Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

kouros07 04.07.2019 20:04

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Глядишь к концу своего срока Бартомеу и тренером станет:D

Нееееее….тренеры у нас Суарес и Месси+Пике. Это же Суарес с Месси решили Неймара вернуть, спасли его из тени Мбапе и вернули в тень Лео)))). Вальверде решил не учавствовать в подборе игроков к новому сезону, а зачем?

Kaspers 04.07.2019 20:48

Барто уговорил остаться Сегуру, пока по крайней мере.

Veteran 04.07.2019 22:03

Да, вроде пока остается. Видимо, Барто пошел на уступки

Kaspers 04.07.2019 22:10

Скорее всего Сегура досидит до конца закрытия окна, а дальше он уйдёт.
Там очень серьёзные разногласия, начались они с того что Местре и Сегура хотели чтобы Валверде ушёл, а сейчас приход Неймара, когда план на лето был выкинут на помойку, в угоду прихода этого игрока.

Ruslan_Z 05.07.2019 01:47

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Скорее всего Сегура досидит до конца закрытия окна, а дальше он уйдёт.
Там очень серьёзные разногласия, начались они с того что Местре и Сегура хотели чтобы Валверде ушёл, а сейчас приход Неймара, когда план на лето был выкинут на помойку, в угоду прихода этого игрока.

Неймар, не осуществит этот трансфер Бартомеу мое мнение, да и приход Неймара это уход Коутинье/Дембеле, а это я рассматриваю как благо. Оба в Барсе мне категорически не нравятся, я бы еще за уход Суареса выступил, но этот до конца контракта будет играть точно. В общем спокойно можно избавляться от Суареса, Коута и Дембеле и тогда приход Неймара и Гризмана это скорее благо чем проблема, в любом другом случае проблема. Такие мысли.

Местре это балабол, который утверждал что Неймар останется в клубе 200% *и выставил себя полным идиотом, по хорошему всех вместе бы из клуба выкинуть включая Сегуру и Бартомеу, науправляли они и так порядком, до сих пор отмыться не можем.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну уже давно люди обладающие инфой по клубу писали, что корень всех наших бед- это Барто. Пока он в клубе, будет продолжаться непонятно что. А кулес пох на всё это, их походу всё устраивает, максимум на что они способны, чирикать в твиттерах.

80% кулес это старики которые вообще слабо понимают что происходит вокруг клуба, остальным вообще пох. То что Бартомеу ушлепок было понятно давным давно.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Поговаривают, что ради прихода одновременно Гриза и Нея Барто готов просто порвать нахрен весь бюджет и поставить клуб раком перед ФФП. Некоторые люди типа выразили сомнения в таком плане и не хотят принимать в нем участие. Барто якобы уже слетел с катушек, тк не знает просто, что делать...

Пусть теперь едят говно с ложки, все что нужно было это прийти на вотум, когда был шанс Бартомеу скинуть, теперь пусть наслаждаются регулярными позорными вылетами из ЛЧ и тем что творится внутри.

M3ls 05.07.2019 11:52

29 летний Лукас Васкес близок к переходу в Арсенал за 32 + 3 млн. :D

kouros07 05.07.2019 12:14

ё моё....все ждут шоумена?
Но почему у Неймара так и не получилось показать себя в "ПСЖ"? Дело не только в травмах. Одной из главных причин сейчас называют токсичное окружение, из-за которого он стал меньше тренироваться, а его жизнь стала элементом шоу-бизнеса и круглосуточным реалити-шоу. Когда Неймар переехал в Барселону в 2013 году, то привез с собой только пятерых друзей. В 2017 году в Париже в его окружении было уже около 30 человек. У каждого есть функция: от фотографа и куратора соцсетей до личного парикмахера. Вся тусовка живет с бразильцем в его особняке в пригороде Парижа. И каждому Неймар платит зарплату.

Dimetrius 05.07.2019 12:22

Цитата:

Сообщение от kouros07
ё моё....все ждут шоумена?Но почему у Неймара так и не получилось показать себя в "ПСЖ"?

что значит не получилось? ты вообще информацию можешь воспринимать? перечитай еще раз мои сообщения, сергея1986,раз не дошло. Играл он что во Франции, что в ЛЧ на крутейшем уровне

M3ls 05.07.2019 13:07

KalleL 05.07.2019 13:19

Цитата:

Сообщение от M3ls
https://twitter.com/i/status/1144572098750439424

Блин, как так ?! Андрей3000 сказал что бразил умирает к 60 минуте, это фотошоп!

kouros07, :finest: Чел ты скопировал новость с главной, слово в слово, интеллектуал однако, хотя нет, свое "ё моё....все ждут шоумена?", молодец

16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot