Ruslan_Z |
05.07.2019 01:47 |
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Скорее всего Сегура досидит до конца закрытия окна, а дальше он уйдёт.
Там очень серьёзные разногласия, начались они с того что Местре и Сегура хотели чтобы Валверде ушёл, а сейчас приход Неймара, когда план на лето был выкинут на помойку, в угоду прихода этого игрока.
|
Неймар, не осуществит этот трансфер Бартомеу мое мнение, да и приход Неймара это уход Коутинье/Дембеле, а это я рассматриваю как благо. Оба в Барсе мне категорически не нравятся, я бы еще за уход Суареса выступил, но этот до конца контракта будет играть точно. В общем спокойно можно избавляться от Суареса, Коута и Дембеле и тогда приход Неймара и Гризмана это скорее благо чем проблема, в любом другом случае проблема. Такие мысли.
Местре это балабол, который утверждал что Неймар останется в клубе 200% *и выставил себя полным идиотом, по хорошему всех вместе бы из клуба выкинуть включая Сегуру и Бартомеу, науправляли они и так порядком, до сих пор отмыться не можем.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ну уже давно люди обладающие инфой по клубу писали, что корень всех наших бед- это Барто. Пока он в клубе, будет продолжаться непонятно что. А кулес пох на всё это, их походу всё устраивает, максимум на что они способны, чирикать в твиттерах.
|
80% кулес это старики которые вообще слабо понимают что происходит вокруг клуба, остальным вообще пох. То что Бартомеу ушлепок было понятно давным давно.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Поговаривают, что ради прихода одновременно Гриза и Нея Барто готов просто порвать нахрен весь бюджет и поставить клуб раком перед ФФП. Некоторые люди типа выразили сомнения в таком плане и не хотят принимать в нем участие. Барто якобы уже слетел с катушек, тк не знает просто, что делать...
|
Пусть теперь едят говно с ложки, все что нужно было это прийти на вотум, когда был шанс Бартомеу скинуть, теперь пусть наслаждаются регулярными позорными вылетами из ЛЧ и тем что творится внутри.
|