Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Messi 01.05.2013 05:12

"Наш клуб работает по системе "всё включено", так что с нами не соскучишься." - Клопп как всегда красавчик=)

ARG1O 01.05.2013 06:56

Когда-то спешл уан работая в интере проигрывал ответный полуфинал. Эх, были времена...:D
Цитата:

«Это самое приятное поражение в моей жизни, – заявил Моуринью. – Даже победе в Лиге чемпионов вместе с «Порту» я не радовался так, как сегодняшнему проигрышу.

Scarrt 01.05.2013 07:37

Цитата:

Сообщение от ARG1O
Цитата:
«Это самое приятное поражение в моей жизни, – заявил Моуринью. – Даже победе в Лиге чемпионов вместе с «Порту» я не радовался так, как сегодняшнему проигрышу.

Да-да, Моуриньо - мы все тебе верим, как же ты, наверно, вчера радовался поражению, очень хотелось бы на это посмотреть! :finest: :finest: :finest:

RIVALDO 01.05.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Да-да, Моуриньо - мы все тебе верим, как же ты, наверно, вчера радовался поражению, очень хотелось бы на это посмотреть! :finest: :finest: :finest:

Ага, круги нарезал, пенальти требовал, всё от радости.

Catala 01.05.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от ARG1O
работая в интере проигрывал ответный полуфинал

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Да-да, Моуриньо - мы все тебе верим, как же ты, наверно, вчера радовался поражению, очень хотелось бы на это посмотреть!

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ага, круги нарезал, пенальти требовал, всё от радости.

Какая связь со вчерашнем матчем?

RIVALDO 01.05.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Какая связь со вчерашнем матчем?

Когда Роналдо упал в штрафной, уже на последней добавленной по-моему, пошли требования к судье от него. До этого эпизод был, то ли угловой требовал,то ли руку зафиксировать. Вообще вчерашние последние 10 минут он никак не был счастлив проигрывать. По крайней мере когда его камера вчера выхватывала, радости он не выражал.

Catala 01.05.2013 13:46

Попробуй еще раз перечитать цитаты в моем посте. Особенно первую.

Anfan 01.05.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Да-да, Моуриньо - мы все тебе верим, как же ты, наверно, вчера радовался поражению, очень хотелось бы на это посмотреть!

Да при чем здесь вчера радовался?

С Интером он проиграл ответку Барсе, но при этом вышел в финал. Поэтому и радовался, что прошел нас.

Вчера Реал победил, но не вышел в финал. Хули ему вчера радоваться?

RIVALDO 01.05.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Попробуй еще раз перечитать цитаты в моем посте. Особенно первую.

У меня получилось. Я сначала подумал что речь про вчерашний матч.

Scarrt 02.05.2013 07:31

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
У меня получилось. Я сначала подумал что речь про вчерашний матч.

Я тоже

Catala 04.05.2013 15:31

Веселые новости из Мадрида. 86-летний Ди Стефано женится на своей 36-летней секретарше.

alx 04.05.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Веселые новости из Мадрида. 86-летний Ди Стефано женится на своей 36-летней секретарше.

Вышел из больницы и взял себе сиделку.)

=-Barca-= 04.05.2013 15:37

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Catala

Ну это явно по любви

Blancos 04.05.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Catala

седина в бороду-бес в ребро :D

KalleL 04.05.2013 16:29

Чему удивляться ? На дворе весна :rasta:

Anfan 04.05.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Blancos
Чему удивляться ? На дворе весна

я думаю в 86 лет круглый год зима:)

Optimus 05.05.2013 11:05

Пепе вон неплохую шумиху поднял своим высказыванием по поводу Касильяса.

ДжаZ-man 05.05.2013 11:17

Быть секретуткой в 36 лет это конечно крутой карьерный рост :D

alx 05.05.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Optimus
Пепе вон неплохую шумиху поднял своим высказыванием по поводу Касильяса.

Он, если не ошибаюсь, сказал, что Касильяс заслуживает большего уважения со стороны руководства команды. Пепе и сам сейчас в числе обиженных. Он это сказал после слов Моуриньо, что надо было Лопеса покупать гораздо раньше. Видимо, некоторые считают, что так говорить было нетактично по отношению к вратарю с нехилым послужным списком. Если я неправ, то Catala меня, как всегда, поправит.

Catala 05.05.2013 16:05

Помимо Лопеса Моуриньо сказал, что у него нет проблем с игроками, которые считают себя равными, но есть проблемы с игроками, которые ставят себя выше других. Имен он не называл, но Пепе, как и все остальные, понял это правильно.

Blancos 05.05.2013 17:05

Касс крутой чел, спору нет, но после игры с МС где он себе 2 банки привез и с БД где Ройс забил в ближний я бы сам его на баночку посадил, чтоб посидел подумал. Если ты легенда, это не дает тебе права стоять в рамке для статистики, как будто ты Филимонов какой-то. А на месте Пепе так вообще лучше молчать, мало того что он костолом редкостный, так еще и весь Мадрид слил со своей унылой игрой в полуфинале в Германии.

GERONIMO 05.05.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Blancos
Касс крутой чел, спору нет, но после игры с МС где он себе 2 банки привез и с БД где Ройс забил в ближний я бы сам его на баночку посадил, чтоб посидел подумал. Если ты легенда, это не дает тебе права стоять в рамке для статистики, как будто ты Филимонов какой-то

А вы знаете...я согласен. Конечно все не так категорично, но Кас реально сдал в последнее время. Да, он по прежнему может вытащить что-то невероятное, но и пенки стал пускать гораздо чаще.
По мне так Лопес ща стоит ничуть не хуже. А пару сейвов в матчах с Боруссией вообще были за гранью)

Andreas 07.05.2013 20:26

Пора, пора ему уже в АПЛ=))

ripalexey 07.05.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Andreas

Интересно, а пояснение есть у кого нибудь?

gray5 07.05.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Andreas

Как говорит наш любимый шеф: «Если человек идиот, то это надолго»!

Andre3000 07.05.2013 23:09

Маур требует у Абраши купить у Реала Варана для Челси передают английский СМИ!!!

Маур после себя, как обычно, пепелище оставляет, надеюсь с Реалом будет также. Он уже поругался почти со всеми в клубе, сегодня потролил Пепе, этим самым Вараном, а также окончательно плюнул Касу и болелам Реала в лицо, сказав, что давно хотел Лопеса купить и жалеет, что не удавалось приобрести вратаря, которого он считает лучше Каса...

Imha 08.05.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
давно хотел Лопеса купить и жалеет, что не удавалось приобрести вратаря, которого он считает лучше Каса...

Так как Кас стоит посленнее время, его на лавку даже Витек усадил бы :D Скоро он и в сборной Витьку будет майку стирать :D :D

dim_tuncan 08.05.2013 00:47

Imha, так что меняемся вратарями!? :krut:

Anfan 08.05.2013 04:15

Цитата:

Сообщение от Imha
Так как Кас стоит посленнее время

Последнее время он вроде как сидит.

Imha 08.05.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Anfan
Последнее время он вроде как сидит.

Правильно. Сидеть на данный момент у него получается лучше просто.

Scarrt 08.05.2013 13:18

Моур просто ненормальный, я считаю. Держать одного из лучших вратарей мира на лавке - Каса - чуть ли не преступление.А может, и лучшего вратаря, чемпионаты Европы и Мира кто выиграли?. Из-за личной неприязни или что там у него за непонятки с Касом - держит такого вратаря на банке!
Или Кас не в форме - просто я, возможно, не в курсе?

alx 08.05.2013 23:39

Ходят слухи, что Жозе сам себя сплавляет, подставляя Каса. Будто Абрамович не хочет платить Реалу 30 млн Евро отступных и потому Моуриньо уже собирается в ПСЖ.
Прямо мыльная опера.

alx 09.05.2013 01:01

Ну судья и урод, топит Малагу без зазрения совести. Игрок Малаги паса вратарю не отдавал.

-Superman- 14.05.2013 04:38

Португальский защитник мадридского "Реала" Фабиу Куэнтран стал участником забавного инцидента, который случился перед гостевым матчем против "Эспаньола", состоявшемся в минувший уик-энд в Барселоне и завершившемся вничью со счётом 1:1.

Перед матчем Куэнтран отправился на скамью запасных "Реала", не зная, что он не включён в заявку. Сидевшие рядом с защитником вратарь Икер Касильяс и нападающий Карим Бензема в течение нескольких минут посмеивались над ним, однако Куэнтран до последнего не верил, что его нет в заявке. Португалец подошёл к помощнику главного тренера "Реала" Айтору Каранке, чтобы узнать, действительно ли его нет в заявке, после чего, убедившись в правоте Касильяса и Бензема, отправился на трибуну, где находились другие игроки команды.

ripalexey 16.05.2013 17:15

СМИ пишут что Моура якобы уволили и он покинет пост по окончании сезона.

Ещё читал что ПСЖ намерены платить Рональду 18 лямов в год.

gray5 18.05.2013 06:05

"Худший сезон", сказал Моу.
"Зеру титули" как говорил когда-то...Моу!
Интересно, а кто больше расстроился, Моу или Catala? :rasta:

RIVALDO 18.05.2013 11:18

Пипец у Реала эпик фейл, просто пипец. Они вчера хапнули точно такого же настроения, как и мы в полуфинале ЛЧ с Челси :D

4e^oBek 18.05.2013 11:43

Не долго музыка играла, не долго Маур танцевал :D
Гениальный слив из Мадрида, надеюсь это научит его быть скромнее. Единственный епть..

Andreas 18.05.2013 12:20

Особенный опять пишет историю. Он первый тренер Реала, который проиграл матрасам за последние 14 лет.:D
Поздравления всем местным меренгам!

Prayerok 18.05.2013 13:03

Драки, удаления, симуляции, выпрашивания пенальти, оскорбления, скандалы - все это Реал имени особенного. Как хотите, но с его уходом испанский футбол только выиграет, а в этом сезоне он получил то, что заслужил.

08 августа 2025 года. Пятница - 10:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot