Форум - Ювентус (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ювентус (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=263)

Gangster10 10.05.2010 19:31

DiosD, им в основном 30 и больше. Хочешь второй "Милан"?

DiosD 10.05.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Gangster10
DiosD, им в основном 30 и больше. Хочешь второй "Милан"?

Конечно нет) Безусловно я с тобой согласен,что омолаживать состав нужно) Нужен тренер,который правильно распределит кого и куда нужно покупать,чтобы уже затем сформировать команду)

ИМХО: Перестройка просто неизбежна)

Gangster10 10.05.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от DiosD
ИМХО: Перестройка просто неизбежна)

Уже третье лето подряд. Как-то меня терзает ощущение, что Блан и на этот раз отскочит как-нибудь..

DiosD 10.05.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Уже третье лето подряд. Как-то меня терзает ощущение, что Блан и на этот раз отскочит как-нибудь..

Не знаю как ты,я буду надеяться на лучшее) И надеюсь этим летом что нибудь стоящее для клуба произойдёт и в следующем сезоне можно будет с гордостью смотреть на матчи Юви)

Gangster10 10.05.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от DiosD
и в следующем сезоне можно будет с гордостью смотреть на матчи Юви)

Если действительно будет перестройка, то об этом даже не мечтай.

DiosD 10.05.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Если действительно будет перестройка, то об этом даже не мечтай.

Ну да) Поживём,увидим=)

FelixKOT 16.05.2010 10:34

По окончанию провального для "Ювентуса" нынешнего сезона ДжиДжи Буффон признался, что игра против "Милана" может оказаться для него последней в составе туринского клуба:

"Я не знаю, может быть, это был мой последний матч за "Ювентус". Сегодня я не хочу любезничать, но я никогда не думал, что мой последний матч в составе Бьянконери будет именно таким.

Перейду ли я в "Манчестер Сити"? Я действительно ничего не могу сказать по данному поводу. Эти вопросы сейчас не значат вообще ничего, учитывая те проблемы, с которыми "Ювентус" столкнулся в нынешнем сезоне"
, - говорит Буффон.
:(

Tarle 16.05.2010 17:34

Болельщики Ювентуса могут вздохнуть с облегчением,ведь сезон который можно назвать одним из самых провальных в истории клуба завершен.Руководство клуба,медицинский и тренерский штаб должны в полном составе подать в отставку.
Революция в составе футболистов тоже назрела.Говорят о выделении серьезной суммы в районе 60 миллионов на трансферы+деньги полученные с продаж нынешних игроков.Но врядли ктото из топовых игроков предпочтет Ювентус не участвующий в еврокубках,так что придется как то договариваться.

Djek 16.05.2010 17:59

Юве попал в ЛЕ. Грядёт продажа Диего,Буффона и может быть Яквинты.
Сезон ужаснейший,даже писать много не хочу. Начиналось всё очень и очень неплохо,но эта чехарда с тренерами всё испортила. Надеюсь,что новое руководство исправит ситуацию и вернёт Юве на лидирующие позиции.

Kuke 16.05.2010 18:12

Djek, куда куда попал?
Я думаю как раз нужно создать новую команду вокруг Диего и Буффона.
Надеюсь травма Джиджи не слишком серьёзная, вчера на него было больно смотреть.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 01:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot