Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

gray5 22.06.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от TeMka
Неймар уже вроде в Реале. Санчеса надо брать кровь из носа/ скорость/техника/хорошо играет корпусом, это как раз то чего не хватало Педро против тех же Пепе и ко.

Ну-ну, 45млн за игрока который, как говорится, женской письки ещё не повидал?
Про Неймара была официальная инфа? Если нет то не в каком он ещё не Реале.

Shamil 11 22.06.2011 14:50

У Куна зарплата будет 6 млн. евро, а у Санчеза 3млн., разница есть. На то, что приобретут Агуэрро я уже не надеюсь, но если и Санчеза упустят то это вообще будет стрёмно.

S1mps0n 22.06.2011 14:58

Санчез тож тряпка еще та..молчит..

gray5 22.06.2011 15:00

Где можно найти зарплату каждого игрока Барсы?

-Superman- 22.06.2011 15:15

Уверен, Санчес будет у нас. Сомневаюсь, что стороны не предполагали отказ Жеффрена. Ну отказался, заплатим деньгами, Жеффрена в другим идиотам пихнем. А насчет Сити... Я только от Андре столько читаю об их интересе. Нахера Санчесу АПЛ, нахера Санчесу Ман Сити? Он не пойдет, тем более когда его почти подписала Барса. Выбирать, один хер, футболисту.

Shamil 11 22.06.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Уверен, Санчес будет у нас.

Отвечаю, вот только хотел написать тоже самое)). Я тоже думаю что он перейдет к нам, соблазн играть в Барсе слишком велик.

S1mps0n 22.06.2011 15:29

ну спор никто устраивать не будет)) будет-так будет) уже попкорна не осталось на эти трансферные сопли)))))))) быстрей бы Лига началась)

SERQIO 22.06.2011 15:59

Shamil 11 и ZuperMan
Думаю он(Санчес) не дурак и хочет наверное сыграть в супер Классико! ведь в АПЛ такого нет!

Andre3000 22.06.2011 16:45

Спортивный директор «Ромы» Вальтер Сабатини заявил, что клуб достиг договоренности с «Барселоной» по переходу нападающего Бояна Кркича. Условия - аренда с правом выкупа за 10 млн евро и контрвыкупа за 15 млн евро со стороны "Барселоны".

«Мы достигли договоренности и с игроком, и с клубом. Переговоры идут очень хорошо, и мы надеемся, что вскоре все завершится», – приводит слова Сабатини Sky Italia.

GERONIMO 22.06.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от gray5
За такую сумму можно спокойно брать Куна который не потея выбьет Педро из основного состава, чему я был бы очень рад.

Наикпело.
Да вы что все страх потеряли? Могу выложить, если кто забыл, сюда все голы Барселоны в этом сезоне. И внимательно присмотритесь к Пэдро. Ох как бы я поспорил, кто больше сделал полезного за целый сезон.
Что Пэдро? Забил на 1 гол меньше? Посчитайте сколько из его голов оказывались ПЕРВЫМИ в матче? А все мы знаем, что Барсе главное забить первый, а дальше обычно, как по нотам. Парень бегает, как угорелый, отрабатывает всюду. Вилья больше пашет на поле? У Пэдро скорость - в разы больше, чем у Давида.
Гол, который он забил реалу (в том, что 5:0) вообще образцово-показательный. Там же как было...его сначала Марсело уронил на фланге, они перекинулись пару комплиментами, Марсело махнул рукой и побежал. Пэдро встал, догнал, выскочил из под того самого Марсело и забил.
Лучше из ситуации выйти невозможно.

Вилья просто немного мудрее, но у пацана и возраст то уже...
А так...чем он лучше? тем, что стоит 45 лямов?

Может я и немного кинулся в крайности....Но в именно в ЭТОМ сезоне...Вилья намного лучше не был. И гнать с состава надо бы его, если Куна взять. Ведь именно Вилью меняли пол сезона, а не Пэдро.

Кароче не гоните на Педрито...он ещё свое покажет...да какой покажет...он уже показывает...

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot