Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

NDA 02.07.2019 01:40

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я боюсь как бы тут массовой пьянки не было. Так как могут уйти Коут и Дембеле. А придти Гриз и Ней. Почти у каждого появится свой маленький повод, опрокинуть стопарик:D

Я таким макаром от горя бухать начну, так как к 2021 году, придется Барсу с нуля поднимать. На тот момент будет куча игроков «за 30». И на поднятие с нуля придется пережить новый «период Райкаарда», с той лиш разницей что в кантере не бегают Хави, Иньеста и Месси.

Неймар+Гризманн сейчас это просто мечта глорья. А я как харкорный фан уйду или американский футбол смотреть или вообще бейсбол.

Ali G 02.07.2019 04:04

Andre3000, Так нафиг Гризманну М.Ю он уже выиграл Лигу Европы?:D

Krayzie Barça 02.07.2019 08:42

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Барсой сейчас движет зарабатывание бабла, а потом уже подойдёт игрок, заиграет ли он, это уже второстепенно. Популизм сейчас на первом месте.

А по другому никак, к сожалению. Чем сильнее финансы, тем успешнее клуб. Если мы не будем к этому идти и пропустим вперёд других, то лет через 5-10 мы окажемся среди клубов второго эшелона.

Kaspers 02.07.2019 09:33

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
А по другому никак, к сожалению. Чем сильнее финансы, тем успешнее клуб

Ну, о спортивной составляющей тоже не надо забывать. Покупка игрока- это прежде всего усиление команды должно быть. А не маркетинговой составляющей, и не показать какой ты крутой переговорщик, что привёл Неймара например.
Цитата:

Сообщение от NDA
Неймар+Гризманн сейчас это просто мечта глорья. А я как харкорный фан уйду или американский футбол смотреть или вообще бейсбол.

Я надеюсь ты передумаешь, и останешься;)

Krayzie Barça 02.07.2019 09:40

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну, о спортивной составляющей тоже не надо забывать. Покупка игрока- это прежде всего усиление команды должно быть. А не маркетинговой составляющей, и не показать какой ты крутой переговорщик, что привёл Неймара например.

Ну это априори понятно. Я покупку Неймара рассматриваю как раз как усиление. И очень удивлён, что кто-то так не считает.

Kaspers 02.07.2019 09:58

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Я покупку Неймара рассматриваю как раз как усиление. И очень удивлён, что кто-то так не считает.

Ну на самом деле ничего удивительного. Покупка Неймара спонтанна, и не запланирована. Как мы будем играть с Гризом, Неем, Су, Лео вообще непонятно. Никто из них на скамейке сидеть не будет. Как будет построена линия полузащиты и защиты в таком случае? Подходят ли игроки из полузащиты, чтобы таскать рояль за этой четвёркой. Так как Су и Лео в отборе практически не играют. А Неймар тоже непонятно, будет ли отбирать. Не сдохнет ли Артур через полчаса при такой игре? Очень много вопросов на самом деле.
Боюсь балланса никакого не будет, с такой линий нападения.

-Superman- 02.07.2019 10:35

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну на самом деле ничего удивительного. Покупка Неймара спонтанна, и не запланирована. Как мы будем играть с Гризом, Неем, Су, Лео вообще непонятно. Никто из них на скамейке сидеть не будет. Как будет построена линия полузащиты и защиты в таком случае? Подходят ли игроки из полузащиты, чтобы таскать рояль за этой четвёркой. Так как Су и Лео в отборе практически не играют. А Неймар тоже непонятно, будет ли отбирать. Не сдохнет ли Артур через полчаса при такой игре? Очень много вопросов на самом деле.
Боюсь балланса никакого не будет, с такой линий нападения.

Оставь это Вальверде. Босс разберётся.

Kaspers 02.07.2019 11:00

Сегодня должна определиться судьба Де Лигта. Делегация Юве, Райола находяться в Амстердаме. Я думаю 1-2 дня и он уйдёт к ним.

Мы же все силы бросили на Неймара. Сегодня встреча Кури с папой Неймара должна пройти. Вообще к этому переходу подключены и Захави, и Джурабчан. Я думаю в итоге Неймар вернётся назад, вопрос тока какой ценой.

Коут, Дембеле, Рак скорее всего теперь уйдут. Су должен остаться. Пока на сегодня, дела обстоят так.

Shamil 11 02.07.2019 11:11

Про выкуп Боатенга что думаете?) Дублёр для Суареза «отличный»

Kaspers 02.07.2019 11:17

Что касаемо Боатенга, то чушь. А вообще после прихода Неймара, скорее всего, прихода нормальных игроков ждать не придётся.

Уже наверное до новых выборов.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot