![]() |
|
А нужен Гризи нашему Муравью вообще?! Меня больше такой вопрос интересует?
|
Я вообще рад, что эта сага закончилась. Очень надеюсь Муравей придумает план на сезон, ибо с такой атакой(плюс возможный Ней) мы должны нагибать всех и вся. Также очень радует Де Йонг, очень жду от него, что он будет доставлять мяч вперёд, чтоб Месси этой хернёй перестал заниматься. А то от остальных наших пзщ не дождёшься.
|
Вообще плевать. Схема будет та же:
Гриз - Суарес - Лео С Коутом было 8,5 в обороне. Теперь будет 9. В глобальном масштабе ничего не изменилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, было 7,5, будет 8. |
У нас теперь 6 правофланговых левоногих атакующих игроков: Месси, Гризманн, Дембеле, Малком, Рафинья, Аленья. Жесть.
|
Короче, судя по отзывам большинства участников форума, купили мы "говно на палочке":finest:
Я, конечно, признаю, что никогда не был фанатом Гризманна и не особо желал видеть его у нас, но все же настолько плакать после его трансфера - это пипец))) Представляю, что начнется в случае прихода "никакущего" Неймара - как бы массовый суицид не начался))) |
Я очень рад Гризману, просто я как то давно уже свыкся с мыслью что он наш, вот если бы его неожиданно подписали была бы бомба.
|
Кстати, Барто параллельно ещё и баскетбольный рынок рвёт. Там он вообще какую-то фантастическую команду собрал.
|
Цитата:
Впереди выборы. Он рвёт по всем секциям. Ну а в баскете 5-6 лет жопы было, пора уже улучшать там дела. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot