Форум - Трансферы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Трансферы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1102)

Kars 25.08.2007 03:20

Дело в том что шустрый не выдержал испытания и хочет купить весь мир, а потом выбирать и не факт что у него не получится, первых туров пять будут играть "а давай попробуем вот так", а там может что и выйдет!

laantane 25.08.2007 21:15

Kars, Ну да, я еще не понимаю за какой хер всем им зарплату платить! Это ж какие деньжищи только по выплатам для игроков!!!

exsistentia 27.08.2007 11:17

Как сообщает Sky Sports, аргентинский нападающий Габриэль Батистута сообщил аргентинским СМИ, что в настоящее время он ведет переговоры с испанской "Барселоной".

В случае, если переговоры завершатся успешно, Батистута, который в последнее время выступал за катарскую команду "Аль-Араби", перейдет в каталонский клуб во время январского периода дозаявок.
fnews.ru
Джузеппе Синьори,который сейчас играет за клуб Ираклис из Греции,был на матче 4-го тура кубка УЕФА Эгалео-Лацио,где болел за Лацио.
После этого у него брали интервью и он сказал,что хочет в январе присоединиться к Лацио.У Синьори в контракте написано,что он может покинуть Грецию в любой момент.
Но президент Лацио Клаудио Лотито не предал всему этому тон и сказал,что на данный момент Лацио нужны молодые игроки.
laziofever.com

А вот слухи не слухи решайте сами)

Или это уже старье...

sergey1986 27.08.2007 11:29

Простите за флуд... но коль уж пошла такая тема, то, по сообщениям моих друзей, Барса в ближайшие дни подпишет Диего Армандо Марадонну и Пеле, по неофицальному заявлению Лапорты всем тогда будет пи...да, но в первую очередь нам. :lol:

NUMBER-ONE 27.08.2007 20:40

Нападающий "Гроцлина" Бартош Слюсарски перешел в "Вест Бромвич"

messi92 28.08.2007 23:30

Английский "Сандерленд" договорился клубом второго дивизиона "Сток Сити" о покупке за 2,5 миллиона фунтов стерлингов защитника Дэнни Хиггинботама.

Нападающий мадридского "Атлетико" Браулио Нобрега перешел в "Хетафе", подписав с клубом из предместий Мадрида пятилетний контракт

Лучший бомбардир текущего чемпионата Бразилии Андре Лима перешел из "Ботафого" в берлинскую "Герту".

Немецкая "Арминия" из Билефельда приобрела у "Кайзерслаутерна" нападающего юношеской сборной Германии Даниэла Хальфара

Римский «Лацио» нашел замену завершившему карьеру в конце прошлого сезона ветерану Анджело Перуцци в лице 21-летнего уругвайского голкипера Фернандо Мусиеры, которого называют «новым Буффоном».

Бывший нападающий московского "Динамо" и сборной России Дмитрий Булыкин все-таки подписал контракт с выступающим в немецкой бундеслиге "Байером" из Леверкузена

Шотландский "Селтик" заключил контракт на три года с 16-летним левым хавбеком "Интернационале" Лукой Сантоночито.

"Мы очень рады видеть Луку на "Селтик Парке", - сказал тренер "кельтов" Гордон Страчан. - Хотя ему всего 16 лет, он не выбивался из ряда, когда тренировался с основным составом".

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что нападающий Самуэль Это'О не будет продан ни в "Милан", ни в любой другой клуб.

"Мы получили предложения по нескольким нашим лучшим игрокам. Самуэль - один из самых популярных футболистов, многие хотят его приобрести. "Милан" предложил наиболее интересный вариант трансфера, однако мы не собираемся продавать своего игрока", - сказал

Форвард ПСВ Аруна Коне в ближайшие дни должен официально стать игроком "Севильи" в пятницу. Ивуариец заявил, что хотел бы остаться в голландском клубе, но в Эйндховене в нём, похоже, не нуждаются.

"Тренерский штат, очевидно, не удовлетворён мной. По крайней мере, я не увидел желания со стороны руководства клуба задержать меня в ПСВ. Но я могу понять ситуацию клуба - сейчас многое решают деньги", - сказал он.

Миланский "Интер" подписал пятилетний контракт с 19-летним голкипером итальянского "Кьево" Энрико Альфонсо. Он станет четвертым вратарем команды после Жулио Сезара, Франческо Тольдо и Паоло Орландони.

18 миллионов за Фернандеша
"Валенсия" выкупила у "Бенфики" трансфер футболиста сборной Португалии Мануэля Фернандеша за 18 миллионов евро. Об этом сообщает издание AS.

Угрожавший покинуть «ПСЖ» форвард Педро Паулета останется на ближайший сезон в столичном клубе, сообщает AFP.

Pliushevyj 29.08.2007 00:25

чё-то по скай спорт каналу крутили,что вроде Вест Хэм то ли прдложил,то подписал уже Трезеге из интера.у кого етсь более достоверная информация,то кидайте.поскольку в зале музыка играла,а по картинкам не совсем ясно было.;)

Anor 29.08.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
чё-то по скай спорт каналу крутили,что вроде Вест Хэм то ли прдложил,то подписал уже Трезеге из интера.у кого етсь более достоверная информация,то кидайте.поскольку в зале музыка играла,а по картинкам не совсем ясно было.;)

Трезеге ж в Юве играет а не в Интере.

Pliushevyj 29.08.2007 00:44

Anor, или Инзаги,я ,уж извини не интересуюсь итальянским футболом.у них эти фамилии,мля,для меня,какие-то одинаковые.:lol: |-(

Anor 29.08.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Anor, или Инзаги,я ,уж извини не интересуюсь итальянским футболом.у них эти фамилии,мля,для меня,какие-то одинаковые.:lol: |-(

Инзаги в Милане, Трезеге француз;)

24 мая 2025 года. Суббота - 08:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot