![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, обоих на лавку. |
ГдС пишет, что Интер согласовал личку с Санчесом, осталось всего не много, договориться с Барсой по поводы цены трансфера. Также сообщают, что готовы забрать Монтойю с Сонгом. Вот такие новости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кого выпускать? |
В идеале по мне стоит расстаться с Санчесом и Сонгом. Покупка центрального защитника просто обязывает с кем-то расстаться. И выбор падает на Алекса Сонга, ведь не Маску же продавать. Ну а Санчеса жалко по человечески даже, человек так рвался в Барсу, отказывал МС с их огромной личкой ради перехода в Барселону. Но реалии таковы, что он начинает деградировать. Барсе нужно его продавать пока что-то дают за него, ему самому же необходимо постоянно играть и прогрессировать. С возможным приходом Неймара в Барсе это будет сделать крайне тяжело. В общем хотелось бы , приход Неимара и Хуммельса, уход Сонга и Санчеса.
|
Да на пару матчей, что бы поседел-подумал, можно кого угодно, вплоть до Адриано и схему поменять.
|
|
Мы берем статистику с soccernet. Там есть ошибка с ассистами Педро?
|
Цитата:
Нет. На трансфермаркте просто за ассисты еще считают и заработанные пенальти. |
Они бы еще заработанные штрафные считали.
|
Интересно, что предлагают Для Вильи?
|
wassis, вроде как недавно просачивалась информация о том, что Вилье предлагали контакт (с небольшим понижением зп) с целью сделать из него, так называемого, "Ларссона", то есть эдакого джокера. По мне так вполне себе неплохой вариант. На роль основного центр-форварда в топ-клуб, он, увы, не потянет (во всяком случае мне так кажется, могу и ошибаться), а идти на понижение в середняк примеры - не согласится. Так что вполне себе неплохой вариант как для Барселоны, так и для самого игрока, мое такое мнение.
|
Адриано выбыл на 4-6 недели.
|
Optimus, а я думаю, минут на 60 Вилья достоен сыграть за команду! Если он умудряется отыграть 10 мин и забить. вот и вчера забил(еще не смотрел голы). главное Санчеса сбагрить.
|
У Адриано в последнее время прямо традиция, выйти на поле и выбыть на некоторое время, - "кому хрустать"? :D
|
После вчерашнего, читаю новости о том что агент Санчеса на следующей неделе отправится в Милан для обсуждения личного контракта Алекса.
@barcastuff: Alexis' agent will next week be in Milan to discuss future. Possible personal deal with Inter. 20M fee, Inter wants loan+buy option. |
GERONIMO, ху*ню морозишь ты... Ясно? Попрошу впредь подобным образом даже не пытаться обращаться в мою сторону.
По факту за последние полтора месяца КПД Педро 0. Я уже слышать не могу про его гениальную работу на команду и пахание на фланге. Что сделал за 80 минут матча с Миланом Педро? Перечисли мне хотя бы 5 полезных его действий. Оба и Санчес, и Педро сейчас на нуле. Только вот у Педро этот ноль уже год продолжается с редкими вспышками. Выпускать кого? Да хоть, Делофеу, да хоть Дани (а сзади Монтойю), хоть Тельо. Хоть в четыре полузащитника играть. Толку от Педро 0. Продавать по-хорошему обоих. |
Только в Барсе могут столько ждать и надеяться на лучшее. В другом клубе либо на лавке сидел без шансов, либо продан в межсезонье. Такое чувство, что Санчесу стерли память и он забыл, как обращаться с мячом. Дурдом.
|
Если в следующем туре Лео заколотит гол в ворота Сельты, он повторит прошлогоднее достижение Роналду, забив всем командам Примеры (за исключением своей :D, пусть это и было в этом сезоне) по ходу сезона.
|
Цитата:
|
sergey1986, посмотрим.
********************************************************** Минута 75. Санчес выходит на поле. Минута 76:12 Санчес первый раз касается мяча и развивая атаку дает 30-метровый пас назад Пике. Минута 77:30. Санчес залезает в оффсайд. Нехотя бьет после свистка по воротам, оправдываясь, что не слышал свистка. Ситуация ещё хуже, чем была у Ван Перси против Барсы. Судья за нас. Минута 80:00-80:06. Педро подхватывает мяч у своей штрафной, рвется вперед. Дает пас Санчесу, тот решил вернуть, пас чужому. Минута 80:50. Санчес борется за верховой мяч. Тут непонятно, то ли от его головы мяч полетел к сопернику, то ли защитник все же выйграл борьбу и скинул мяч своему. Минута 82:07 Санчес проигрывает верховую борьбу Мексесу. Минута 84:17 Длинная передача на Санчеса. Вновь проиграна борьба защитнику. Минута 85:07. Робиньо изящно в развороте не дает Алексису перехватить мяч, удостаиваясь похвалы от Генича. Минута 86:08. Месси пытается выйти 1 на 1 при помощи стенки с Санчесом, пас последнего неточный, потеря. Минута 86:26 Пас пике на Санчеса в центр поля. Борьба за мяч, Санчес мяч теряет. Тут пас в борьбу, при желании можно Санчеса особо и не ругать, хотя на мече он был первым. Неудачно поставил корпус. Минута 89:58. Пас Инесты Санчесу на фланг, тот в 1 касание отдает пас назад. Никто особо не мешал, так что пас было сделать не сложно. Минута 90:06 Пас Санчесу на фланг, он неплохо разворачивает защитника,бежит, убирает под себя и......пас чужому. Инеста мяч этот у игрока Милана отвоевал и выдал неплохой пас на чилийца в штрафной. Санчес теряет мяч, отскакивая, как попрыгунчик от защитника, и естественно падает. Минута 91:20. Хорошая голевая на Альбу. Полное одиночество в своей зоне, оказывается, футболистам помогает))) *********************************************************** Все моменты Санчеса с мячом или рядом с мячом. Итоги его выступления пусть каждый подводит сам. Согласен, что употребив слово "ху*ня" я был не прав. Впредь буду более сдержан в твою сторону. С моей стороны было грубо. Но мнение, что в данном матче Санчес, проводя худшие 15 минут, наверное, в своей карьере ДОКАЗАЛ, что лучше Педро, я не могу назвать ничем иным, кроме, как чушью. Ты уж не обижайся. Как говорится, мнение у каждого свое) Ты вполне можешь считать, мое мнение, что он, помимо голевой, сыграл лучше, разве что Роуры - полным дибилизмом) Я не обижусь. |
GERONIMO, все круто. Только я вроде не просил доказывать, что Санчес хреново играет, а просил проиллюстрировать, что сделал хорошего Педро?
Сколько у него полезных действий на фоне хренового матча Санчеса? Надо чуть внимательнее читать концовки моих сообщений. |
Цитата:
Санчес не выйграл не одну борьбу. Ты думаешь Педро за этот матч все проиграл? Санчес не сделал ни одного точного паса вперед, за исключением голевого. Тут я думаю тоже думаю, что у Педро "парочку" насчитаю. Чтобы в этой игре быть лучше Санчеса...не обязательно было быть Месси. Я не говорю, что Педро отлично играет в этом сезоне. Он тоже мертвый в атаке. Свое мнение почему так происходит я не раз высказывал. Меня просто подвергло в шок, что пытаясь доказать, что Санчес не хуже Педро, ты взял именно данный матч с Миланом) |
Не буду долго и нудно писать, хотя собирался. Сегодня (ну для вас уже видимо вчера) был день св. Патрика. Стаканчик виски и воспоминания, которые вдруг благодаря песне на радио всплыли в моей голове. При всем уважении к Тито, эта Барса увы не та команда за которую я так переживал буквально год назад. В ней нет того человека с горящими глазами, который делал её Барсой. Мне его не хватает в этой команде.
ЗЫ: Мне кажется или на 0:29 Роура? |
Нормально вы так закусились, что судачить об этих товарищах, оба нуля в итоге, обоим нужно большую паузу сделать, подумать. Если конечно принципиально выбирать именно между ими двумя, я бы скорее всего отдал предпочтение Санчесу чисто исходя из гола Депору и голевой Милану, однако это только если принципиально впериться именно в этих двух товарищей, а вообще что гол Депору не нёс в себе ничего особо ценного, выиграли бы и так, да и гол Милану в добавленное время не был острой нуждой - устроило бы и 3:0, тоесть очень нужных мячей не было, но хоть какие-то, что лучше чем вообще ничего. С другой стороны надо забивать когда это очень надо команде, а не для статистики, сейчас та стадия, когда необходим положительный результат, а не качественный показатель.
|
Цитата:
|
Foxara, скоро будешь наслаждаться его руководством, правда в другом клубе! за Баварией будешь следить? Они и так не слабая команда, думаю Пеп еще усилит их.
|
Цитата:
А уж про отсутствие мысли я вообще молчу, тут также как и со скоростью, если не хуже. У Санчеса хоть голевая в том матче, Педро же вообще полный ноль. |
Цитата:
Я ни в коем случае, не говорю, что Санчес хорошо играет. Я только о том, что его на нашем форуме уже не пнул только ленивый, а потрясающие игры Педро замалчиваются. По факту за последний месяц у Санчеса 2 гола и 2 голевых. У Педро нули полные за последние полтора месяца при том, что играет он чаще. А вообще, я считаю позорищем, что нападающие Барсы (какую бы задачу они не решали на поле) забивают на уровне крайних защитников (Адриано, Альба) и ЦПЗ, Хави. |
Цитата:
|
|
он еще вернется! "айл би бэк" ))
|
Цитата:
Санчес забивал cливочным дважды, в обоих матчах Чемпионата в прошлом году. И я напомню, что именно он в прошлом году на Бернабеу сравнял счет и именно он в матче на Камп Ноу подарил нам надежду хотя бы на ничью. Педро в прошлом году из важных мячей забил только Реалу в Кубке. И напомню еще, что Педро уже почти год нормальной игры не показывает Санчес лишь в этом сезоне просел, а в конце прошлого года играл вполне неплохо результатом чего в прошлом сезоне стали 15 голов и 5 голевых, тогда как Педро отличился лишь 13 раз и отдал 3 голевых. И Санчес при этом вышел в 41 матче на поле, а Педро в 48. Так что откуда у Педро иммунитет при хреновой игре целый год, я не понимаю. |
А мне кажется что в случае с Санчесом и Педро многое зависело от Гвардиолы и в данный момент зависит от Тито, если можно так сказать.
Именно при Пепе Педро заиграл и забивал чуть ли не в каждом матче, да и Санчес в первом сезоне за Барсу неплохо выглядел, а сейчас, мне кажется, все эти проблемы с тренером и так далее влияют на игру обоих. Педро вообще не может найти себе место, какая то бессмысленная игра с его стороны, честно говоря не понимаю что с ним происходит, ведь за сборную с Дель Боске он играет очень неплохо. Алексис потерял уверенность в себе, игрок просто иногда не знает что делать с мячом и легко его теряет... Короче что с одним, что со вторым происходит что то не объяснимое, им нужен тренер, с которым они почувствовали бы уверенность в своих силах, мотиватор, вдохновитель что ли. А вообще считаю что Санчеса нужно продавать летом, это будет хорошо как для него так и для клуба, на Педро еще надеюсь... |
Цитата:
Цитата:
|
Будет очень жаль, если летом команду покинет Монтойя. Очень-очень.
|
06 августа 2025 года. Среда - 14:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot