![]() |
Забавно. Как влияют на оценку предпочтения людей)
Мне очень хочется Дортмунд в финал, и сейчас кажется Реал грозной силой, им - наоборот, что атака Боруссии обязательно забьет... |
Состав Реала: с, Варан, Рамос, Куэнтрау, Озил, Алонсо, Эссьен, Модрич, Ди Мария, Роналду, Игуаин.
Чтож, Маур верен себе)) Ну а Дортмунд максимально боевит) Оптимальный состав, ИМХО Вайденфеллер, Суботич, Хуммельс, Пищек, Шмельцер, Бендер, Гюндоган, Гётце, Блащиковски, Ройс, Левандовски. |
Цитата:
|
Друзья, поделитесь сопкой, лайвтв упал :gaah:
|
киньте плиз ссылочку без сопки
|
3 момента на гол, и ничего, однако, Озил жлоб.
|
Цитата:
|
с такой реализацией, прошу прощения за мой французский, пусть член сосут.
|
Да заметно подсели уже, в начале забивай хотя бы 2 из 3 и вот результат, а моменты аховые были.
|
Цитата:
|
Рамос решил принять Левандовски по полной программе - при угловом - локтем в правую челюсть, в центре поля - локтем в левую челюсть. Боюсь Роберт зубов сегодня не досчитается.
|
Цитата:
|
Серёжа "я ща всех перемкну" Рамос, уже 2 раза специально заехал Лёве по е%учке.
|
Ну меренги кривоногие. Блин ))) Ставка на быстрый гол вполне могла оправдаться могли забивать даже все три необходимых, а в итоге по нулям и постепенно Реал подуспокоился. Если за первые 10-15 минут второго тайма не забьют, то не то что не выйдут, но даже и этот матч скорее всего продуют.
|
Судьи радуют.
|
Цитата:
|
Реал убог. Ничего кроме своего стандартного давления в первые минуты как не могли, так и не могут. Короче, Моу, давай до свидания. Дуй в свой Челси. Там такая ущербная игра приветствуется.
|
Меренги могут хоть немного погордиться своей командой. У них были шансы на выход в финал. У нас я их пока и близко не вижу, хоть и верю в команду.
|
Вся мотивация Реала проявилась в последние десять минут. Почему нельзя было забегать хотя бы минут за двадцать? Конечно Левандовски пару раз простил, но сливочные могли вырвать победу. Поздно запрягли.
|
Как обычно, одного мяча не хватает и таааак мало времени, но в начале нужно было забивать.
Вот главное чтоб наши на теже грабли не наступили, нужно, момент, гол, иначе ничего не выйдет. |
Аминь.
|
Цитата:
|
Поздравляю Маура с новым достижением! :perekur:
|
Скорее на эмоциях закатили второй. На минимальную победу наиграли дома, но не более. А "богатый и красивый" полностью провалил матч.:perekur:
|
Лига Чемпионов не прощает такие моменты, какой был у Гюндогана. Он мог бы запомнить его на всю жизнь, так играть просто нельзя на таком уровне.
Количество брака у Боруссии зашкаливало, Блащиковски кружился без толку весь матч. Выиграть финал им будет невероятно трудно, Бавария на роль победителя подходит больше. Реал умением задавить соперника поражает. Стерли соперника в порошок за 10 минут и чуть не отыгрались из невероятной ситуации. Красавцы. Цитата:
|
Защитники Боруссии сегодня выиграли весь верх в своей штрафной, хотя подач была куева туча. Вот чего нам очень не хватает.
|
А мы завтра начнем с позиционной атаки, а позднее ею и закончим.
|
Трэш конечно, ничего не скажешь, но второй закатили действительно на эмоциях. Но Боруссия, два убойнейших момента, это пипец, мини-футбол, подставляй ногу и мяч в воротах, Бавария снесёт их к гадалке не ходи, по-моему даже без вариантов. Хотя раз на раз не приходится, в финале за Боруссию буду болеть, мне этот клуб стал очень симпатичен.
Особенный, при всей моей к нему неприязни, какие чёткие замены, в начале второго тайма, смелые, одинарная и двойная, всё делается для того чтобы изменить игру в лучших традициях... наш же перец будет смотреть в пустоту до добавленного времени... |
А очёчко то у Баллотели всё-таки дрогнуло в конвулсиях несколько раз :finest: ::frown::
|
Цитата:
Да. Тут стоит признать, что он сделал все, что мог....Кто же знал, что Красивый проведет худший матч в сезоне...) |
Официальное заявление Моу после игры: "Я не знаю если останусь в Мадриде, пойду туда где я желанен."
Давай, до свидания. |
Цитата:
|
|
Кстати, кто в курсе что с Гётце? Его замена урон колоссальный нанесла, всё равно что в наши славные Гвардиоловские времена взять и заменить Иньесту с нисхера...
|
Цитата:
Почему с нихера? Парень дернул мыщцу на бедре, попросил замену) После этого я понял, что без него позиционной атаки у Боруссии нет) |
Цитата:
|
Предвкушаю сколько у Реала будет позорных матчей в след. сезоне. Все знают что после себя оставляет "спешл уан".
|
Цитата:
Убийца шуток! |
Реал? Ты кто? Давай пока!!!:crazy:
|
Сегодня перед матчем.
У Моу такой вид :...скоро другого целовать придется... :sarcazm: ![]() |
07 августа 2025 года. Четверг - 22:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot