Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 06.08.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от jericho
т.е. желание "невесты" не учитывается?

как ты думаешь, какой клуб он выберет?
Цитата:

Сообщение от pichi
Откуда у нас это право, если Арсенал у нас его увел. Они с нами контракт не заключали.

есть такое старинное поверье.

Ну что, завтра ждем инфу о покупке Чигры? Думаю мультов за 15 сторгуются. В копе этот мегадеф ой как пригодится.

Jericho 06.08.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от D1MSon
как ты думаешь, какой клуб он выберет?

Не знаю, я с ним не завтракаю. Не факт что Барсу кстати.

D1MSon 06.08.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от jericho

а я думаю, что факт.

Catala 06.08.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну так купили же их при Пепе!!!

Их купили раньше Пепа, не важно. Факт, что он всех одобрил. Он одобрил Касереса, Глеба, Кейту, Пике и Алвеша(Энрике я не понимаю кто купил, явно не по просьбе Пепа, как и Кейррисона в этом году). Или ты продолжаешь настаивать, что Касерес и Глеб покупки Пепа, а Пике и Алвеш Лапорты? Так вот, возможно в Чигринском Пеп увидел то же, что и в Алвеше и Пике. Короче хватит выставлять Пепа ничего не понимающем в игроках, он кажется доказал обратное.

Jericho 06.08.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а я думаю, что факт.

А почему не Реал?

Andre3000 06.08.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ну что, завтра ждем инфу о покупке Чигры? Думаю мультов за 15 сторгуются. В копе этот мегадеф ой как пригодится.

Особенно тебе удалась концовка фразы...;) +1 :yo: :pivo:

D1MSon 06.08.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Так вот, возможно в Чигринском Пеп увидел то же, что и в Алвеше и Пике.

даже я видел, что в них что-то есть! Ну нет ничего в Чигре... ну емасэ, Пеп!!!:unsure:

Цитата:

Сообщение от jericho
А почему не Реал?

ну наверное потому что воспитанник, футболка Пеп с подписью и прочее бла-бла. Я не сомневаюсь, что в скором времени он вернется в Барсу. Вопрос только когда и за сколько.

Jericho 06.08.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну наверное потому что воспитанник, футболка Пеп с подписью и прочее бла-бла.

"Прочее" - это наверное не то его заявление, намекающее что он хочет играть в одной команде с Кака и Криштьяну?

Andre3000 06.08.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Короче хватит выставлять Пепа ничего не понимающем в игроках, он кажется доказал обратное.

ЧТо он доказал? Алвеш и до него был одним из лучших латералей мира, а Пике в МЮ и Сарагосе неплохо себя проявил, и тем более отлично знал игру Барсы, тут и риска не было с их покупками...

Catala 06.08.2009 00:45

Я сразу хочу отметить, что я вообще не смотрю матчи Шахтера и сборной Украины. Но я почитываю прессу. И вот вся это пресса называет Чигринского чуть ли не самым перспективным защитником Европы. Мне тяжело поверить, что английские и испанские журналисты сговорились и решили дерьмового игрока из украинской лиге так прославить. Я не вижу в этом никакого смысла. Значит что-то в нем есть.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Алвеш и до него был одним из лучших латералей мира, а Пике в МЮ и Сарагосе неплохо себя проявил, и тем более отлично знал игру Барсы, тут и риска не было с их покупками...

Глеб стал чуть ли не лучшим игроком АПЛ, а Касерес одним из лучших защитников Примеры. Риска с ними не было.

D1MSon 06.08.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от jericho
"Прочее" - это наверное не то его заявление, намекающее что он хочет играть в одной команде с Кака и Криштьяну?

не, ну Пике же сказал, что однажды Кекс вернется в Барсу. Я вот верю Жерару. Уверен, спроси его, хочет ли он играть в одной команде с Месси, Иброй и ХавИньестой, он ответит утвердительное "да". Футболисты много чего говорят... и вообще они знатные балаболы.

Andre3000 06.08.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Я сразу хочу отметить, что я вообще не смотрю матчи Шахтера и сборной Украины. Но я почитываю прессу. И вот вся это пресса называет Чигринского чуть ли не самым перспективным защитником Европы. Мне тяжело поверить, что английские и испанские журналисты сговорились и решили дерьмового игрока из украинской лиге так прославить. Я не вижу в этом никакого смысла. Значит что-то в нем есть.

Е-мое, я зато смотрю матчи Шахтера, т.к. есть где, да и моя девушка болеет за него, т.к. семья ее там живет, смотрел обе игры против Томишоавы и ничего не показал там Чигри, в борьбе он уступает почти всем, его обыгрывают уж очень часто, а его самоуверенность чуть не привела к голу во втором тайме сегодняшней игры, обостряющих пасов не было, а хорошо играть головой и я буду при таком росте...

D1MSon 06.08.2009 00:52

Catala, кароче чем спорить, проще дождаться его покупки и ты сам во всем прекрасно убедишься.
Чигра - плохой защитник, говорю это как человек, который имеет возможность смотреть около 20 матчей шахтера в году. Мнение испанских и прочих специалистов для меня в этом случае не показатель. У меня глаза на месте и амфетамины я ем не часто.

Jericho 06.08.2009 00:54

Даешь новый опрос. Кто хочет Чигринского!?

Andre3000 06.08.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от jericho
Даешь новый опрос. Кто хочет Чигринского!?

Поддерживаю, предлагаю так вопрос поставить: "Будете ли вы довольны переходом Чигринского в Барсу?"

bogerman 06.08.2009 00:59

Не надо опроса... Не позорьте возможного будущего игрока Барсы))))))

Andre3000 06.08.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от bogerman
Не надо опроса... Не позорьте возможного будущего игрока Барсы))))))

Чем он лучше Ибры?

bogerman 06.08.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чем он лучше Ибры?

На стороне Ибры были многие....Ну а тут и так всё понятно...

ТУГРИК 06.08.2009 02:32

А между тем Чигринский был признан лучшим игроком матча Тимишоара-Шахтер! ссыль
Думаю после этого горняки нам его за дешево не отдадут. Будут требовать огромную кучу денег достойную компинсацию за своего буратино ценного игрока. :tan:
Чем то напоминает переговоры с Валенсией. Тока там хотя было понятно за что боролись, а тут вообще туши свет.

Cash_KZ 06.08.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от jericho

А вот я с ним знаком, не близко конечно, и изходя из его слов выбор не однозначный.

Andre3000 06.08.2009 11:19

К словам Тугрика, http://shakhtar.com/ru/news/10345 , т.е. сам Шахтер признал Чигру лучшим игроком :finest: Забыли в конце дописать, "ну купите его, пожалуйста, ну что вам жалко что ли..." :finest:

Andre3000 06.08.2009 14:51

По сообщению ряда изданий переговоры по Чигри возобновились с новой силой, но Шахтер не будет снижать требования по игроку, т.е. минимум 20 млн. евро!!! Барса же готова отдать примерно 17-18 мл. евро... :finest: Неужели два матча квалификации ЛЧ не показали Пепу, что этот "защитник" - полный ноль???:mat:

Ru1979 06.08.2009 16:06

Andre3000,
мне интересно другое, куда отправят и за СКОЛЬКО Энрике, если придёт Чигри?
Мы уже отдали 16-ти миллионного Касереса (пока в аренду), и вот теперь Энрике, который стоил 10.
И интересно, что будет в следующем году! Вот подарок для нового президента, это ж колько игроков вернётся из арен. Что со всеми делать?

alx 06.08.2009 16:23

Чигринский, быть может, мыслями был уже в Барсе и потому облажался с румынами. А может быть Луческу попросил парня подсобить румынам, за что и будет отпущен восвояси. Кто знает... Я даже не знаю как ответить на вопрос, буду ли я доволен его переходом в Барсу. Никаких эмоций. За 20 Чигринский к нам и за 30 Алонсо или Бензема в Мадрид. О какой экономии речь? Цена ему не больше чирика. Иначе, лучше и в самом деле наигрывать собственных кантерано.

ТУГРИК 06.08.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Неужели два матча квалификации ЛЧ не показали Пепу, что этот "защитник" - полный ноль???

нет, он матчи Шахтера не смотрел, так как это УГ. А сегодня в прессе увидел, мол признан лучшим игроком матча, вот и задумался. Да к тому же волосы у него длинные, на смену Касересу придет.:finest:
А в следующем году глядишь в аренду отдадут.
Меценатство нынче в моде.:perekur:

Эхис 06.08.2009 18:57

Чигринский удивительно похож на Ибрагимовича. Оба высоченные, длинноволосые, длинноносые. Гвардиола, однако, эстет. Он для симметрии, наверное, хочет Чигринского купить, чтобы на линии атаки и защиты два одинаковых игрока бегали.:)

Andre3000 06.08.2009 19:08

Украинские СМИ сообщают, что цена Чигры составит скорее всего 18 млн. евро, т.к. за меньшую сумму Ахметов не готов отпустить своего ведущего защитника, да и еще украинца, т.к. на Украине действует лимит на легионеров, - видимо из-за необходимости укладываться в него и играет Чигра...:finest:

ТУГРИК 06.08.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Украинские СМИ сообщают, что цена Чигры составит скорее всего 18 млн. евро, т.к. за меньшую сумму Ахметов не готов отпустить своего ведущего защитника, да и еще украинца, т.к. на Украине действует лимит на легионеров, - видимо из-за необходимости укладываться в него и играет Чигра...

Несколько наколет эта самореклама со стороны Шахтера. Еще чуть-чуть и они назовут его лучшим защитником мира.:sorry:

ДаНиЛа88 06.08.2009 22:49

Чигринский крепкий дэф, думаю год он пробудет точно в Донецке, а дальше от него просто откажется Барса , ибо прогресса в сравнении с 2009 не увидят у него. А за такие деньги лучше своих воспитывать.

Andre3000 07.08.2009 10:58

Сегодня решающий во многом день для решения вопросов по Чигре и мате ,т.к. сегодня валенсиец встречается с Ллоренте, чтобы обсудить новый контракт, а также сообщить об интересе Барсы к нему, напомню, первое предложение Валенсии отец игрока отверг, т.к. обо было просто смехотворным....

Также вчера Луческу и Ахметов провели встречу, где обсуждались дела клуба после вылета из ЛЧ, а также потенциальный трансфер Чигры. Шахтер по-прежнему не хочет отпускать игрока за менее чем 22 млн. евро, о которых Ахметов якобы отказался перед ответной игрой ЛЧ против Томишоавы...

tuuliky 07.08.2009 11:27

Мата уйдет, только если поступит "скандальное предложение".

Энрике уйдет обратно в аренду, ему подыскивают другой клуб. Несмотря на неплохую игру в "Байере", он пока не тянет до уровня "Барсы".

Следовательно, Пеп остается с тремя защитниками. "Правда в том, что у меня мало защитников. Как играет Рафа мы все знаем. Если он физически в порядке, он держит нас, но тут есть о чем позаботиться".

Пеп хочет Чигринского, потому что видит в нем потенциал и профиль Рафы Маркеса.

"Моя удача, что у нас отличная кантера. Двое юношей приносят пользу и я им очень доверяю. Возможно, все останется как есть - если никто не придет, мы можем использовать на этой позиции Яя Туре, в случае чего".

Mr.Тень 07.08.2009 12:38

Если Чигринсий придет, а походу это уже чуть ли не факт, случившийся то по Касерасу и Энрике можно уже сейчас смело отписываться в теме "Спасибо и прощай"

NazimX5 07.08.2009 14:36

Чигринский ну никак, нельзя назвать его игроком уровня Барсы. Лучше уж кантере дать шанс, чем покупать его. Не верю, что из всех возможных покупок защитника, Чигринский оказался самым лучшим.

Catala 07.08.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мата уйдет, только если поступит "скандальное предложение".

Это с одной стороны. А с другой та же Марка сообщает, что Барселона предложила больше 20 миллионов и Валенсия вынуждена продать кого-то из "звезд". Вообще мне кажется шансы Маты оказаться у нас выше 50%.

tuuliky 07.08.2009 15:12

"Пеп помешался на Чигринском, а если мистер что-то вбил себе в голову, не существует способа это оттуда извлечь. Дело в том, что ему нравится все в этом игроке, его пас, его контроль мяча, его позиция на поле …".

Украинский защитник очаровал тренера блауграны. "Он говорит только о нем. Он очень нравится ему, Пеп считает, что он будет очень полезен". Дмитрий так нужен Гвардиоле, что для него даже не важно, что он заигран в Лиге Чемпионов, он хочет его для Лиги и для будущего. Он просит его подписать, потому что он считает, что этот центрдеф будет одним из великих футболистов десятилетия.

:finest: :finest: :finest:

tuuliky 07.08.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Это с одной стороны. А с другой та же Марка сообщает, что Барселона предложила больше 20 миллионов и Валенсия вынуждена продать кого-то из "звезд". Вообще мне кажется шансы Маты оказаться у нас выше 50%.

А Спорт утверждает, что у нас денег только на одно подписание, а поскольку нужны как минимум два, второго игрока будем брать в аренду. И гораздо нужнее Пепу центрдеф чем вингер, это очевидно теперь.
Хотя до этого тот же Спорт приводил интервью Йусте, на тему того, что "если Пеп попросит, мы купим ему любого игрока"...

Andre3000 07.08.2009 15:46

Короче облажались с этим летом по полной!!! :finest: Купили Ибру за 70 млн. евро фактически, а теперь собираемся купить шмат сала за 20, - окуеть можно, Пепу видимо окончательно башню снесли центральные защитники, сколько их можно покупать и мариновать??? Касерес уже точно не вернется, Энрике окончательно разочаровал тренера, а кто остается? Меня просто в дрожь бросает, когда представляю в центре обороны Пуйоля и Чигри или Маркеса и Чигри, все три медленные, нервные и пожарят постоянно, а Чигри вообще не уровня Барсы, зато его любит Пеп, за что мля???:mat:

Mr.Тень 07.08.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Валенсия вынуждена продать кого-то из "звезд".

Где то мы уже это слышали и не раз;) если бы были вынуждены действительно ВЫНУЖДЕНЫ, то сами бы уже сплавили кого то из лидеров.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
шмат сала за 20

:finest: :finest: :finest:

В случае с Чигри остаётся надеяться, что раз Пепу он так нужен то и за его так сказать взращивание как игрока экстра класса Пеп возьмётся в серьёз и Мареса подключит, чтоб он и советом и делом Чигре помогал, ну и играть украинец наверняка будет не мало. Если купят его конечно;)

Andre3000 07.08.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
В случае с Чигри остаётся надеяться, что раз Пепу он так нужен то и за его так сказать взращивание как игрока экстра класса Пеп возьмётся в серьёз и Мареса подключит, чтоб он и советом и делом Чигре помогал, ну и играть украинец наверняка будет не мало. Если купят его конечно;)

Надеюсь даже если и купят, то играть он будет мало, т.к. его игра просто не тянет даже на уровнь Депора, Малаги и т.д., с такой скоростью и выбором позиции ему играть надо не в Шахтере, а в урюпинском "ФК Чайник"...

Andre3000 07.08.2009 17:04

Встреча Лоренте и отца Маты прошла "в позитивном русле", обе стороны пока ни о чем не договорились, но Ллоренте пообещал улучшить контракт, - короче он парит мозг всем и игрокам собственной команды в частности и кормит всех "завтраками"... Я полностью понимаю Лапрту и Ко, которые послали эту Валенсию ко всем чертям и купили Ибру, т.к. в последний момент Ллоренте мог все снова остановить...

05 августа 2025 года. Вторник - 22:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot