А также Пике и Алвеша.

Нет, Пике и Алвеш были покупками именно Лапорты в первую очередь, а на Касересе и Глебе настоял именно Пеп, т.к. до этого их кандидатуры даже в самый широкий список потенциальных новичков не входили

Stassi 04.08.2009 18:35

В ряде спортивных изданий ходят слухи про то, что Гвардиола хочет лично с Бенитесом обсудить трансфер Маски. Кроме того Барса вроде как интересуется Компани. ИМХО, он в три
раза лучше Чигры.

Эхис 04.08.2009 18:43

А вот Анри заявил, что потеря Этоо это "позор", "ведь он является одним из лучших игроков в истории "Барсы". И он навсегда запомнится своими выступлениями и голами.

Самюэль был ключевым футболистом "Барселоны" в последних сезонах. Во-первых, потому, что он сильно помогал команде на поле своей работой и забитыми мячами, многие из которых были очень важны. Пример – финал Лиги чемпионов в Риме. А во-вторых, из-за его живой энергии, которую он демонстрировал в раздевалке, что помогало строить хорошие товарищеские отношения в коллективе"
Но, конечно, он добавил, что уважает решение клуба и тренера.

Catala 04.08.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Нет, Пике и Алвеш были покупками именно Лапорты в первую очередь, а на Касересе и Глебе настоял именно Пеп, т.к. до этого их кандидатуры даже в самый широкий список потенциальных новичков не входили

Как удобно. Касерес и Глеб, которых представили до официального вступления Пепа в должность его выбор, а Алвеш, купленный через 2 недели выбор Лапорты. Странно. Алвеша и Пике Лапорта навязал Пепу? Или Лапорта лучше разбирается в футболе? Почему бы просто не признать, что все покупки Барсы были одобренны Пепом, и поэтому у него равная заслуга как в заигравших футболистах, так и в не очень?

Andre3000 04.08.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Как удобно. Касерес и Глеб, которых представили до официального вступления Пепа в должность его выбор, а Алвеш, купленный через 2 недели выбор Лапорты.

О назначении Пепа вместо Райка было известно за долго до отставки Франка...;)

Catala 04.08.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
О назначении Пепа вместо Райка было известно за долго до отставки Франка...

Я знаю. Если не ошибаюсь 7 мая, правильно? Вот, например, 27 февраля агент Глеба подтверждает интерес Барсы. Пеп в феврале уже знал о своем назначении и просил Глеба? Вот у нас 13 марта основные кандидаты на место Тюрама Гарай и Касерес. Опять вездесущий Пеп?

tuuliky 04.08.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Stassi
В ряде спортивных изданий ходят слухи про то, что Гвардиола хочет лично с Бенитесом обсудить трансфер Маски

Он его уже трижды лично по телефону обсуждал. И сегодня достаточно ясно, прямым текстом сказал, что Бенитес игрока не отпустит, значит Масшерано останется в Ливерпуле. Вопрос закрыт.

Зема 04.08.2009 19:36

tuuliky, "Златан Ибрагимович и его 50 голов". Я не думаю, что Ибра и 35 забьет, не того плана форвард, как думаешь? Слишком уж креативный и слишком хорошо раздает передачи. Думаю Кейррисон через лет 5-6 все 40 за сезон забивать будет, так как основное достоинство бразильца- реализация, голевое чутье. А Ибра поможет создавать моменты, а реализовывать будут Месси, Анри и сам Златан...:unsure:

tuuliky 04.08.2009 20:08

Зема, моя подпись - упрек даже не самому Златану, а Чики Бегиристайну и некоторым товарищам, громче всех кричавшим, что Самуэль Это`о бездарь, умеющий только подставлять ногу и любой другой форвард планеты на его месте забил бы столько же или в два раза больше. В частности, Бегиристайн сказал, что Ибрагимович забил бы 50. Посмотрим...

Зема 04.08.2009 20:29

tuuliky, Златан уж точно много не забьет. Вилья, Торрес, а особенно Бензема, вот они более или менее смогут заменить Самуэля. А Ибра совсем другой...:unsure:

Mr.Тень 04.08.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Зема
А Ибра совсем другой

Какой это он если не секрет?;)

Shamil 11 04.08.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Зема
Вилья, Торрес, а особенно Бензема, вот они более или менее смогут заменить Самуэля. А Ибра совсем другой...

Очень интересно, это какими же такими чудесными качествами обладает Бензема, которых нет у Ибрагимовича. Оказывется лучший бомбардир Кальчо априори будет забивать меньше нападающего который в чемпионате Франции и до 20ки не дотянул

tuuliky 04.08.2009 21:44

А Боянчик-то крепко обиделся на покупку Кейриссона...

Если смогу, переведу вечером все интервью, но пока абзац:

Неожиданностью для него (Бояна) оказалось приобретение Кейриссона, молодого бразильского нападающего, ушедшего в аренду в "Бенфику". Боян говорит, что такие вещи "происходят", и "ты не знаешь почему". "Я думаю, раз такой клуб как "Барса" его подписал, значит у него есть достаточно достоинств, но сейчас мне нет смысла волноваться о том, чего я не понимаю, он ушел на два года в аренду... Обо мне здесь уже знают, люди знают мой футбол, клуб меня знает, и это дает мне уверенность, что мне тоже найдется место" - пояснил он.

Mr.Тень 04.08.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А Боянчик-то крепко обиделся на покупку Кейриссона...

Боян VS Кеириссон - выживет сильнейший и тут обижайся не обижайся.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
он ушел на два года в аренду

А разве на два?

D1MSon 04.08.2009 21:59

К9 разве на 2 года ушел? По-моему на один.

Dimalinho 04.08.2009 22:02

Каталонская «Барселона» готова расстаться с 14-ю миллионами евро ради того, чтобы на «Камп Ноу» перебрался защитник «манков» Джонни Эванс, передает Goal.com

Catala 04.08.2009 22:07

Один год с опцией продления еще на один.

Пеп пообещал Бояну больше игрового времени и поэтому я не очень понимаю о чем речь.

05 августа 2025 года. Вторник - 21:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot