![]() |
SMX,
Согласен в принципе,но еще может и Вердер не отдать....или Барсе придется немножко раскошелится на Диего,что,по идее,должно со временем окупится,видя игру Диего в Бундеслиге.;) Пройдет время-посмотрим...;BR; |
ЭтоО не перейдёт в Тоттенхэм...Он сам от этого отказался...Ему собирались плотить 8 лимонов..;BR; :good:
|
Цитата:
Ну Английский Футбол не для него,да и 8 лямов как-то не очень... Естесственно,понимаю его в этом выборе целиком и полностью:yo: |
Раскошелиться явно придется, ведь своего лучшего игрока никто не хочет терять, тем более одного из лучших во всем чемпионате. Но думаю, что затраты будут оправданы, все-таки игрок явно вырос со времени неудачных проб в Порту, стал более сильным и уверенным в себе, что несомненно пойдет ему только на пользу, а новый опыт игры на более высоком уровне, включая игру с партнерами более высокого уровня, несомненно будет способствовать его дальнейшему прогрессу.
P.S. забыл сказать о его умении выполнять стандарты, с которыми у нас сейчас просто беда |
http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1121483.html - Вполне возможно Вальдес может быть продан или просто усажен на скамейку запасных.На место основного голкипера Барса может взять вратаря Вильярреала Диего Лопеса.
|
Цитата:
|
Ну даж не знаю... Меня лично его игра никак не зацепила. Просто можно и др. вариант. Он даже по классу к Хорке не подходит. А когда он вылечится то снова станет вторым и Пинто скорее всего сольют. Прикиньте кокой удар это для него:D :D :D Быть заменой замене.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot