![]() |
Ну чтож, все похоже идет к тому что все-таки именно Чигринский ьудет играть у нас, т.к. ПЕП ни в какую не хочет отказываться от его трансфера, чья цена будет минимум 20-22 млн. евро...
|
Andre3000, Только глупое руководство будет покупать игрока заигранного в Лиге Чемпионов за 20 лямов .Такое даже Перес себе не позволит.
|
Цитата:
Тут проблема в том, что ПЕП просто грезит им и хочет только его!!! Напомню, также рьяно он хотел и Глеба, и Касереса!!! :finest: |
Цитата:
Говорят, Пеп орал на него "Полегче, Ибра!", а из Йоркеры он сделал шута горохового... |
http://www.youtube.com/watch?v=SUWYKNLqVKE
Туу, я думаю у тебя есть это видео, но все-таки, этот невероятно приятный старичок открыл путь Месси в футбол, впервые выпустив его на поле!!! |
Andre3000, видела. Все равно, спасибо.
|
Цитата:
|
Туу, а что он такого сделал с Хоркерой?
|
Цитата:
Это был подарок от Гвардиолы. Пятеро нападающих Барсы с разных сторон навешивали на Ибру, а он забивал. Говорят, забил все. Потом, для разнообразия, в ворота поставили Йоркеру и Ибра над ним надругался. |
Цитата:
Навешивали нападающие? :unsure: Т.е. сначала стоят я так полагаю Вальдес? |
Цитата:
Чего я тебе рассказываю-то? Иди сам на МД почитай ;) |
Цитата:
а видео есть? |
Цитата:
Опять появились слухи об интересе к Мата, и судя по статье на Супере, Валенсия и вправду боится его потерять. Оно и неудивительно, учитывая какое улучшение контракта они ему предложили :finest: Если раньше он получал полмиллиона евро, астурийский клуб, скрепя сердце, готов добавить ему еще 60 000 :finest: Говорят, отец футболиста (он же агент) живот надорвал от смеха с этого предложения. |
Вот как надо улучшать контракты своим лидерам:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, журналисты итальянского издания Tuttosport решили сегодня всех удивить, сообщив, что «Милан» решил предложить лондонскому «Арсеналу» 35 миллионов евро за трансфер Сеска Фабрегаса. Издание также сообщает, что существует предварительная договоренность между представителями «россонери» и наставником «канониров» Арсеном Венгером. Ну что, удивили Вас итальянцы?Жаль.
|
Цитата:
|
Андрэ все ошибаются в трансферах(шевченко,куарежма,мансини,бербатов и тд все они стоили больше наших)
|
Опять появилась информация о заинтересованности Гвардиолы к Мате, которому Валенсия никак не может улучшить условия контракта. Они кормят его обещаниями об улучшении контракта, но воз пока и ныне там. А то предложение которое клуб сделал игроку его отец назвал "смехотворным".
Я как то не очень понимаю руководство Валенсии. Нет денег продавйте, есть платите достойную зарплату! На мой взгляд для Барсы это было бы отличное приобретение, на котором можно было бы ставить жирную точку это трансферного окна. Вместе с этим Лапорта говорит, что рынок открыт, работа ведется бла бла бла... Но из-за трат на Ибрагимовича, денег осталось не много, и разбрасываться клуб ими не намерен, из чего можно сделать вывод, что громких приобретений (Маски и Сеска) не будет.. А вот Мата вполне возможно. p.s.: никто не знает сколько сумма отступных по контракту у Маты? |
Цитата:
|
Икер Касильяс заявил, что уход Это'о - замечательная новость для него. "Я рад тому, что Это'о ушел, он был ночным кошмаром для меня" - признался вратарь Реал Мадрида на пресс-коференции.
Также он отметил, что "Ибрагимович очень хорош и очень опасен, но он игрок другого плана, он не имеет ничего общего с Самуэлем". |
Они бы еще у ВДС спросили.:D
|
Цитата:
Нет, Пике и Алвеш были покупками именно Лапорты в первую очередь, а на Касересе и Глебе настоял именно Пеп, т.к. до этого их кандидатуры даже в самый широкий список потенциальных новичков не входили |
В ряде спортивных изданий ходят слухи про то, что Гвардиола хочет лично с Бенитесом обсудить трансфер Маски. Кроме того Барса вроде как интересуется Компани. ИМХО, он в три
раза лучше Чигры. |
А вот Анри заявил, что потеря Этоо это "позор", "ведь он является одним из лучших игроков в истории "Барсы". И он навсегда запомнится своими выступлениями и голами.
Самюэль был ключевым футболистом "Барселоны" в последних сезонах. Во-первых, потому, что он сильно помогал команде на поле своей работой и забитыми мячами, многие из которых были очень важны. Пример – финал Лиги чемпионов в Риме. А во-вторых, из-за его живой энергии, которую он демонстрировал в раздевалке, что помогало строить хорошие товарищеские отношения в коллективе" Но, конечно, он добавил, что уважает решение клуба и тренера. |
Цитата:
|
Цитата:
О назначении Пепа вместо Райка было известно за долго до отставки Франка...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
tuuliky, "Златан Ибрагимович и его 50 голов". Я не думаю, что Ибра и 35 забьет, не того плана форвард, как думаешь? Слишком уж креативный и слишком хорошо раздает передачи. Думаю Кейррисон через лет 5-6 все 40 за сезон забивать будет, так как основное достоинство бразильца- реализация, голевое чутье. А Ибра поможет создавать моменты, а реализовывать будут Месси, Анри и сам Златан...:unsure:
|
Зема, моя подпись - упрек даже не самому Златану, а Чики Бегиристайну и некоторым товарищам, громче всех кричавшим, что Самуэль Это`о бездарь, умеющий только подставлять ногу и любой другой форвард планеты на его месте забил бы столько же или в два раза больше. В частности, Бегиристайн сказал, что Ибрагимович забил бы 50. Посмотрим...
|
tuuliky, Златан уж точно много не забьет. Вилья, Торрес, а особенно Бензема, вот они более или менее смогут заменить Самуэля. А Ибра совсем другой...:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Боянчик-то крепко обиделся на покупку Кейриссона...
Если смогу, переведу вечером все интервью, но пока абзац: Неожиданностью для него (Бояна) оказалось приобретение Кейриссона, молодого бразильского нападающего, ушедшего в аренду в "Бенфику". Боян говорит, что такие вещи "происходят", и "ты не знаешь почему". "Я думаю, раз такой клуб как "Барса" его подписал, значит у него есть достаточно достоинств, но сейчас мне нет смысла волноваться о том, чего я не понимаю, он ушел на два года в аренду... Обо мне здесь уже знают, люди знают мой футбол, клуб меня знает, и это дает мне уверенность, что мне тоже найдется место" - пояснил он. |
Цитата:
Цитата:
|
К9 разве на 2 года ушел? По-моему на один.
|
Каталонская «Барселона» готова расстаться с 14-ю миллионами евро ради того, чтобы на «Камп Ноу» перебрался защитник «манков» Джонни Эванс, передает Goal.com
|
Один год с опцией продления еще на один.
Пеп пообещал Бояну больше игрового времени и поэтому я не очень понимаю о чем речь. |
05 августа 2025 года. Вторник - 21:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot