![]() |
|
Цитата:
|
Все же пишут что у Атлетико есть доказательство что Барса договорилась с Гризманном раньше. Сейчас они хотят подать в суд на Барсу и будут требовать остальные 80 млн евро! Если это случится конечно, будет трудно что нибудь сказать...
|
Мне кажется, наши не могут настолько быть идиотами чтоб так накосячить. Скорее либо Атлетико хочет нас измазать в известной субстанции по полной, либо тупо сплетни. Конечно я не исключаю, что всё это может быть правдой.
|
DiosD, От сегодняшнего руководства к сожалению все возможно, будем надеяться что до суда ничего не дойдет.
|
Президент Атлетико уже сообщил, что у клуба есть доки и даже возможно копия того контракта, который подписал ещё в начале года Гриз с Барсой. Юристы мадридцев готовы отдать дело в суд, чтобы Барса выплатила ещё 80 млн евро, а потом хотят наложить запрет на регистрацию игроков на наш клуб, а тк это будет повторное наказание, то тут могут быть очень жесткие последствия. Наши олухи вроде как через посредников вели дела, а один из них слил все презику Атлетико за бабки. Мадридцы молча наблюдали за всем этим до тех пор, пока открыто уже, причём до 01 июля, наши некоторые представители заявили, что контакты были и игрок интересует их. Я не удивлюсь, если нас ещё на бабки разведут и бан на пару лет со штрафом впаяют...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Президент Атлетико соснул тунца вот чавкает до сих ор. Пусть со всеми своими доказательствами идёт нахер.
|
Я тоже практически уверен, что все это туфта. Котлета просто пытается набрать очков в глазах своих болел. Никаких последствий не будет. Кто то вообще может нечто подобное хотя бы вспомнить, что вот так потом что-то осудили. Чушь какая то.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:14 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot