Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

KalleL 16.03.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Если я не ошибаюсь, у него травма.

Буквально на днях он получил разрешение медиков играть.

Hovhannes 16.03.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от kos83
могу ошибаться, но помоему Бускетс когда то играл ЦЗ в ЛЧ. вроде справился.

Да, играл против Арсенала. В той игре не играли Пике и Пуйоль. В 1/2 соперник будет намного сильнее чем тот Арсенал

DiosD 16.03.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Да, играл против Арсенала. В той игре не играли Пике и Пуйоль. В 1/2 соперник будет намного сильнее чем тот Арсенал

Оффтопик
Ага) И забил гол в свои ворота. Единственный гол Арсенала Бускетса на камп ноу:D

KUMAN 16.03.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
P.S. Никогда не задумывался почему Педро за сборную играет гораздо лучше?

Может потому, что игр подряд не так много и с перерывами они. :D

А так, обоих на лавку.

KUMAN 16.03.2013 23:14

ГдС пишет, что Интер согласовал личку с Санчесом, осталось всего не много, договориться с Барсой по поводы цены трансфера. Также сообщают, что готовы забрать Монтойю с Сонгом. Вот такие новости.

alx 17.03.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Также сообщают, что готовы забрать Монтойю с Сонгом.

Не уверен, что наши Монтойю отдадут. Я бы даже сказал, не отдадут точно ни за какие деньги. Он - единственный достойный сменщик Алвеса. А с Сонгом могут и расстаться.

Ali G 17.03.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от alx
Он - единственный достойный сменщик Алвеса.

Я бы даже сказал он перерос звание сменщика. Пора бы ему уже это место доверить.

GERONIMO 17.03.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А так, обоих на лавку

Кого выпускать?

Xavitos 17.03.2013 03:13

В идеале по мне стоит расстаться с Санчесом и Сонгом. Покупка центрального защитника просто обязывает с кем-то расстаться. И выбор падает на Алекса Сонга, ведь не Маску же продавать. Ну а Санчеса жалко по человечески даже, человек так рвался в Барсу, отказывал МС с их огромной личкой ради перехода в Барселону. Но реалии таковы, что он начинает деградировать. Барсе нужно его продавать пока что-то дают за него, ему самому же необходимо постоянно играть и прогрессировать. С возможным приходом Неймара в Барсе это будет сделать крайне тяжело. В общем хотелось бы , приход Неимара и Хуммельса, уход Сонга и Санчеса.

KUMAN 17.03.2013 11:30

Да на пару матчей, что бы поседел-подумал, можно кого угодно, вплоть до Адриано и схему поменять.

Romach 17.03.2013 13:50

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от KUMAN
поседел-подумал

Подумал... и от дум таких тяжелых поседел.:D

Catala 17.03.2013 18:07

Мы берем статистику с soccernet. Там есть ошибка с ассистами Педро?

Mix 17.03.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Мы берем статистику с soccernet. Там есть ошибка с ассистами Педро?

Нет. На трансфермаркте просто за ассисты еще считают и заработанные пенальти.

Catala 17.03.2013 20:05

Они бы еще заработанные штрафные считали.

wassis 17.03.2013 22:56

Интересно, что предлагают Для Вильи?

Optimus 18.03.2013 00:27

wassis, вроде как недавно просачивалась информация о том, что Вилье предлагали контакт (с небольшим понижением зп) с целью сделать из него, так называемого, "Ларссона", то есть эдакого джокера. По мне так вполне себе неплохой вариант. На роль основного центр-форварда в топ-клуб, он, увы, не потянет (во всяком случае мне так кажется, могу и ошибаться), а идти на понижение в середняк примеры - не согласится. Так что вполне себе неплохой вариант как для Барселоны, так и для самого игрока, мое такое мнение.

Catala 18.03.2013 02:11

Адриано выбыл на 4-6 недели.

kos83 18.03.2013 10:57

Optimus, а я думаю, минут на 60 Вилья достоен сыграть за команду! Если он умудряется отыграть 10 мин и забить. вот и вчера забил(еще не смотрел голы). главное Санчеса сбагрить.

Andre3000 18.03.2013 11:04

У Адриано в последнее время прямо традиция, выйти на поле и выбыть на некоторое время, - "кому хрустать"? :D

4e^oBek 18.03.2013 11:21

После вчерашнего, читаю новости о том что агент Санчеса на следующей неделе отправится в Милан для обсуждения личного контракта Алекса.
@barcastuff: Alexis' agent will next week be in Milan to discuss future. Possible personal deal with Inter. 20M fee, Inter wants loan+buy option.

sergey1986 18.03.2013 11:48

GERONIMO, ху*ню морозишь ты... Ясно? Попрошу впредь подобным образом даже не пытаться обращаться в мою сторону.

По факту за последние полтора месяца КПД Педро 0. Я уже слышать не могу про его гениальную работу на команду и пахание на фланге.

Что сделал за 80 минут матча с Миланом Педро? Перечисли мне хотя бы 5 полезных его действий.

Оба и Санчес, и Педро сейчас на нуле. Только вот у Педро этот ноль уже год продолжается с редкими вспышками. Выпускать кого? Да хоть, Делофеу, да хоть Дани (а сзади Монтойю), хоть Тельо. Хоть в четыре полузащитника играть. Толку от Педро 0.

Продавать по-хорошему обоих.

alx 18.03.2013 14:13

Только в Барсе могут столько ждать и надеяться на лучшее. В другом клубе либо на лавке сидел без шансов, либо продан в межсезонье. Такое чувство, что Санчесу стерли память и он забыл, как обращаться с мячом. Дурдом.

sergey1986 18.03.2013 14:57

Если в следующем туре Лео заколотит гол в ворота Сельты, он повторит прошлогоднее достижение Роналду, забив всем командам Примеры (за исключением своей :D, пусть это и было в этом сезоне) по ходу сезона.

gray5 18.03.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Если в следующем туре Лео заколотит гол в ворота Сельты он повторит прошлогоднее достижение Роналду, забив всем командам Примеры (за исключением своей :D) по ходу сезона.

Роналдо в этом году хотел побить свой же рекорд забив в свои ворота. :perekur:

GERONIMO 18.03.2013 20:24

sergey1986, посмотрим.
Минута 75. Санчес выходит на поле.
Минута 76:12 Санчес первый раз касается мяча и развивая атаку дает 30-метровый пас назад Пике.
Минута 77:30. Санчес залезает в оффсайд. Нехотя бьет после свистка по воротам, оправдываясь, что не слышал свистка. Ситуация ещё хуже, чем была у Ван Перси против Барсы. Судья за нас.
Минута 80:00-80:06. Педро подхватывает мяч у своей штрафной, рвется вперед. Дает пас Санчесу, тот решил вернуть, пас чужому.
Минута 80:50. Санчес борется за верховой мяч. Тут непонятно, то ли от его головы мяч полетел к сопернику, то ли защитник все же выйграл борьбу и скинул мяч своему.
Минута 82:07 Санчес проигрывает верховую борьбу Мексесу.
Минута 84:17 Длинная передача на Санчеса. Вновь проиграна борьба защитнику.
Минута 85:07. Робиньо изящно в развороте не дает Алексису перехватить мяч, удостаиваясь похвалы от Генича.
Минута 86:08. Месси пытается выйти 1 на 1 при помощи стенки с Санчесом, пас последнего неточный, потеря.
Минута 86:26 Пас пике на Санчеса в центр поля. Борьба за мяч, Санчес мяч теряет. Тут пас в борьбу, при желании можно Санчеса особо и не ругать, хотя на мече он был первым. Неудачно поставил корпус.
Минута 89:58. Пас Инесты Санчесу на фланг, тот в 1 касание отдает пас назад. Никто особо не мешал, так что пас было сделать не сложно.
Минута 90:06 Пас Санчесу на фланг, он неплохо разворачивает защитника,бежит, убирает под себя и......пас чужому. Инеста мяч этот у игрока Милана отвоевал и выдал неплохой пас на чилийца в штрафной. Санчес теряет мяч, отскакивая, как попрыгунчик от защитника, и естественно падает.
Минута 91:20. Хорошая голевая на Альбу. Полное одиночество в своей зоне, оказывается, футболистам помогает)))
Все моменты Санчеса с мячом или рядом с мячом.
Итоги его выступления пусть каждый подводит сам.

Согласен, что употребив слово "ху*ня" я был не прав. Впредь буду более сдержан в твою сторону. С моей стороны было грубо.
Но мнение, что в данном матче Санчес, проводя худшие 15 минут, наверное, в своей карьере ДОКАЗАЛ, что лучше Педро, я не могу назвать ничем иным, кроме, как чушью. Ты уж не обижайся. Как говорится, мнение у каждого свое) Ты вполне можешь считать, мое мнение, что он, помимо голевой, сыграл лучше, разве что Роуры - полным дибилизмом) Я не обижусь.

sergey1986 19.03.2013 00:08

GERONIMO, все круто. Только я вроде не просил доказывать, что Санчес хреново играет, а просил проиллюстрировать, что сделал хорошего Педро?

Сколько у него полезных действий на фоне хренового матча Санчеса?

Надо чуть внимательнее читать концовки моих сообщений.

GERONIMO 19.03.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Санчес не выйграл не одну борьбу. Ты думаешь Педро за этот матч все проиграл?

Санчес не сделал ни одного точного паса вперед, за исключением голевого.
Тут я думаю тоже думаю, что у Педро "парочку" насчитаю.

Чтобы в этой игре быть лучше Санчеса...не обязательно было быть Месси.
Я не говорю, что Педро отлично играет в этом сезоне. Он тоже мертвый в атаке. Свое мнение почему так происходит я не раз высказывал.
Меня просто подвергло в шок, что пытаясь доказать, что Санчес не хуже Педро, ты взял именно данный матч с Миланом)

Foxara 19.03.2013 08:40

Не буду долго и нудно писать, хотя собирался. Сегодня (ну для вас уже видимо вчера) был день св. Патрика. Стаканчик виски и воспоминания, которые вдруг благодаря песне на радио всплыли в моей голове. При всем уважении к Тито, эта Барса увы не та команда за которую я так переживал буквально год назад. В ней нет того человека с горящими глазами, который делал её Барсой. Мне его не хватает в этой команде.

ЗЫ: Мне кажется или на 0:29 Роура?

RIVALDO 19.03.2013 09:53

Нормально вы так закусились, что судачить об этих товарищах, оба нуля в итоге, обоим нужно большую паузу сделать, подумать. Если конечно принципиально выбирать именно между ими двумя, я бы скорее всего отдал предпочтение Санчесу чисто исходя из гола Депору и голевой Милану, однако это только если принципиально впериться именно в этих двух товарищей, а вообще что гол Депору не нёс в себе ничего особо ценного, выиграли бы и так, да и гол Милану в добавленное время не был острой нуждой - устроило бы и 3:0, тоесть очень нужных мячей не было, но хоть какие-то, что лучше чем вообще ничего. С другой стороны надо забивать когда это очень надо команде, а не для статистики, сейчас та стадия, когда необходим положительный результат, а не качественный показатель.

RIVALDO 19.03.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Интересный вопрос кстати, я за ним в матче с Миланом заметил только ускорение по флангу и дальше либо отпасовку назад-центр, либо потерю мяча от защитника соперника, всё больше вроде ничего. Хуже был только Тельо в матче с Депортиво, я проглядел стартовую расстановку и реально узнал о том что он оказывается играл только в конце второго тайма...

kos83 19.03.2013 11:02

Foxara, скоро будешь наслаждаться его руководством, правда в другом клубе! за Баварией будешь следить? Они и так не слабая команда, думаю Пеп еще усилит их.

Jericho 19.03.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Меня просто подвергло в шок, что пытаясь доказать, что Санчес не хуже Педро, ты взял именно данный матч с Миланом)

С чего бы? По мне так именно Педро был худшим, я об этом высказывался в соответствующей теме. С Педро творится вообще что-то невероятное, его на стометровке моя бабушка обгонит. В нескольких единоборствах не было даже намека на то, что мяч заберет Педро.

А уж про отсутствие мысли я вообще молчу, тут также как и со скоростью, если не хуже.

У Санчеса хоть голевая в том матче, Педро же вообще полный ноль.

sergey1986 19.03.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Санчес не сделал ни одного точного паса вперед, за исключением голевого.
Тут я думаю тоже думаю, что у Педро "парочку" насчитаю.

Забавно, пр Санчесу ты привел поминутную разбивку действий, а по Педро ограничился только "думаю парочку насчитаю".

Я ни в коем случае, не говорю, что Санчес хорошо играет. Я только о том, что его на нашем форуме уже не пнул только ленивый, а потрясающие игры Педро замалчиваются. По факту за последний месяц у Санчеса 2 гола и 2 голевых. У Педро нули полные за последние полтора месяца при том, что играет он чаще.

А вообще, я считаю позорищем, что нападающие Барсы (какую бы задачу они не решали на поле) забивают на уровне крайних защитников (Адриано, Альба) и ЦПЗ, Хави.

alx 19.03.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я только о том, что его на нашем форуме уже не пнул только ленивый, а потрясающие игры Педро замалчиваются.

Ты же знаешь почему. Потому что у Педро были времена, когда он не просто забивал, а делал это в каждом важном матче, чего не скажешь о Санчесе, который отличился лишь однажды со сливочными. Думаю, именно поэтому у Педро соответствующий иммунитет, а у Санчеса его нет.

Foxara 19.03.2013 18:33

Оффтопик kos83, Следить конечно. Наслаждаться... ой вряд ли. Пеп должен быть частью Барсы. Только Барсы.

kos83 19.03.2013 18:38

он еще вернется! "айл би бэк" ))

sergey1986 19.03.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от alx
Ты же знаешь почему. Потому что у Педро были времена, когда он не просто забивал, а делал это в каждом важном матче, чего не скажешь о Санчесе, который отличился лишь однажды со сливочными. Думаю, именно поэтому у Педро соответствующий иммунитет, а у Санчеса его нет.

Санчес забивал cливочным дважды, в обоих матчах Чемпионата в прошлом году. И я напомню, что именно он в прошлом году на Бернабеу сравнял счет и именно он в матче на Камп Ноу подарил нам надежду хотя бы на ничью. Педро в прошлом году из важных мячей забил только Реалу в Кубке.

И напомню еще, что Педро уже почти год нормальной игры не показывает Санчес лишь в этом сезоне просел, а в конце прошлого года играл вполне неплохо результатом чего в прошлом сезоне стали 15 голов и 5 голевых, тогда как Педро отличился лишь 13 раз и отдал 3 голевых. И Санчес при этом вышел в 41 матче на поле, а Педро в 48.

Так что откуда у Педро иммунитет при хреновой игре целый год, я не понимаю.

Foxi 19.03.2013 19:21

А мне кажется что в случае с Санчесом и Педро многое зависело от Гвардиолы и в данный момент зависит от Тито, если можно так сказать.
Именно при Пепе Педро заиграл и забивал чуть ли не в каждом матче, да и Санчес в первом сезоне за Барсу неплохо выглядел, а сейчас, мне кажется, все эти проблемы с тренером и так далее влияют на игру обоих.

Педро вообще не может найти себе место, какая то бессмысленная игра с его стороны, честно говоря не понимаю что с ним происходит, ведь за сборную с Дель Боске он играет очень неплохо.

Алексис потерял уверенность в себе, игрок просто иногда не знает что делать с мячом и легко его теряет... Короче что с одним, что со вторым происходит что то не объяснимое, им нужен тренер, с которым они почувствовали бы уверенность в своих силах, мотиватор, вдохновитель что ли.

А вообще считаю что Санчеса нужно продавать летом, это будет хорошо как для него так и для клуба, на Педро еще надеюсь...

alx 19.03.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от sergey1986
15 голов и 5 голевых

Цитата:

Сообщение от sergey1986
13 раз и отдал 3 голевых.

Невелика разница. Мне не хочется их сравнивать, потому как оба играют из рук вон плохо. Речь шла о том, что Педро на нашем сайте подвергается меньшей критике. Я объяснил это тем, что Педро свой воспитанник и его вклад в прошлые победы Барсы был достаточно весомым. Поэтому, наверное, пользователи относятся к нему с большей теплотой. Вот и все.

alx 20.03.2013 17:23

Будет очень жаль, если летом команду покинет Монтойя. Очень-очень.

06 августа 2025 года. Среда - 14:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot