![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, никто не утверждает, что присутствие шведа на поле автоматически делает невозможным голы в исполнении иных атакеров. И Анри и Месси, и наверное даже Боян забьют приличное количество мячей. |
Цитата:
мерзким занудным голосом Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, жаль, столько бабла отдали за обмен наконечника на не наконечника. Этоо знал как подставить ногу, а Ибра все больше руками, вот даже перелом кисти заработал... На пенсию вам пора Пеп, на пенсию. Ничего в наконечниках не понимаете. Вот и Бензему прощелкали, и Вилью. И Касильяс прыгает от радости, что Этоо подарили Мауру. Теперь ловить мячи от двухметрового шведа будет просто прогулкой перед сном. Круто.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
tuuliky, Ты считаешь, что Ибрагимович не сможет всего этого сделать если от него это потребуется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он будет стоять в штрафной и легким движением головы отправлять в сетку все то, что без перерыва, уже второй сезон подряд, пыхтя и тужась, непрестанно навешивает туда Алвеш... пятьдесят голов, от одной головы - тадааааам.... :let: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж не говорю, что он будет стоять как столб в штрафной соперника. Наверняка он будет действовать по всему фронту атаки, регулярно меняясь местами то с Анри, то с Месси. Но формулировка "участвовать в зарождении атак" мне не совсем понятна. Он будет напару с Хави катать мячик в центре поля при позиционных атаках? Или же "участием в зарождении атак" будет расцениваться банальная скидка мяча партнеру головой при верховых передачах? |
ТУГРИК, поскольку ты, видимо, в упор не понимаешь, я объясню.
Если швед будет забивать (любым способом и с любой позиции, хоть из раздевалки, хоть с трибуны, хоть левой пяткой, хоть жопой), держать язык за зубами (то бишь не нести высокомерную херню в прессе, как обычно), и не будет бычить в раздевалке, я его может быть даже полюблю. В данном случае, речь идет совсем о других вещах. Вещь номер один - если ему прикажет Гвардиола, он будет играть не только на фланге или на позиции инсайда, но и на позиции центрального защитника. С его ростом, у него должно неплохо получится. И здесь бесполезно рассуждать о том, что он делал в Интере и что он вообще умеет делать. Он либо будет делать то, что прикажет ему Гвардиола, либо будет делать то, что хочет, но вдали от Гвардиолы. Вещь номер два - Самуэль Это`о - не бездарность. Он не просто подставлял ногу на протяжении пяти сезонов. Он великий, талантливый нападающий, легенда нашего клуба и для того, чтобы сделать то, что делал Самуэль, Ибрагимовичу придется "немножко" постараться. Не всю работу на поле делают Месси и Хави. И так далее. |
|
Может немного поздновато но я бы хотел выразить мнение по поводу обмена Этоо на Ибру: что касается самого шведа то я совсем не против его, и искренне надеюсь что он у нас заиграет, но вот то что меня возмутило так это цена трансфера, один Ибра стоит эти 45 лимонов, а мы им ут еще и Самуеля дали, как то это неправильно, да и вообще дебильно.:sorry:
|
Кстати, кто в теме, есть ли такой вариант, что Жефрен останется в первой команде на будующий сезон?
|
Тут появилась инфа, что Барса обратила свой взор на центрального защитника манков, 21-летнего североирландца Эванса, который был в аренде в Сандерленде. Кто-нибудь может рассказать о нем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот щас смотрю матч с Гелакси и сильно сомневаюсь, что он намного хуже того же Маты. |
Цитата:
|
Димс, я вообще так понял, что и Жефрен и Педро будут в основной обойме ;)
|
Цитата:
tuuliky, Если не ошибаюсь ты во всем всегда доверяла Пепу. Думаю что Пеп знает что делает и сможет правильно использовать Ибру и все его лучшие стороны.:yo: |
Цитата:
|
tuuliky, я с тобой согласен абсолютно во всем, в данном случае, за исключением одного:
Цитата:
Я попозже выложу видео с его интервью, люди отзываются о нем как о позитивном и веселом человеке. |
Валенсийская газета Superdeporte чообщает, что Барса заинтересавана в Мате!!! Типа Барса должна скоро сделать предложение, от которого валенсийцы не смогут отказаться...
|
Вроде 12 фунтов хотят занести САФу. Но если ты прав и он деревянный...
|
Цитата:
Мне вот лично хотелось бы увидеть в команде Жефрена, а не купленного за 30-к Мату. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ТУГРИК, да как же тебе объяснить-то, черт возьми... :st:
Моя любимая "Барса" была в прошлом году. По очень многим параметрам. Как свойственно большинству людей, мне хотелось продлить удовольствие - то есть увидеть ТАКУЮ ЖЕ "Барсу" еще, хотя бы, сезончик. Поэтому я мечтала увидеть замену Это`о, адекватную Это`о, то есть, не меняющую кардинально рисунка игры - Вилью. Замечу, что только на втором месте - моя нежная страсть к этому футболисту. Хорошо. Не сложилось. Я не персоманка Вильи, я не побегу болеть за "Валенсию" и не перестану болеть за "Барсу". Я совершенно искренне ПОСТАРАЮСЬ ПОЛЮБИТЬ двухметрового шведа и ту, другую "Барсу", которую увижу в этом году. Я совершенно искренне надеюсь, что она будет не хуже, чем прошлогодняя. Но меня АДСКИ, до судорог выбешивает, когда я читаю бесконечные повизгивания о Ибрагимовиче, которые звучат так, будто НАКОНЕЦ-то, Слава Богу, в Барсе появился настоящий нападающий. Свет очей. Солнышко. Лучший футболист во вселенной почтил честью наш клубишко, ступил своими светлыми ножками на наш грязный газончик и теперь-то, теперь, ого-го!!! Держись Мадрид, дрожи Ла Лига! Он одним грозным взором из-под кудлатых бровей будет разгонять защитников. Через левое плечо будет херачить аж от своих ворот, не глядя. Одним взмахом прекраснокудрой головы, будет штабелями укладывать мячи в воротах! Не то что этот черномазый мартушка... зазря незнамо где бегал, подставлял ноги и улыбался... БЕСИТ!!! |
[quote=Catala Он не чудовищный, он заносчивый.[/QUOTE]
Он знает себе цену и... пользуется спросом. |
Цитата:
Что ты подарил своей жене на первом свидании? - Ничего, она получила Златана. Что может помешать тебе стать лучшим игроком планеты? -Только травма. Что ты скажешь своим новым одноклубникам в Аяксе? -Я Златан, а ты, черт возьми, кто такой? Что вы скажете о критики Джона Кэрью? -То, что он делает с мячом я легко делаю с апельсином. Ты играешь в шведском или югославском стиле? -Я играю в стиле Златана. И так далее. Это называется знает себе цену? |
Цитата:
|
Catala, а это откуда? Что-то не правдоподобно, особенно это:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 11:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot