![]() |
|
Собираем деньги на Неймара:perekur: На зарплату, если быть честным.
|
Выкупные за Паленсию были 2,5млн.евро.
И 500тыс. получили за его годичную аренду. Поэтому СЭ мог подсуетить его быстрее. В прошлом сезоне была инфа, что выкупные 3,5млн.евро. То есть, это в любом случае мелкая продажа. |
sergey1986,
мне очень нравился Неймар,я даже был на его первом официальном матче за Барсу на Камп ноу,и футболку купил с его именем,она даже дороже футболки Месси была в тот момент в офиц магазине))), но сейчас это совсем другой Неймар уже будет,ностальгия в тебе говорит и прошлый Неймар, надеюсь ты не ошибаешься |
- Месси ближе к 35 минуте начал хорошо манипулировать опекунами (его передают Каземиро и Артур).
- Артур в сб. Бразилии имеет чуть больше свободы, так как на флангах играют более дисциплинированные вингеры, что позволяет Мело часто уходить в полуфланги. - Лео в позиционной обороне чаще всего играл ближе всех к чужим воротам. Разумное решение, учитывая пассивную игру Лео без мяча. Хотя несколько раз за тайм он здорово отработал в обороне. - Паредес - бич. - Алвеш - отец. |
Алвес все тот же двужильный конь, просто красавец. Думаю можно подписать его на сезончик в качестве страховки в качестве свободного агента.
Артур был хорош, Коут не мерзок. Месси ничего сверхъестественного не делал. Да и в целом на сборную аргов без слез не взглянешь. Сплошной сумбур. Бразилы намного серьезнее выглядели и сыграли надежно и с запасом. |
В контракте Лео нужно закрепить, что ему запрещается так глубоко опускаться за мячом.
Я очень сомневаюсь, что линия ФДЙ, Бускетс, Артур не сможет доставлять мяч ближе к штрафной площади соперника. Жезус хорош и в обороне, и в атаке. Вот кого бы стоило взять вместо Суареса. |
А ничего, что ПСЖ представил новую форму на сезон и в ней красуется Неймар?
|
Цитата:
|
wassis, а ничего, что Неймар снялся в заставке для Ла Лиги и ушел в ПСЖ?))
|
wassis, ничего особенного. Вон Азар тоже в новой форме Челси фоткался, хотя задолго до этого сам заявлял что уходит
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot