![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что такое огромные затраты? Постройка комплекса обойдется в 3.5 миллиарда долларов. Ломать не строить, снос явно обойдется дешевле. Мы говорим о суммах до 3 миллиардах. Я не знаю сколько стоят услуги компаний по сносу зданий, но сомневаюсь, что речь идет о миллиардах, а не миллионах. Которые бы пришлось платить не правительству, а страховым компаниям и арендатору. Только в первые месяцы после терракта правительство дало властям Нью Йорка свыше 20 миллиардов. То есть они решили сэкономить деньги европейских страховых компаний, чтобы во много раз заплатить больше из своего кармана? А зачем взрывать ВТЦ-7? И зачем вообще выбирать цель, которая максимально ударит по твоей экономике? И что с остальными вопросами? Зачем например ***рить ракетой по Пентагону? |
Цитата:
![]() Это повреждения от попадания осколков северной башни. При коллапсе этот фрагмент вел себя как и следовало - оставшись практически без соединительных опор он начал разламываться еще в падении, но на нормальном разрешении четко видно, что ничего похожего на взрывы там нет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потому что мотив "нанести огромный финансовый удар" выглядит как то не серьезно. Вот когда террористы захватили Норд-Ост, у них был определенный мотив, они требовали вывода войск из Чечни. Цитата:
Цитата:
И ответь пожалуйста на вопрос. Вот тебе голые факты: Если бросить какой-либо предмет с крыши близнеца, он должен падать около 10 секунд если ему ничто не будет мешать. При так называемом блинном обрушении, каждый последующий этаж как никак должен пусть и незначительно но препятствовать и замедлять скорость падения. Все-таки у близнецов был невероятно крепкий металлический каркас. Почему здание обрушилось со скоростью свободного падения за как раз те самые чуть менее 10 секунд? |
Цитата:
Топлива одного самолета хватило, чтобы расплавить и деформировать 200тыс тон металла, и это при том что большая часть топлива сгорела еще при взрыве. Ну правда, ОЧЕНЬ правдоподобно :finest: И это если еще не вспоминать ВТЦ 7, в который даже самолет не попадал, а вобще упал в тупую даже не от керосина, а от пожара. |
Цитата:
Блин, я вот не боюсь признаться, что с физикой у меня не лады. Но даже я понимаю, что здесь и в помине нет свободного падения. Есть падение в сопротивляющейся среде, поэтому скорость предмета будет зависить от массы (и других факторов) Пожалуйста, сбрось с небоскреба предмет массой в несколько этажей данного здания. Я уверен, что скорость падения будет значительно выше того, что мы видим на видео из Нью-Йорка. |
Цитата:
Цитата:
![]() |
serg7907, тебе не надоело? Понятное дело я не про бумажный самолетик писал. Пусть это будет гиря. Хватит тролить, или я тебя просто в игнор добавлю. Сначала пишешь что ничего не понимаешь и тут же начинаешь что-то доказывать. Выходит довольно глупо.
|
homya4ok,
Ну я про это и говорю;) У нас же не свободное падение)) Да и ваще, посмотрел видео еще раз. Куски здания, которые отвалились раньше и которым ничего не мешало достигли земли значительно быстрее чем здание разрушилось полностью. Jericho, Да ставь в игнор, твое право. Я не троллю, я пишу разумные вещи, смотри видео разрушений. Куски здания достигают земли раньше, чем оно полностью разрушается. И не пиши больше чуши про "свободное" падение. Если ты уверен что здание разрушилось со скоростью падения гири и ты рубишь в физике - рассчитай время падения 16 кг. гири с данной высоты. Я на тебя молиться буду после этого)) А если не сможешь рассчитать, то не говори что то, что ты пишешь выглядит умно. |
Цитата:
|
18 марта 2025 года. Вторник - 03:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot