Форум - Английская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Английская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=172)

Krayzie Barça 19.08.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
В команде только 2 центральных защитника

Они Себастьяна Скиллачи из Севильи подписали. Очередной француз. Правда нельзя считать это усилением, скорее вынужденная покупка для затыкания позиций. Ну севильцы уж точно избавились от баласта.

McBogdan 22.08.2010 02:03

Очень рад за Питера Одемвинги=) перешёл в Вест Бромвич и забил в дебютном матче победный гол=)

Katalonec18 22.08.2010 02:31

Мне Блэкпул очень понравился. Несмотря на то, что влетели с крупным счётом, команда интересная, есть на что посмотреть.

Tarle 22.08.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Мне Блэкпул очень понравился. Несмотря на то, что влетели с крупным счётом, команда интересная, есть на что посмотреть.

Ничего особенного в одной крупной победе Блекпула не вижу.Дебютировали в АПЛ,огромный адреналин и кураж,да и Уиган их скорее всего недооценил.
Частенько дебютанты АПЛ стартуют классно.Пару лет назад,Халл Сити дебютировал и достаточно долгое время держался в лидерах чемпионата,обыграв даже парочку команд из Биг 4. В прошлом сезоне Бернли в одном из первых матчей обыграл не абы кого а самих красных дьяволов.

Starsdeath 22.08.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Pensador
Джуру,Косельни,Вермален.

Забыл про Йохана Джуру.;) Хотя Джуру уже больше чем полгода травмирован и до сих пор не в состоянии выходить на поле. Не знаю, можно ли на такого защитника рассчитывать.

Косьелни вообще непонятно кто, хоть о нем и отзываются хорошо, но чемпионат Франции - не показатель. Это скорей кот в мешке.
Не знаю, какое усиление получится из Скилачи, думаю фиговое. Оборона у Арсенала самая неукомплектованная по сравнению с конкурентами.
Ближе к теме - чемпионат Англии продолжает веселить, еще два крупных разгрома 6-0. Челси после первых двух туров имеет разницу 12-0. Я действительно начинаю сомневаться в превосходстве АПЛ над другими лигами - в низу таблицы собрался настоящий неконкурентоспособный шлак.

Еще интересный момент, столкнулся только сейчас. Арсенал перенес часы с Хайбери на свой новый стадион. Лично по-моему, смотрится странно.
фото:

Mix 22.08.2010 22:03

Пипец какой-то. В первых двух турах АПЛ зафиксировано четыре результата 6:0.

Mankind 22.08.2010 22:09

Mix, И во втором туре сразу в 3-ёх матчах 6-0 зафиксировали.

Katalonec18 23.08.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Pensador
Ничего особенного в одной крупной победе Блекпула не вижу.Дебютировали в АПЛ,огромный адреналин и кураж,да и Уиган их скорее всего недооценил.

Я не имел в виду результат, мне сама команда понравилась, стиль их игры.

nx95 29.08.2010 02:56

если Челси так и дальше идти будет, то мне страшно за интригу в АПЛ! Они очень сильны! Посмотрим, если с МС сыграют так же уверено, то думаю шансов у других команд практически нету!

t@sя 31.08.2010 03:02

nx95, по-твоему синие провели матч со Сток Сити блестяще??? По мне так уверенностью там и не пахло, они с трудом их одолели, не без удачи естессна) если так и дальше пойдёт, то Челси скоро сдуется, их не хватит до конца сезона...
Цитата:

Сообщение от nx95
если с МС сыграют так же уверено, то думаю шансов у других команд практически нету!

МС - это показатель? :) по-моему тоже не блещут...

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot